[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Постоянные срывы, прошу помощи.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87
sober man
Цитата (Ннн @ 25.11.2018 - 17:49 )
ещё скажи *сосайтники*))

Пошлые шуточки приходят на ум biggrin.gif
Ннн
Цитата (sober man @ 25.11.2018 - 20:52 )
Пошлые шуточки приходят на ум

user posted image О, ужас...гони их прочь!)

Спустя 48 секунд Ннн написал(а):
sober man
как прошло воскресное собрание?)
ты купил мою шоколадку, которую я тебе подарила?))))

Собрание прошло в штатном режиме ) Ничего особенно хорошего и плохого..

А, как ты воскресенье провела?
Ннн
хорошо отдохнула, смажу перед сном пролежни и опять на боковую))))

Спустя 1 минуту, 28 секунд Ннн написал(а):
sober man
не забудь потом рассказать , чем закончится история с воскресным ведущим)

Там вообще интрига.. Мой спонсор позвонил секретарю..И секретарь сказал что он то не против, а вот тот парень (ведущий в воскресенье на данный момент) с которым я поцапался, увидел мою запись в тетрадке и пошел жаловаться секретарю, мол нет у него шагов, и трезвости пол года.. ))))) В общем будет весело на рабочке)
Пава
sober man
Не знаю порядков вашей группы,но у нас проще...
Нет отдельного служения ведущего собрание.
В начале собрания спрашивается,кто желает провести,желающий и проводит.
Можно,конечно,предположить разные варианты развития событий,но за годы существования группы никогда не возникало недоразумений по этому поводу.Практика показывает,что все довольны.
И лично моё...
Не понимаю.Зачем,чтобы зачитать официальную часть,правила поведения на собрании,словом,всё,что читает ведущий,необходимо полгода трезвости и наличие Шагов?Следить за порядком,то же самое...
Все прекрасно знают,как это делают другие и в состоянии это повторить.
Ну,у нас так...
С бодуна и совсем зеленые сами не лезут,желающих вести все собрания подряд тоже нет.Рабочее собрание проводит секретарь группы,оно и понятно...
Зацепила твоя фраза,что спонсор сказал тебе о Пятом Шаге.Вы с ним заранее договорились или он сам решил,что будет твоим исповедником?
Я,например,делал свой Пятый человеку,которому сам хотел его сделать,а не тому,кому скажут.

Elfgard
Цитата (sober man @ 26.11.2018 - 05:51 )
Там вообще интрига

Запасись попкорном и смотри, как на шоу smile.gif Иначе и не назовешь... А служения от тебя никуда не уйдут (в трезвости, есессьно).

"– Скоро вернусь, – пообещал я. – Мне нужно немного побыть одному. Должен быть какой-то выход. А если нет, я его придумаю".

"Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь" (с) Фаина Раневская

"Важно не то, что люди думают обо мне, а то, что я думаю о них" (с) Виктория, английская королева

"На самом деле только две вещи могут сделать тебя счастливым - серотонин и дофамин".
Neonata
DimonM
Заглянула посмотреть как у тебя и sober man дела.

Цитата
Вопрос решаемый - не пей первую рюмку.
Простая истина, а в ней ключ к трезвости. GaAs правильно написал. Думать и размышлять полезно, но для начала - просто придерживайся этого правила. Включи силу разума на этом этапе и поймешь, что это простое правило способно творить маленькие чудеса.

Спустя 48 секунд Neonata написал(а):
sober man
Рада твоей трезвости! Молодец smile.gif
Mila-Kazan'
Elfgard
Цитата
Запасись попкорном и смотри, как на шоу ...

вот это я считаю правильной позицией как жизнь прожить вообще user posted image biggrin.gif

Цитата (Mila-Kazan' @ 26.11.2018 - 15:33 )
Elfgard
Цитата
Запасись попкорном и смотри, как на шоу ...

вот это я считаю правильной позицией как жизнь прожить вообще user posted image biggrin.gif

Набивает наркоман папиросу гашишем. К нему походит марсианин. -Ты кто?-я?, пришелец. -Ну, как Пришелец, то так и Ушелец.

Если кто-то откуда -то "ушелец", в другом месте он "Пришелец".
всех делофф то! biggrin.gif

Цитата (Mila-Kazan' @ 26.11.2018 - 15:58 )
Если кто-то откуда -то "ушелец", в другом месте он "Пришелец".
всех делофф то!

ну или Посланец biggrin.gif
ну или Посол
Nikola
Цитата (Mila-Kazan' @ 26.11.2018 - 16:58 )
Если кто-то откуда -то "ушелец", в другом месте он "Пришелец". всех делофф то!

да, ты одна из немногих кто знает что 1=1=1, а не 2.

Цитата (sober man @ 26.11.2018 - 07:51 )
Там вообще интрига.. Мой спонсор позвонил секретарю..И секретарь сказал что он то не против, а вот тот парень (ведущий в воскресенье на данный момент) с которым я поцапался, увидел мою запись в тетрадке и пошел жаловаться секретарю, мол нет у него шагов, и трезвости пол года.. ))))) В общем будет весело на рабочке)

Прям как школьники. Но впрочем, жил в монастыре неделю- монахи тоже как школьники)Правда был один мужик, дык он все матом говорил(наверное для смирения))) laugh.gif

))))))

А мне нравится)и забавно-смешно)

Да и вообще...порою люблю поребячиться))))
и подурачиться тоже))) user posted image

Быть всегда взрослой...это так скушно)