Привет всем )
Не было сил отписываться, ноя прочел все.
Хочу поделиться вновь приобретенным опытом, возможно он кому-то будет полезен.
После создания этой темы, снова был запой, похоже в нем я хапнул дна.. Это было очень мерзко.. Но не в этом суть, я спросил у
спонсора что делать? И он ответил.. советов давать не буду, но я бы пил дальше, пил пока смог бы, а потом лег в наркологию, НО не в такое отделение открытое, где телефоны-планшеты, посещения, комнаты отдыха.. в общем санаторий..а, в самое лютое в нашем городе, закрытое, где на входе мент, где не пускают родственников, только передачи и на общих основаниях, без платной палаты..туда ложись в общем.. Такой завуалированный совет.. Я обиделся, думаю нах ты мне такие советы даешь, пей дальше? Я трезвым быть хочу..Думаю, не это не мой путь, я сам прекращу запой и продолжу программу делать )) Но, остановиться я не смог и через 7 дней уже был готов ложиться в больницу, я бы мог продолжить пить, но не хотел, но и при этом не остановился бы точно..
И я лег в наркологию.. Это был полный пи....ц.. Я попал в ад.. Самое интересное, что в этом отделении жить трезвым хотел только я!!! Все остальные там просто для того чтобы не подохнуть, подправить здоровье и продолжить употреблять.. А при разговоре со
спонсором он сказал, хочу чтобы ты посмотрел как люди умирают и что тебя ждет.. Тогда я подумал, что там физически люди умирают,но потом уже там понял что он имел ввиду..Эти люди уже мертвы.. Это страшно.. Еще страшно жуткое лицемерие-спокойствие врачей(как мне показалось), которые поддерживают в них жизнь, помогают подправить здоровье, чтобы они ушили и вернулись снова, а потом как-нибудь уже не вернулись никогда.. Врачи делают вид что их лечат, а на самом дела просто ждут..
При поступлении в отделение я рассказал заведующей о своей проблеме, о том что член АА и о многом.. Через 3 дня когда меня подлечили я пришел к ней в кабинет и весь такой воодушевленный говорю.. Мне стало лучше, что будем дальше делать? Она спросила а что Вы хотите делать? Немного удивленно так.. Я говорю, как что? Жить трезвым хочу, лечиться, что дальше? Ответ меня срубил.. Ну...говорит, будете таблетки пить( а я от них уже очень плохо стало) , с психологом поговорите и дальше на группы АА ходить..!!! ))) То, есть ничем мы Вам не поможем сказала, другими словами, барбитурой попичкаем как всех и до свидания... Попросил только таблетки отменить, потому что мне они уже не нужны я нормально чувствую себя,потом странно, хорошо говорит и уже в обед я получаю удвоенную дозу пилюль, а не выпить нельзя пьешь при милиционере и мед сестре.. Пох думаю терпеть буду,
спонсор сказал лежать..Но через 3 дня я понял что меня тупо закармливают барбитурой и я хожу как овощ и больше мне делать там нечего, все что нужно я увидел и понял, написал заявление и меня выпустили..
После этого я стал гораздо ближе к Богу, продолжаю
работать по программе.. Но уже без спешки, пришло какое-то спокойствие, мне хорошо )
Всем хорошего дня..
Спустя
6 минут, 46 секунд sober man написал(а):