даже хуже еще....
просто пи@доболит человек,стараясь от кого то услышать прямо гарантии
знакомо
примером,моего опыта достаточно чтобы ответить на любой его вопрос,но....
совершенно не слышит ,сдается мне,человек,от слова абсолютно.....
Пить ему не страшно,а в "секту " попасть страшно очень
это же нужно чего то там делать,да еще и с самим собой!
свою задницу и бошку нужно куды то таскать
вспомнился случай....
однажды одна из нААших,на очередном собрании рассказывала ,под дружный смех,как ей не хотелось одно время со мной и еще со многими аайцами общаться...
и вот почему
она боялась все эти почти три года становления своей трезвости,скрытых запоев, и вызовов даже на свои срывы,что нААши истории,опыт и вообще общение отговорит ее от употребления.которое ей так бросать не хотелось
смеялись дружно, ибо умеет этот человек сам над собой посмеяться и другим дать повод.
И мне,как и ей в своё время ,хотелось сначала получить типа радость,а потом уже завязать с пойлом.но всё не выходило...
тут как со стульями у Ильфа и Петрова--
деньги действия вперёд!
сначала действия,а только затем результат
Скажу по своему опыту и опыту своих аашных друзей.что это очень частое и довольно глубокое заблуждение,кстати
есть некая предвзятость,предубеждения,сомнения и не дающие видеть, делать,предпринимать,замечать ,брать,применять то,что именно мне полезно.что именно мне подходит
Так и с Димоном,похоже
Всё уже практически разжевали,рассказали,но.....сомнения и страхи еще сильны......
но они не сразу исчезают.проходят
нужно время
ты и тут пи@доболишь немало
знаю немало тех.кто ушёл из АА именно запи@девшись просто,запутавшись в своём самообмане,непонимании себя самого,в обвинениях других......,а не в разборе себя самого.своих действий и поступков
знаю таких,кто приходил просто на собрания.чтобы убедиться.что такие(непьющие) на самом деле есть и продолжают жить трезво и поныне
Ага,МариАнь,ваще охренел то Димон
вот выше я и писал о твоих подобных мнениях и мыслях.кстати.но ты этого чего то не слышишь.не понимаешь.что твои эти вот"предсталения" и мешают очень
Кого е@ать--вся жопа в шрамах!
как говаривал один мой товарищ по АА
он на добрый десяток раз больше меня заезжал в своё время в нарколожку.ну а когда пришел в АА и зацепился за трезвость,то сначала пригласили в нарколожку работать,а затем много народу к нему с вопросами приходили,ибо его историю и его самого знали не один десяток лет и спрашивали.как же это он,сволочь,до такой счастливой жизни докатился
Много подобных Димонов бывали на собраниях нашей группы
иногда это весело очень.иногда грустно очень,но.....
это следствия личного выбора человека,всего лишь
не хочешь решать проблему--получи то что заслуживаешь
всё просто
проще даже некуда.....
не.мы его тут подлечим,уж пусть не сомнвается даже