Усатый
24.02.2019 - 19:47
Цитата (DimonM @ 24.02.2019 - 17:37 ) |
Люди не пейте. |
Говорила Алёнушка братцу Иванушке...
Спустя 1 минуту, 41 секунду Guest написал(а):
А Иванушка, всё равно, испил из копытца.
Спустя 59 секунд Guest написал(а):
Как я и мы все. Но кто-то больше не пьёт. Как то так. А кто-то продолжает.
Гость_Лерка
24.02.2019 - 20:22
Алкоголику нельзя пить, у него ферменты для расщепления альдегида по другому вырабатываются и после определенного количества появляется противоположная реакция в форме тяги. Димон, ты же уже сделал Шаг1 и на группу разок сходил. Или ты их этих, которые публично помирают?
Будь ты алкашь с 4 месяцами хо с 20 годами трезвости, если в тебя попал алкоголь то алкоголик начнет пить больше и больше. Потом попадет в порочный круг и усе. Будет потом молиться и на пузе ползать и головой биться. Вот какого ты выпил по приезду? да потому что пьешь ты или не пьешь ты все такой же алкашь, убогий в действиях, с больной психикой, эгоистичный и наровящия себя всюду воткнуть и пожалать, да еще мечтун не говоря хуже скорее всего.
Вот выпил ты, и что бы из тебя этот альдегид вышел, а он в жирах накапливается, нужно месяца два, психика что бы остановилась разрушаться месяца три в паралеле, проблемы что бы затянулись со сдоровьем, зубки там подлечить, глазки, печенку и сердечком месяцем пять в параллель со всем этим. И только через пол года трезвости понимает человек что как был алкашем мало чего могущим так и остался таким же. И начинает он опять себя глушить но уже другими развлекухами если ама хватает не пить. И так год полтара.
Вот ты выпил и теперь тебе все по новой считать и двигаться, благо ты не так много потерял но и вроде ничего не приобрел. Ты на группы то ходишь, хотя бы скайп?
DimonM
24.02.2019 - 20:32
не хожу..общительный я только в интернетах..в реале я робкий и молчаливый
ШУРИПАНДЕЦАЛ
24.02.2019 - 20:58
Цитата (DimonM @ 24.02.2019 - 20:32 ) |
не хожу..общительный я только в интернетах..в реале я робкий и молчаливый |
я вот сейчас с еще бОльшей серьёзностью понимаю своё "счастье",что не было ни тырнетоф,ни телефонов ни прочей лабуды нынешней 23 с лишним года назад,когда я в похожем твоему состоянию впервые попал в наркологию,и потом еще надцать раз бывал там.прожив в общей сложности год там.......
И уже даже посещая собрания АА
Только третий год в АА стал моим первым трезвым годом
алкоголизм это настолько серьёзно,что тебе трудно еще это пока,видать, и представить
не говоря уже о том.чтобы что то предпринимать....
Гость_GaAs
24.02.2019 - 21:57
DimonM
Дима, ты в прошлую смену вроде сходил на группу?
Ну свечка там.
Скажи, ты ведь был хоть 1 раз?
DimonM
24.02.2019 - 22:08
ШУРИПАНДЕЦАЛнет..представляю..и хлебаю полной ложкой..просто на сколько здоровье позволяло,так и херачил..не все могут к примеру месяцами пить..у меня максимальный запой был дней 10 ,в итоге забрали скорая таким что в подъезде встать не мог,не от того что пьян,а с дичайшего похмелья.Сейчас запои максимум 5-7 дней,на большее поджелудка не дает.
К примеру дед у меня умер в 73 года от очередного запоя в 2 месяца.Он мог 2 месяца кочегарить вообще не по детски с перерывами между запоями до 8 лет,еще и в пожилом возрасте,ясно что я столько просто физически не смогу,даже близко к столькому,но это не делает меня менее зависимым алкашом
Спустя 2 минуты, 58 секунд DimonM написал(а):
Гость_GaAsнет..как сходил тогда полупьяный и свечку увидел,так и не был больше
Гость_GaAs
24.02.2019 - 22:16
Дима, твоя свеча - это отговорка.
Чтобы продолжать бухать.
Думать, что все сойдет.
Беги на группу бегом.
Когда-то не пронесет.
Спроси вот у любого, сколько ушло друзей.
Я много тебе писал в прошлую смену.
Больше не буду тебя напрягать.
У тебя есть шанс остаться в живых.
Выбор за тобой.
Пока.
DimonM
24.02.2019 - 22:25
Гость_GaAsда понял я что не в свечках дело..просто сейчас нужно для начала визически вылезти.Какие мне щас АА..я не могу в себя придти..не спал сколько и подобное
Гость_GaAs
24.02.2019 - 22:42
Дима, рад за тебя.
Если для восстановления физического состояния ты не будешь применять алкоголь, нормально все будет.
Спустя
2 минуты, 29 секунд Guest написал(а):
Желаю поспать хоть сколько.
И ангела-хранителя тебе.
