teks Приветствую..
Вчера был говнодень )
С утра встал не стой ноги, хоть опустились на пол обе) День не заладился все валилось из рук, кофе разлил на свои записи, потом совал их в кассу в банке и говорил оператору, не волнуйтесь это кофе
На работе чувствовал какую-то усталость, неудовлетворенность.. Приехал на группу и тут началось, секретарь спросил (хоть в тетради черным по белому написано) записывался ли я ведущим на воскресенье, я говорю да.. И он спрашивает и говорит одновременно.. Ну и что ты будешь вести? .. Нужно чтобы были шаги и хоть пару месяцев трезвости.. У меня земля ушла из под ног, мне так стало плохо, я показался себе таким жалким и ущербным, не успел ничего выговорить и он спросил.. по рекомендации
спонсора? Кто
спонсор? Я ответил и он сказал что поговорит с ним.. Немного отлегло, понадеялся, что секретарь отговорит
спонсора и я смогу вычеркнуть свою запись и меня оставят в покое.
Началась группа, и вдруг все мне стали противны, мне показалось что я не смогу вести группу, что не готов и так далее..Стало очень жалко себя и плохо очень внутри.. Многие говорят что у них боль внутри невыносимая и по этому они идут пить или шли пить, я не понимал..Думал какая боль ? У меня такого нет, я просто бухаю потому что мне хочется именно бухнуть.. И я почувствовал эту внутреннюю боль.. И сразу захотелось купировать ее алкоголем.. Тут я поймал себя на алкогольном мышлении, которое я сейчас прописываю.. Мысли были такие.. Взять алкоголя, прибежать домой, скрыться ото всех и выпить, посидеть за компом и станет хорошо.. Молился.. Было очень плохо.. Досидел до конца группы и свалил,пока ехал в трамвае молился и
молитву о душевном покое проговорил очень медленно .. И как-то почувствовал что глубже принял то что я алкоголик и понял что я могу изменить только то, что укреплять контакт с Богом и пройти программу.. Стало легче.. Забежал в магазин купить чего-нибудь вкусного.. И прям передо мной мужик купил очень красивую и дорогущую бутылку виски( я виски не люблю
) , и сразу я представил как он будет пить ее дома, было очень завидно.. И снова эти безумные мысли купить алкоголя..Снова молился и бегом домой, даже поднимаясь по лестнице в подъезде проскочила мысль вернуться в магазин.
Спонсор был сильно недоволен, что я не сразу сказал ему о происходящем( я звонил ему, а он ужинал и я сказал что через час позвоню, неудобно было его отвлекать), что пох на ужин, я мог умереть.. Взял с меня обещание звонить ночью или днем, всегда когда мне плохо, говорил про доверие и что в пятом шаге мне придется рассказать ему о самых грязном что есть у меня.. Я пока не хочу об этом думать, мне страшно.
Сделал вывод, что не нужно доводить до того что уже хочется бежать за алкоголем, что нужно решать проблему еще когда появляется неудовлетворенность и раздражение, сразу звонить
спонсору и в группу поддержки..
Вчера произошло чудо, я остался трезвым..
Спустя
7 минут, 36 секунд sober man написал(а):
Ах, да..Эта эпопея с ведущим.. Спонсор вызверился))) Сказал какого хрена он лезет в отношения между
спонсором и подопечным? Я пытался вяло защитить секретаря, мол не лезет он вроде никуда, просто есть же правила определенные.. Пол года трезвости и шаги.. Где это написано? Сказал
спонсор.. И я понял, что это - пиз..ц.. Что начинается война и между огней конечно буду я.. а, оно мне надо сейчас? Это выносит меня и нарушает итак редко случающийся со мной душевный покой. Но, ничего говорить
спонсору не буду..Так значит так, я решил вначале для себя..Он говорит - я делаю.. Варианты со спорами я уже знаю чем заканчиваются.. Были времена, когда я ему ставил условия, как мы будем проходить программу)))