sober manКак здорово, что ты двигаешься, что уже чуточку ушло отрицание. Здравомыслие конечно вощвращает ВС, но и с нашей стороны требуется... готовность его принять.
4.11.2018 - 21:18
Цитата (Alcoholic_name @ 31.10.2018 - 19:43 ) |
Цитата (sober man @ 31.10.2018 - 19:00 ) Но, я не понимаю смысла прочтения эти 56 страниц в сто первый раз для меня, конкретно в моем случае..Это не работает, да готов я их читать сто второй, но этого мало!!! -----------------------
привет. знаком "почерк" спонсорской линии "чёрноручечников" (опыт спонсоров-подспонсорных от Scott L.) Возможно и переусердствует парень, конечно. я также читал до стр 56. по столько, по сколько получалось...когда 3-4, когда 7 страниц. |
"Анонимные Алкоголики":
http://www.aarus.ru/pdf/bigbook.pdfАнонимность - духовная основа выздоровления.
Трезвый: сегодня. Кармы - нет.
http://mycount.org/ru/?wm=4&t=109977480000...0&t1=&t2=&fid=1
sober man
4.11.2018 - 21:23
6 дней ))) Ура..
sober man
Гость_DimonM
5.11.2018 - 02:58
здравствуйте..опять я..опять с вахты приехал..четвертый или пятый день алко за горло держит..нехочу в нарколожку..это страшно..на тяжелые не перешол..но и с пива слезть не могу..люди добрые помогите советом
Спустя 9 минут, 7 секунд Guest написал(а):
просто просыпаюсь и накатываю..сколько то сижу у компа и в сон тянет..и опять накатываю..Жена с маленькой дочкой у тещи..так и не видел как приехал..это пистец какойто..она и не приходит пока я в запое
Гость_DimonM
5.11.2018 - 04:09
люди..алкоголь это страшное зло..я не понимаю почему Горбачева обосрали когда он запретил алкоголь?
Спустя 3 минуты, 10 секунд Guest написал(а):
я не про вырубку виноградников..это конечно бред..но алкоголь это та же наркота..я на себе это чувствую..почему она разрешерна..и можно сказать в культ переведена
Гость_DimonM
5.11.2018 - 04:20
страшно..подыхать не охото..и остановиться не могу..оно оттягивает..но по жилам чувствую яд течет..не могу себя контролировать
sober man
5.11.2018 - 06:37
Гость_DimonM Привет.. У меня брат такой же, хлещет это пиво галлонами.. Я честно говоря не понимаю прикола))
Спустя 9 минут, 6 секунд sober man написал(а):
Все хорошие события происходящие со мной за последнее время омрачает то что я не сплю нормально уже четвертые сутки.. Ложусь в 23-00 , сплю час, еще пол часа ворочаюсь и встаю.. Всю ночь бодрствую ( потому что спать пробую ложиться ноль) и где-то в пять пол пятого ложусь и сплю 2-3 часа.. Сегодня в пять лег, пол часа поворочался и так мне это надоело, что принял волевое решение) Не спать.. Должно же меня вечером вырубить! Такие проблемы у меня первый раз.. Спонсор сказал крепить, таблеток не пить )))
Гость_DimonM
5.11.2018 - 06:57
sober man
Это хреново..не спать это плохо..у меня так же когда я на вахту приезжаю..вроде устал от переезда..перелетов..посплю 2-3 часа и в 2 ночи просыпаюсь..и до утра..так почти неделю было как приехал..а сейчас алкоголь..блюю..не могу остановится
Цитата (sober man @ 5.11.2018 - 06:37 ) |
Все хорошие события происходящие со мной за последнее время омрачает то что я не сплю нормально уже четвертые сутки |
не спать-это плохо. я ,если не сплю,то завариваю сборы различные успокоительные или если не могу уснуть,то пью снотворное.
Спустя
1 минуту, 1 секунду teks написал(а):
sober manа сон нормализовался,как пить перестала и давление не мучает
sober man
5.11.2018 - 07:41
Спонсор сказал таблеток не пить.
Спустя 2 минуты, 11 секунд sober man написал(а):
Пойду кофе заварю.
sober man
5.11.2018 - 08:21
Гость_DimonM Ну , что ? Как ты там? Жив?
Гость_DimonM
5.11.2018 - 08:23
sober man
пить не могу уже..поджелудочная сдает..херово..просто пытаюсь лежать
sober man
5.11.2018 - 08:26
Я то тебе очень хорошо понимаю, скорая забирала в прошлую субботу с подозрением на панкреатит и два дня еще потом блевал, водички пару глотков и сразу к белому другу..
Гость_DimonMПривет вахтовикам! Удивляюсь зачем тебе печатать? Перечитай свои прошлые посты или копи - паст. На мой взгляд ничего не изменилось.