Доброе утро.
Ннн Пока ни одного) Говорю же вчера забегался и ничего не сделал, вот чаю попью сейчас и буду писать.
teks Спасибо. Спонсор практически то же сказал ... Не быть голодным, уставшим и злым.. Классика.. И еще сказал, как только чувствую злобу, раздражение то сразу же звонить в группу поддержки..
Блин.. Насчет сладкого.. Сладкое мне реально помогает..Сладкий чай, шоколад и т.д Но, моя любимая бабуля, так загрузила меня что нельзя много сахара есть или будет диабет, что я стал уменьшать его количество и это меня напрягает.. А, шоколад ем, когда чувствую что ничего не хочется, злой..
Рассказал вчера спонсору, о своих переживаниях из-за пропущенного задания утром.. И его реакция меня удивила. Думал, будет говорить что я не делаю главного и т.д Вместо этого он спросил ..Ты куда-нибудь спешишь? .. У тебя впереди вся жизни, живи в кайф, радуйся жизни, у тебя все хорошо.. Просто мы привыкли жить в недовольстве и даже когда все хорошо, мы ищем что-нибудь, чтобы быть недовольными.. Своими словами, но суть такая. Спросил.. Ты на группе сегодня был ? Молился? .. А, то что ты сделал дополнительную работу и заработал немного денег, это хорошо.
Мне стало очень хорошо и легко после этого разговора.