[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Постоянные срывы, прошу помощи.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87
Nikola
user posted image
Цитата (Neonata @ 12.11.2018 - 21:40 )
Очень надеюсь, что затянет Диму все-таки в "секту" и выйдет он оттуда трезвым и просветленным. А главное - живым

Цитата
Новая ветка, мальчик-девочка ?

Мне твой сарказм фиолетово.
Если нужна помощь, я готова помочь. Мальчику, дедушке или девочке - какая разница?
Если нужена помощь.
А все остальное - домыслы больного воображения.
Я шла в АА, не торгуясь.
Жизнь рушилась. Так-то, сынок.

Не курю на 3 года меньше, чем не пью - как меня и наставляли..))
Neonata
GaAs
Цитата
Давай, Наташа, пожелаем ему вырваться.

Давай, Леша user posted image

DimonM
Слышишь, Дима? Тут тебе не кружок кройки и шитья, а серьезные люди собрались. И поддерживают тебя и искренне тебе желают вырваться из этого ада, ибо знают не по-наслышке об этом. У воронки только один выход.

Спустя 1 минуту, 3 секунды Neonata написал(а):
Nikola
biggrin.gif biggrin.gif Да-да. Секта - она именно такая biggrin.gif
GaAs
Жаль, что у Димона UTC + 6.

Спустя 2 минуты, 22 секунды sober man написал(а):
Июлиана Не обижайся пожалуйста, может я грубо выразился, прости.. Просто так не принято, это опыт Анонимных Алкоголиков .. Я бы тоже с женщиной хотел программу проходить )
alena153
DimonM
Цитата
Люди хорошие..но секта.

Ясный хрен,секта.Но не опасная.Квартиру,дачу,машину не отнимают.Угрозы не угрожают.Выход свободный.
Neonata
GaAs
Цитата
Жаль, что у Димона UTC + 6.

Вернется с секты - почитает
Nikola
user posted image
Цитата (sober man @ 12.11.2018 - 21:59 )
NikolaКласс ))) !!!Очень в тему..

Nikola
Цитата (alena153 @ 12.11.2018 - 22:15 )
.Выход свободный.

Тока вход платный)

Июлиана
sober man
smile.gif я не обижаюсь.
Выбираю новую тактику поведения wink.gif . Понравится не всем, знаю. Но и в юбочке с оборочкой ходить тоже больше не могу.
Цитата
Просто так не принято,

Кем?
Цитата
это опыт Анонимных Алкоголиков .. Я бы тоже с женщиной хотел программу проходить )

Где ты об этом прочитал? Где это указание жесткое написано? wink.gif
Я тебе так скажу - если жить хочешь, какая хрен разница с кем ты будешь избавляться от этого алкодерьма?
Я тоже не горю желанием мужчин спонсоровать. Но если кому невмоготу, наступлю себе на горло.
Ну а как? Если все, кто отметился в этой теме, только бла-бла: "походи, присмотрись" . Тьфу ты, прости Господи.
Ко мне на группу приходи - присмотришься biggrin.gif
Обои на стене рассмотрим или в окно - у нас там трамвай ходит...
wink.gif пока будешь присматриваться - забухаешь и сдохнешь.

Не курю на 3 года меньше, чем не пью - как меня и наставляли..))
Evgeny1973
Цитата (alena153 @ 12.11.2018 - 21:15 )
Ясный хрен,секта.

После всего, что было - секты бояться?! Я вас умоляю, мало того, что к колдунье обращался. Последний год ежедневно плотно так с сущностями такими общался, аж дрожь колотит. Нашли, чем испугать, прям барышня кисейная, можно подумать.
Этих, кто со мной был (пел, разговаривал, тенями играл, по потолку ползал) не только я видел, слышал но и люди непьющие. Предметы двигались, и были свидетели. Песни слышал, там мелодия, слова, рифма, смысл точно не плод воображения, я такого представить не могу. И это не один день, это несколько месяцев происходило. ЭТО РЕАЛЬНО. Мое материалистическое мировоззрение рассыпалось тогда в прах. Сейчас пишу и мурашки по коже. Этот липкий мрак, духота, тяжесть. За то, что нет этого благодарю каждый день. Чтоб туда не вернуться - куда угодно пошел бы. Это страшней смерти...
Как здесь сейчас хорошо... Трезвость - блаженство, кайф, по-сравнению с которым водка - шляпа просто.

Я пришёл вам помочь, а вы жалуетесь, что я не хочу плакать с вами.
~ Фридрих Ницше

Если твое счастье зависит от того, как поступают другие, то, пожалуй, у тебя действительно есть проблемы. Ричард Бах, «Иллюзии»

Мудрость приходит вместе со способностью быть спокойным. Просто смотри и слушай. Больше ничего не нужно. Экхарт Толле

sober man
Июлиана В желтой книге например об этом написано.. Я то не против)) Только за, но так говорят нельзя, потому что возникает влечение и как правило секс)
alena153
Evgeny1973
Цитата
Я вас умоляю, мало того, что к колдунье обращался.

А,так это ты приходил? rolleyes.gif
Здесь расположена полная версия этой страницы.