ну я не по ребе выходил). сам. без
спонсоров). сами гр сделали в медвежьем углу и поперли) как то сам пришел к этому. очень мучительно, кстати. 180% это же ппц же. делать все наоборот). это стало приходить только на 8 году трезвости в аа. очень трудно.
я не говорю, что я стал пушистый. но вектор жизни стал другой.
раньше для и под себя все было. я рейдером был. и тд. много чего.
по жизни чел энергичный и наверное с некоторыми задатками. и все это пустил на отжим других.
преуспел в этом.
связано ли это с пьянством не знаю. тут ведь не только о пьянстве разговор.
в любом случае, стараюсь себя настраивать на жизнь для других. это оч необычно для меня.
всегда ведь был зациклен только на себе и своем. кстати, не потому что билл сказал. прога и аа))
как то вот дошел. не знаю. чтобы избавиться от боли внутри и пр херни.
пишу тут не для самолюбования какого то. а людЯм донести. могет кому пригодиться.
да и считаю, что невозможно стать там хорошим и правильным)
но как то идти в истинном направлении можно. хотя бы стараться.
лично у меня пропало все, что было связано с выпивкой. ну и там страхи и пр хрень в разы уменьшилась. все это банальщина кнешно. читал мильон раз. но когда сам начал делать, то было очень необычно. как это Я да для кого то?!!!)))
и тогда боли нет. или меньше ее. не важно кто и какой ты. важно Что ты делаешь) большинство норм людей так с детства живет. а я не знал)
вот роман идиот достоевского стал понимать))
Спустя
7 минут, 7 секунд Palitra написал(а):
я бы не сказал безумие). ну про прежнюю жизнь. обычное потребление. эгоизм. на теории потребления (кейнс) строится сейчас вся экономика мира). просто лично в моем случае, это было совсем уже нездорово. перебор. и второе. не мое это. я шел против своей сути. в детстве я последнюю рубашку мог отдать. а потом деньги меня обьяли. все, как и у билла :»все только говорили о деньгах»)) . кому то это норм. ради бога. просто мне потребительских подход во всем оказался вредным.