[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Постоянные срывы, прошу помощи.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87
Груня
Доброй ночи всем! До группы не добралась,к сожалению. Успевала на мин.15-20 до окончания только,сказали нет смысла. Вот к Вам зашла опять)
Веста
Груня
Привет! smile.gif Новенькая? Еще скайп группы есть, можно на главной личные истории почитать и другую литературку. Обживайся в общем wink.gif
Груня
Здесь 2 раз)

Спустя 4 минуты, 56 секунд Груня написал(а):
А где на главной можно личные истории почитать?
FatCat
Цитата (Груня @ 19.11.2018 - 23:32 )
где на главной можно личные истории почитать?

http://vesvalo.net/index.php?showforum=1

Груня
Cпасибо, FatCat!
DimonM
смысл в том что 3 недели до вахты,продержаться,там 2 месяца без бухла,там как в броне в этом плане,ну ваще не вариант и никак и никак.НО,а что же будет потом?Ходить щас даже на АА,ну и что,для меня на вахте целая жизнь пройдет за 2 мес...я все забуду как бы это сказать,настрой что-ли.И тут такое свежее тело появляется в аккурат перед днем рожденья,ну что тут скажешь,я верю в это,но реальность мать ее,какая она тогда будет.Я заранее знаю что вы скажете:
1.Ты естественно забухаешь и опять капельники-больнички
2.Все от тебя зависит бро,если ты мужик возмешь волю в кулак блеать!или тебе @истец
teks
Цитата (DimonM @ 20.11.2018 - 02:17 )
.Я заранее знаю что вы скажете:
1.Ты естественно забухаешь и опять капельники-больнички
2.Все от тебя зависит бро,если ты мужик возмешь волю в кулак блеать!или тебе @истец

biggrin.gif я вот не господь Бог,чтобы знать,что случится. сегодня-жив-здоров-трезв- и это хорошо. smile.gif я стараюсь жить только сегодня, не вчера и не завтра smile.gif
sklipa
Цитата (Груня @ 20.11.2018 - 02:06 )
Успевала на мин.15-20 до окончания только,сказали нет смысла.

blink.gif Смысл всегда есть. На чай бы как раз успела

Доброе утро всем )

Дима, у меня ощущение того, что ты пытаешься сам себя оправдать, чтобы не пойти на собрание АА, а заодно тут разрешения спрашиваешь )))

Закончил с неуправляемостью и перехожу на алкогольное мышление, буду сегодня примеры ковырять. Вчера встречался со спонсором, читали книгу.

Позавчера прикольно получилось, разговаривал вечером со спонсором и жаловался на ведущего. К нам приводят по воскресеньям людей из ребцентра, и в конце когда запускается шляпа по 7 традиции, некоторые ведущие говорят что это не касается новичков и людей на реабилитации, а они были такие несчастные.. И я сидел рядом с ведущим и говорю ему скажи что не касается реабилитационных, он отмахнулся от меня.. Мне кажется что на их месте я бы чувствовал себя ущербным, когда все кидают в шляпу а ты нет, они же еще не знают что можно вовсе не кидать, и это нормально. После группы говорю ему, мог бы и сказать.. Он говорит у них есть консультант, но его не было в этот день.. Итог он мне сказал.. Когда ты будешь на моем месте, тогда и скажешь.. И еще в такой форме, будто это невесть какое достижение вести группу. В общем выбесил меня..
И спонсор вдруг мне говорит, а ты хотел бы вести группу по воскресеньям.. Я без раздумий говорю, конечно.. А, сам понимаю что не готов и мне рано,в любом случае пока это невозможно) И он говорит, записывайся в тетрадку на воскресенье вести группу(мы пишем о желании служить в тетрадь и потом на рабочем собрании все эти записи рассматриваются), и деваться то некуда))) Записался и теперь я в жопе))) Скорее всего мне не доверят это служение, так как я срывник, так как у меня очень мало трезвости + придется отвечать на все эти унизительные вопросы перед группой и не дай Бог еще голосование будет.. Придется пройти через это.. И если вдруг произойдет чудо и мне доверят, то это тоже будет испытанием, я никогда не вел группу. В любом случае я попал) Пытался съехать, спрашивал спонсора это руководство к действию или совет.. biggrin.gif Сказал руководство..
Эд
Цитата (sober man @ 20.11.2018 - 06:58 )
Придется пройти через это..