ШУРИПАНДЕЦАЛ
24.02.2019 - 22:47
Цитата (DimonM @ 24.02.2019 - 22:08 ) |
нет..представляю.. |
и тем хуже значит....
знать,понимать и не делать--еще тяжелее,еще опаснее
черта невозврата она как раз за этой самоуверенностью часто и прячется
твоя жизнь ,твой выбор
я вот почти 20 лет уже не пью,но и до сих пор помню те свои запои...
самый длительный был в 6 месяцев.после которого я и решил очутиться в наркологии,где также сомневались уже что я смогу остаться хотя бы просто нормальным человеком.не говоря уже о прочем всём....
до сих пор.кстати.меня там,в нарколожке помнят....хотя уже под два десятка лет прошло....
вчера ехал и смотрел на деревья.котрые 19 лет назад я садил возле стационара с еще несколькими ребятами,находившимися там.....
большие уже деревья
Цитата (DimonM @ 24.02.2019 - 22:25 ) |
я не могу в себя придти..не спал |
я обычно не спал неделю
сразу настраивался уже на это,зная себя,сидел ночами в курилке нарколожки и встречал там часто тех.кого привозили и менты,тогда еще,или скорая.ну или кого приводили родственники,или уж как и я бродяга приходил сам...
сидел курил,читал,говорил с такими же как и я,слушая порою до утра откровения и исповеди......
организм утомляется и сам сон настроит,если не продолжать употребу,не утяжелять состояние всё более тяжкоё интоксикацией.отравлением
можно и нужно чем то заниматься.вот хоть здесь на форуме общаться.читать что то
можно как раз и литературу ААйскую,кстати
меня в первые дни даже уже сонниками не кололи.они меня только бодрили,подрывали к движению,так вот уже допился.такая реакция организма
DimonM
24.02.2019 - 23:57
не спать неделю..я не представляю такое..говорят на третьи сутки белка приходит..у меня сейчас на вторые мозг закипать начал..грамм 40 водки в час -полтора и засыпать стал по 40-60 минут..три раза уже отключался..ну хоть так..Читал про такой способ..сам один раз так выходил..но только один раз..
Я боюсь эксперементов с белкой..кто мне поможет если крыша поедет..один дома
sklipa
25.02.2019 - 06:19
Цитата (DimonM @ 25.02.2019 - 01:57 ) |
кто мне поможет если крыша поедет..один дома |
Не сцы! Голоса все расскажут.
25.02.2019 - 07:21
помогла водка только,стопка разбавленная с соком.До этого не помогло уснуть ни вино..ни корвалол.
Ночью всадил стопку,сразу поспал минут 40.Проснулся полежал 40 мин. и еще накатил - отрубился на 1.5 часа.Проснулся третью вмазал и уснул часа на 4-5.Все больше не пью.Состояние сносное от того что поспал,потерпеть еще придется..лишь бы бессоницы не было.
ШУРИПАНДЕЦАЛ
25.02.2019 - 07:26
Цитата (DimonM @ 24.02.2019 - 23:57 ) |
Я боюсь эксперементов с белкой..кто мне поможет если крыша поедет..один дома |
Скорая есть.
Ничего нет зазорного в обращении за помощью.
Обычно сонник колют,чтобы уснул крепко.
Но бывает и по нескольку суток бред ломает голову....
Насмотрелся в нарколожке.
У самого не было ни разу.Но случаев много могу рассказать,и смешных ,и грустных...
Цитата (DimonM @ 24.02.2019 - 23:57 ) |
не спать неделю..я не представляю такое..говорят на третьи сутки белка приходит..у меня сейчас на вторые мозг закипать начал..грамм 40 водки в час -полтора и засыпать стал по 40-60 минут..три раза уже отключался..ну хоть так..Читал про такой способ..сам один раз так выходил..но только один раз |
Да,держали меня на нейролептиках,тормозили нервную систему в отделении.
Я уже раз на четвертый,кажись,не дожидаясь никакого самонадеянного выхода шёл сдаваться,закрывал себя в нарколожку....
Боялся и белки,но больше того,что я могу натворить в этом состоянии,что меня могут даже пристрелить как взбесившуюся собаку...
Так что травить себя,интоксицировать далее себя пойлом просто опасно.
Нужно всё это прерывать,обращаться за помощью проще говоря.
Спустя 1 минуту, 47 секунд ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цитата (DimonM @ 25.02.2019 - 07:21 ) |
отерпеть еще придется..лишь бы бессоницы не было |
Нда....
Как знаешь.
Жизнь твоя.
Гость_Лерка
25.02.2019 - 09:06
Плохо отношусь к тем кто не лечится, на группы не ходят, книжки не читают и алкоголем лечаться. Спать они не могут, как вспомню свою проблему со сном и сколько мне в жизни пришлось изменить и переосмыслить то сразу понимаю что это были просто первые шажки в правильное направление. Сон это одна мотая того что нужно решить на пути выздоровления. А тут себя уже с самого начала рюмочкой убаюкивают. Стыдно должно быть товарищ и страшно.
Здесь расположена полная версия этой страницы.