Мне мысль что ложки нет пару раз помогла.
Как лезет в голову всякая хрень, очень полезно подумать, что в принципе то все хрень и не существенно. Пить или не пить, совершенно не интересный вопрос. А по этому проще им не задаватся. А если им не задаватся, то и пить не надо.
19.11.2018 - 00:39
DimonM
если дела не отвлекут от бухла и ты снова забухаешь, можно снова в больничку.и потом на собрания А. А.
Спустя 4 минуты, 40 секунд Guest написал(а):
Danet
о! И ты здесь))
бывает пить не хочешь, а потом "раз"- и ты уже бухаешь.без всяких мыслей, об чем бы ты до этого ни думал.у любого спроси.
DimonM
19.11.2018 - 01:12
Гость_Alcoholic_nameтолько не больничка,прошу,умоляю!))лучше сразу на АА,
мля как вспомню,больничка,трясун,бесполезные уколы,вечный нескончаемый трясун,не выйти никуда воообще,все закрыта как в тюрьме,от туалета и до койки,в койке как юла крутишься,места себе не находишь,сутки проходят тебя даже на грамм не отпускает,капельницы все бесполезны,сотового нет и ты понимаешь что ты еще не совсем на дне,потому что это платная больничка,но дно рядом,сам факт что ты за месяц второй раз там,просраное время и деньги,все думаешь как же ты прекрасно мог бы это время без бухла провести,как все вокруг прекрасно,но у тебя ад.Как-то так я вспоминаю больничку,поэтому не хочу,только не это!
Доброй ночи! Уже и сюда добралась. Сегодня трезвая,завтра не знаю. Обещала завтра,т.е.сегодня,на группе появиться
Грунядоброй! раз обещала-значит нужно выполнять
sklipa
19.11.2018 - 06:57
DimonM
Цитата (DimonM @ 18.11.2018 - 22:48 ) |
.Че ты вечно споришь как будь-то не так это все. |
Я не спорю, я пытаюсь тебе помочь, как умею.
В АА значимой личностью считается новичок, не затем, чтоб ему лапши на уши навешать или квартиру отжать, а затем, что новичок не дает забыть откуда Я вылез. Кстати был такой момент, наслушавшись АА мысль появилась - может я и не алкаш вовсе? У людей такие трагедии - Шекспир отдыхает.
А ваще схема "что было - что стало" работает. А стонотство обратную дорогу укажет. Это мое мнение.
19.11.2018 - 08:19
Доброе утро..
Да душе как-то страшновато-противно.. Закончил писать примеры неуправляемости.. Я понял что хотел от меня
спонсор, чтобы я вспомнил кто я такой, по этому нужно было писать примеры из употребления. Вспомнив пару ярких из последнего времени и немного прожив их снова стало не хорошо..
Еще я пришел к выводу, что в любой момент со мной(моим телом) или с миром(жизнью) может начать происходить что-либо, чем я не смогу управлять, мне останется только наблюдать.. И скажу Вам больше, с независимым человеком может произойти то же самое, то что качается его жизни.
Всем хорошего дня.
Elfgard
19.11.2018 - 09:34
Цитата (Груня @ 19.11.2018 - 02:53 ) |
Доброй ночи |
Доброго утра! Желаю добраться до группы (в любом состоянии, знаю, что всяко бывает)
"На самом деле только две вещи могут сделать тебя счастливым - серотонин и дофамин".
Цитата (sober man @ 19.11.2018 - 08:19 ) |
Еще я пришел к выводу, что в любой момент со мной(моим телом) или с миром(жизнью) может начать происходить что-либо, чем я не смогу управлять, мне останется только наблюдать.. И скажу Вам больше, с независимым человеком может произойти то же самое, то что касается его жизни. |
Отказ от иллюзии контроля в
первом шаге, дает энергию для второго.
Поддержание любой иллюзии мероприятие оч. энергозатратное.
И технику отказа от поддержания иллюзий наработанную в
первом шаге, можно с успехом применять "во всех наших делах" для набора необходимого энергетического потенциала.
Цитата (Гость_Alcoholic_name @ 19.11.2018 - 00:39 ) |
бывает пить не хочешь, а потом "раз"- и ты уже бухаешь.без всяких мыслей, об чем бы ты до этого ни думал.у любого спроси. |
Да ну. У меня так было конечно. Думал думал про бухнуть. Пару дней. Потом не думал. Типа просто был за столом, там был стакан с водкой, я его выпил. И тоже потом такой, типа как то само вышло. Ну конечно само. Потом еще пол года так само получалось, ага
Вот скока рядом сомной было выпито водки и пива за 2,5 года. В меня ничего не попало чето.
19.11.2018 - 11:27
Цитата (Danet @ 19.11.2018 - 10:05 ) |
Пару дней |
У меня перед мыслью и стаканом секунды проходят...
"На самом деле только две вещи могут сделать тебя счастливым - серотонин и дофамин".
Alcoholic_name
19.11.2018 - 11:54
DimonMЯ тебя не знаю.может ты сумеешь без АА не бухать.но обычно (я), увлекаясь работой, потом забухивал.т.е., я не мог управлять собой и своими мыслями.мой мозг, моя "голова"- хотели бухать.с этим мне сложно было чото сделать и я через 2-3 месяца начинал бухать...это жесть, но это такой мой путь ко дну..
"Анонимные Алкоголики":
http://www.aarus.ru/pdf/bigbook.pdfАнонимность - духовная основа выздоровления.
Трезвый: сегодня. Кармы - нет.
http://mycount.org/ru/?wm=4&t=109977480000...0&t1=&t2=&fid=1
Mila-Kazan'
19.11.2018 - 20:18
Цитата (DimonM @ 18.11.2018 - 06:17 ) |
Ну все почти выспался благодоря таким фильмам как "Путешествие на край вселенной" на ютубе Может кому пригодится в такие моменты |
Я какие -нибудь лекции на духовные темы ставлю на планшете, оно болтает, а я сразу"Хрр..."
Срубает меня духовность, аднака! biggrin.gif
Спустя 3 минуты, 45 секунд Mila-Kazan' написал(а):
Цитата (Груня @ 19.11.2018 - 03:53 ) |
Доброй ночи! Уже и сюда добралась. Сегодня трезвая,завтра не знаю. Обещала завтра,т.е.сегодня,на группе появиться |
Привет-привет) Сходила на группу?))