Гость_DimonM
5.11.2018 - 12:25
я сейчас как ванька-встанька..хватает 0.5-1 литр пива выпить и засыпаю..потом по новой.Молиться не для меня..я атеист..стал особенно после прочтения книги Ричарда Докинза
"Бог как иллюзия"..с логикой не поспоришь
Спустя 8 минут, 31 секунду Guest написал(а):
Подохну я ребята..не выкарабкаюсь сейчас..голова как чугун..я отравлен..я не в состоянии уже кого то вызывать куда то ехать..я один не могу..тут помощь нужна..меня послали нах мама и жена..а друзья на работе
Evgeny1973
5.11.2018 - 12:36
Цитата (Гость_DimonM @ 5.11.2018 - 12:25 ) |
меня послали нах |
Ты всех послал.
Все только результат твоего выбора, выбрал Ричарда Докинза, никто не спорит, зачем, ты конечно прав. Наверное он знает ответ. Пока ты прав - никто тебе не в состоянии помочь. Твои речи никто слушать не будет в здравом уме.
Все последствия твоего выбора.
Если твое счастье зависит от того, как поступают другие, то, пожалуй, у тебя действительно есть проблемы. Ричард Бах, «Иллюзии»
Мудрость приходит вместе со способностью быть спокойным. Просто смотри и слушай. Больше ничего не нужно. Экхарт Толле
Гость_DimonM
5.11.2018 - 12:43
в жар бросает..по жилам как огонь течет..я врагу не пожелаю
Спустя 5 минут, 53 секунды Guest написал(а):
Evgeny1973
Я не могу сам себя обманывать..Религия это хорошо когда ты ВЕРИШЬ..для того человек и придумал религию..так легче..это психология.я бы рад поверить..но понимаю что это звиздешь..сам себя обманывать?
Цитата |
я не в состоянии уже кого то вызывать куда то ехать |
Ты где находишься?
5.11.2018 - 12:49
GaAs
Железогорск..Красноярский край
+7 (391) 290-24-61
Прокапают за 4500.
Спустя
2 минуты, 7 секунд GaAs написал(а):
На
их сайте можно заказать обратный звонок
5.11.2018 - 13:01
GaAs
Спасибо..но капельник уже не поможет..я не выдержу..иглу эту..просто не смогу..максимум в Красноярск надо ехать в клинику анономную..не помню название..там 3500 в сутки..капельник пришел и ушел..а там не выпускают..в последний раз меня друг туда увозил..он помогал им меня успокоить..я боялся что привяжут..страшно это даже вспоминать
Гость_DimonM
После капельницы ты будешь спать какое-то время.
Проснешься ничего так, бодуна особого не будет.
Сам все знаешь.
Некоторый отрезок времени у тебя будет на принятие решения.
У меня нет проблем ни с Докинзом ни с логикой.
Я помолюсь за тебя.
5.11.2018 - 13:08
Меди
Именно помолиться он и посоветовал)) Кстати сработало один раз.. Я уже креплю сегодня..Час дня )) После группы приду и засну и проснусь утром ))) И все будет хорошо и снова смогу спать, как человек.. Наверно )))))
Я спал за двое суток 4 часа.. Организм обязан сдаться! Не зря же я мучаюсь сегодня весь день..
Гость_DimonM
О необходимости поездки в Красноярск пусть решит капельник.
У них опыт.
5.11.2018 - 13:10
На этом можно беседу закончить.
Если твое счастье зависит от того, как поступают другие, то, пожалуй, у тебя действительно есть проблемы. Ричард Бах, «Иллюзии»
Мудрость приходит вместе со способностью быть спокойным. Просто смотри и слушай. Больше ничего не нужно. Экхарт Толле
sober man
5.11.2018 - 13:14
Цитата (Evgeny1973 @ 5.11.2018 - 11:34 ) |
Попробовал ... Нашу "Дай мне разум" не могу уже третий раз, мысли плывут, слова путаются, засыпаю. |
Буду практиковать ))
Спустя 3 минуты, 1 секунду sober man написал(а):
Цитата (GaAs @ 5.11.2018 - 13:07 ) |
У меня нет проблем ни с Докинзом ни с логикой. Я помолюсь за тебя. |
Хорошо сказано..
Эх, sober man, если бы это на что-то могло повлиять.
А нарушения сна я тоже проходил.
Медики не рекомендуют без таблеток, но я, как и ты, прокантовался на своих. Организм свое берет.
5.11.2018 - 13:59
Этим медикам, только бы выписать таблеток.. Мне нарколог сходу предложила на антидепресанты подсесть .. Это правда не про бессонницу речь шла, но все равно. На меня снотворные очень плохо действуют ( хотя я только Сомнол пробовал ) , сплю хорошо, но утром состояние как буд-то подташнивает еще пару часов, но это ерунда, главное.. что после прекращения их приема очень плохо сплю и снятся дикие кошмары пару суток.
sober man
Ну они объясняют тем, что от бессонницы наступает истощение.
Но я ничего не понимаю в медицине. Отходил также, как и ты - без таблеток.