"Единство-служение-исцеление" треугольник на эмблеме АА.
Elfgard
Цитата (Груня @ 19.11.2018 - 23:06 )
Вот к Вам зашла опять)

Добро пожаловать smile.gif

Спустя 1 минуту, 51 секунду Elfgard написал(а):
Цитата (DimonM @ 20.11.2018 - 01:17 )
возмешь волю в кулак блеать!или тебе @истец

"Эх, зажму я красоту в мозолистую руку..." (с) Без всяких "или", воля тут уже не работает, как не пыжься.

"– Скоро вернусь, – пообещал я. – Мне нужно немного побыть одному. Должен быть какой-то выход. А если нет, я его придумаю".

"Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь" (с) Фаина Раневская

"Важно не то, что люди думают обо мне, а то, что я думаю о них" (с) Виктория, английская королева

"На самом деле только две вещи могут сделать тебя счастливым - серотонин и дофамин".
Веста
DimonM
Если ничего не менять, то ничего и не измениться. Еушникам наверное в этом плане легче, у них нет иллюзии контроля как у запойных. Ты два месяца не пьешь и думаешь, что сам себя контролируешь. Знакомо. Я не знаю что тебе посоветовать, наверное тебе нужно допиться до какой-то огромной жопы чтобы действительно захотеть не пить. День рождение через два с чем-то месяца - это уже происки болезни, подготовка отмазок для бухли. Помню два года назад в ноябре осознала что скоро Новый год и бегала здесь спрашивала, что делать чтобы на праздник не напиться? Куча советов, а толку. Я хотела пить и напилась буквально через неделю. А новый год был трезвым biggrin.gif
Веста
DimonM

