Привет..
Спасибо Вам всем.. За поддержку, за понимание, за поздравления..
Мне хорошо здесь на Весвало, знаю что могу попросить у Вас помощи, совета, поддержки, спасибо еще раз.
Простите что не заходил, не было сил как правило )
Сегодня все хорошо, даже слишком)) Вчера и позавчера крыло сильно, плохо было.. Молился, звонил.. Отслеживал алкогольное мышление(безумие).. Я понял одну важную вещь..Как только ко мне в голову залетает мысль об употреблении алкоголя, то сразу моя память блокируется.. Блокируются так же все знания о том что нужно делать в такие моменты, хотя когда я в нормальном состоянии я знаю как выходить из таких кризисов..А сам момент, только безумные мысли в голове.. И я создал себе памятку, записал ее на бумаге и ношу теперь в рюкзаке или кармане. Вчера немного накрыло и я сразу стал действовать по этой памятке, уже через 10 минут мне стало хорошо) Для меня лучше не думать, появились мысли об употреблении алкоголя.. Сразу руку в карман и тупо следовать четырем пунктам.
1. Подумать о своих близких. Настарадались они со мной, и видели бы вы их глаза сейчас, они счастливы от того что я трезв.. Не хочу их снова предавать.
2. Очень медленно прочесть
молитву о душевном покое.
3. Помолиться своей молитвой и просить оставить трезвым сегодня, защитить, дать здравомыслия.
4. Звонить собратьям и
спонсору.
Постоянно думаю о пятом шаге и мне очень страшно.. Одно знаю я его сделаю на 100%
спонсору или в церкви исповедь не знаю пока, хотелось бы и там и там..посмотрим ..Пока рано загадывать..