Использовать суточный план
Когда мы пили, нам часто бывало так худо, что мы клялись: «Больше никогда!» Мы давали зарок бросить пить чуть ли не на год или обещали кому-нибудь не прикасаться к спиртному три недели или три месяца. И конечно же, мы пытались не пить в течение того или иного промежутка времени. Мы были совершенно искренни, когда давали эти клятвы сквозь стиснутые зубы. Мы от всего сердца никогда больше не хотели напиваться. Мы были полны решимости. Мы клялись не пить вообще, намереваясь отныне в любом обозримом будущем обходиться без спиртного. Однако, несмотря на все наши добрые намерения, результат почти неизбежно оказывался одним и тем же. В конечном итоге наши клятвы и те страдания, которые к ним приводили, изглаживались из памяти. Мы снова на– пивались и попадали в еще большие неприятности. Наше клятвенное «навсегда» соблюдалось не очень долго. Некоторые из нас, давая такие зароки, мысленно делали оговорку – мы говорили себе, что такое обещание не пить относится только к крепкому спиртному, а не к пиву и вину. В результате мы убеждались (если это еще не было нам известно), что от пива и от вина можно «надраться» с тем же эффектом, что и от «крепкого» – нужно только выпить побольше. От вина и пива мы доходили до такого же невменяемого состояния, как раньше от «крепкого». Да, кое-кто из нас строго соблюдал данную клятву и полностью воздерживался от спиртного – пока не истекал срок... Затем, заканчивая «сухую полосу», мы снова начинали пить, и скоро вновь начинались беды, но теперь уж с дополнительным бременем нового ощущения вины и угрызений совести. Теперь, пройдя через эту борьбу, мы в А.А. стараемся избегать выражений типа – «завязать» и «дать зарок». Они напоминают нам о наших неудачах. Хотя мы и уяснили себе, что алкоголизм является хроническим и необратимым состоянием, наш опыт научил нас не давать долгосрочных обязательств в отношении нашей трезвости. Мы убедились, что более реальным – и более успешным – будет такое выражение: «Я не буду пить только сегодня». Мы можем планировать не пить сегодня, даже если вчера были пьяны. Может быть, мы завтра напьемся – кто знает, доживем ли мы вообще до завтра? – но мы решаем не пить именно в эти предстоящие 24 часа. Независимо от каких-либо соблазнов или побуждений, мы намерены пойти на любые необходимые для этого крайности, лишь бы не пить сегодня. Вполне понятно, наши друзья и семьи устали слышать от нас постоянную клятву – «ну, на этот раз я действительно взялся всерьез» – и видеть нас потом опять «набравшимися». Поэтому мы больше не обещаем не пить ни им, ни друг другу. Каждый из нас обещает это самому (или самой) себе. В конце концов на карту поставлены наша собственная жизнь и здоровье. Не наша семья или наши друзья, а мы должны сделать все необходимое для нашего здоровья. Если желание выпить оказывается действительно сильным, многие из нас разбивают сутки на более мелкие отрезки. Мы принимаем решение не пить, скажем, один час. Мы можем вынести временное неудобство воздержания всего лишь еще один час, потом еще час, еще и так далее. Многие из нас начали свое выздоровление именно таким образом. Фактически, каждый случай излечения от алкоголизма начинался с одного часа без спиртного. В качестве одного из вариантов, можно просто откладывать на потом (очередную) рюмку. (Что вы думаете об этом? Все еще потягиваете лимонад? Отложили ли вы на потом ту самую рюмку, которую мы упоминали на первой странице?) Следующую рюмку можно будет выпить позднее, а в настоящий момент мы воздержимся от нее, по крайней мере на сегодня или хотя бы на некоторое время. (Скажем, до конца этой страницы?) Суточный план легко применим к любым условиям. К его выполнению можно приступить в любое время, где бы мы ни были. Дома, на работе, в баре или в больничной палате, в 4 часа дня или в 3 часа ночи мы можем решить, что начиная с этого момента, мы не будем пить в течение последующих 24 часов или, хотя бы, пяти минут. Этот план лишен тех недостатков, которые сопутствуют нашим зарокам или обещаниям «завязать», поскольку мы постоянно обращаемся к нему снова и снова. Время действия зароков и обещаний «завязать», как и планировалось, подходит к концу, и мы чувствуем себя вправе снова выпить. Но «сегодня» – это то, что с нами всегда. Жизнь состоит из суток; «сегодня» – это все, что мы имеем, и каждый может прожить один день без спиртного. Прежде всего мы стараемся жить сегодняшним днем для того, чтобы оставаться трезвыми – и это нам помогает. Как только эта идея внедряется в наше сознание, мы обнаруживаем, что суточный план оказывается эффективным и действенным средством решения и многих других проблем в нашей жизни.
GaAs
DimonM
Привет, Дима.
А ты попробуй, пока есть возможность, походить на группы, узнать как можно больше, не только сидеть, но и читать, интересоваться.

Тогда в следующий раз у тебя будет опыт и выбор между наркологией и группой анонимных.

ДР., кстати, не армагеддон.
У меня и в употреблении были ДР, на которые я не жрал.
Не страшно. Невелико событие.

Ты ведь по чуть-чуть не можешь, как и я, как и все, кто здесь. Рано или поздно придется находить выход, только поздно может не наступить.

Во мраке лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту.

)))))
прикольно)а у тебя,как я посмотрю, неплохая предпринимательская жилка)прально...и почему ток новички?ребцентровские хай тоже сбрасываются..а то понимашь сидят..уши греют...заживёт с тобой группа..эх,заживёт!)

Я шучу!!!!)))))извини)

Спустя 6 минут, 19 секунд Ннн написал(а):
А какие-такие унизительные вопросы от группы? blink.gif

Спустя 3 минуты, 35 секунд Ннн написал(а):
Лично я считаю,что новичкам всякого рода *служения* куда полезней,нежели старожилам.Я бы за тебя проголосовала,без вопросов. user posted image