![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 5576 Пользователь №: 14861 На форуме: Карма: 24 Трезвый: 9 лет, 9 дней ![]() |
Мне мысль что ложки нет пару раз помогла.
Как лезет в голову всякая хрень, очень полезно подумать, что в принципе то все хрень и не существенно. Пить или не пить, совершенно не интересный вопрос. А по этому проще им не задаватся. А если им не задаватся, то и пить не надо. ![]() |
-------------------- Я еще до встречи с тобой слыхал, будто ты только то и делаешь, что сам путаешься и людей путаешь.
|
|
![]() |
![]() Unregistered ![]() |
DimonM
если дела не отвлекут от бухла и ты снова забухаешь, можно снова в больничку.и потом на собрания А. А. Спустя 4 минуты, 40 секунд Guest написал(а): Danet о! И ты здесь)) бывает пить не хочешь, а потом "раз"- и ты уже бухаешь.без всяких мыслей, об чем бы ты до этого ни думал.у любого спроси. |
![]() |
![]() |
|
![]() Абориген ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 212 Пользователь №: 20331 На форуме: Карма: 0 Не пью: 6 лет, 2 месяца, 19 дней ![]() |
Гость_Alcoholic_nameтолько не больничка,прошу,умоляю!))лучше сразу на АА, мля как вспомню,больничка,трясун,бесполезные уколы,вечный нескончаемый трясун,не выйти никуда воообще,все закрыта как в тюрьме,от туалета и до койки,в койке как юла крутишься,места себе не находишь,сутки проходят тебя даже на грамм не отпускает,капельницы все бесполезны,сотового нет и ты понимаешь что ты еще не совсем на дне,потому что это платная больничка,но дно рядом,сам факт что ты за месяц второй раз там,просраное время и деньги,все думаешь как же ты прекрасно мог бы это время без бухла провести,как все вокруг прекрасно,но у тебя ад.Как-то так я вспоминаю больничку,поэтому не хочу,только не это! |
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1158 Пользователь №: 21253 На форуме: Карма: 11 Не пью: 7 лет, 5 дней ![]() |
не проблема-ты и так тут ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
![]() Новичок ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 10 Пользователь №: 22632 На форуме: Карма: 1 ![]() |
Доброй ночи! Уже и сюда добралась. Сегодня трезвая,завтра не знаю. Обещала завтра,т.е.сегодня,на группе появиться
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1158 Пользователь №: 21253 На форуме: Карма: 11 Не пью: 7 лет, 5 дней ![]() |
Груня
доброй! раз обещала-значит нужно выполнять ![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Сегодня не пил. Пока так. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2228 Пользователь №: 22346 На форуме: Карма: 16 Не пью: 6 лет, 11 месяцев, 12 дней ![]() |
DimonM
Я не спорю, я пытаюсь тебе помочь, как умею. ![]() В АА значимой личностью считается новичок, не затем, чтоб ему лапши на уши навешать или квартиру отжать, а затем, что новичок не дает забыть откуда Я вылез. Кстати был такой момент, наслушавшись АА мысль появилась - может я и не алкаш вовсе? У людей такие трагедии - Шекспир отдыхает. ![]() |
||
-------------------- (с) Тут я пить перестал, потому что устал.
LET'S JUST WORK |
|||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 164 Пользователь №: 22100 На форуме: Карма: 0 Трезвый: 5 лет, 11 месяцев, 19 дней ![]() |
Груня Привет, Груня )
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 164 Пользователь №: 22100 На форуме: Карма: 0 Трезвый: 5 лет, 11 месяцев, 19 дней ![]() |
Доброе утро..
Да душе как-то страшновато-противно.. Закончил писать примеры неуправляемости.. Я понял что хотел от меня спонсор, чтобы я вспомнил кто я такой, по этому нужно было писать примеры из употребления. Вспомнив пару ярких из последнего времени и немного прожив их снова стало не хорошо.. Еще я пришел к выводу, что в любой момент со мной(моим телом) или с миром(жизнью) может начать происходить что-либо, чем я не смогу управлять, мне останется только наблюдать.. И скажу Вам больше, с независимым человеком может произойти то же самое, то что качается его жизни. Всем хорошего дня. |
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Эльф, просто Эльф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 15155 Пользователь №: 10605 На форуме: Карма: 0 Не пью: 7 лет, 1 день ![]() |
Доброго утра! Желаю добраться до группы (в любом состоянии, знаю, что всяко бывает) ![]() |
||
-------------------- "– Скоро вернусь, – пообещал я. – Мне нужно немного побыть одному. Должен быть какой-то выход. А если нет, я его придумаю". "Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь" (с) Фаина Раневская "Важно не то, что люди думают обо мне, а то, что я думаю о них" (с) Виктория, английская королева "На самом деле только две вещи могут сделать тебя счастливым - серотонин и дофамин". |
|||
![]() |
![]() Unregistered ![]() |
Отказ от иллюзии контроля в первом шаге, дает энергию для второго. Поддержание любой иллюзии мероприятие оч. энергозатратное. И технику отказа от поддержания иллюзий наработанную в первом шаге, можно с успехом применять "во всех наших делах" для набора необходимого энергетического потенциала. |
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 5576 Пользователь №: 14861 На форуме: Карма: 24 Трезвый: 9 лет, 9 дней ![]() |
Да ну. У меня так было конечно. Думал думал про бухнуть. Пару дней. Потом не думал. Типа просто был за столом, там был стакан с водкой, я его выпил. И тоже потом такой, типа как то само вышло. Ну конечно само. Потом еще пол года так само получалось, ага ![]() Вот скока рядом сомной было выпито водки и пива за 2,5 года. В меня ничего не попало чето. |
||
-------------------- Я еще до встречи с тобой слыхал, будто ты только то и делаешь, что сам путаешься и людей путаешь.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Эльф, просто Эльф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 15155 Пользователь №: 10605 На форуме: Карма: 0 Не пью: 7 лет, 1 день ![]() |
У меня перед мыслью и стаканом секунды проходят... ![]() |
||
-------------------- "– Скоро вернусь, – пообещал я. – Мне нужно немного побыть одному. Должен быть какой-то выход. А если нет, я его придумаю". "Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь" (с) Фаина Раневская "Важно не то, что люди думают обо мне, а то, что я думаю о них" (с) Виктория, английская королева "На самом деле только две вещи могут сделать тебя счастливым - серотонин и дофамин". |
|||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() трезвый алкаголик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2319 Пользователь №: 22455 На форуме: Карма: 5 ![]() |
DimonM
Я тебя не знаю.может ты сумеешь без АА не бухать.но обычно (я), увлекаясь работой, потом забухивал.т.е., я не мог управлять собой и своими мыслями.мой мозг, моя "голова"- хотели бухать.с этим мне сложно было чото сделать и я через 2-3 месяца начинал бухать...это жесть, но это такой мой путь ко дну.. |
-------------------- Спикерские выступления. Опыт выздоровления от алкоголизма в АА:
http://vesvalo.net/index.php?showforum=55 ----- "Анонимные Алкоголики": http://www.aarus.ru/pdf/bigbook.pdf Анонимность - духовная основа выздоровления. Трезвый: сегодня. Кармы - нет. http://mycount.org/ru/?wm=4&t=109977480000...0&t1=&t2=&fid=1 |
|
![]() |
![]() |
|||||
![]() ![]() Сегодня трезвая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1433 Пользователь №: 17221 На форуме: Карма: 11 ![]() |
Я какие -нибудь лекции на духовные темы ставлю на планшете, оно болтает, а я сразу"Хрр..." Срубает меня духовность, аднака! biggrin.gif Спустя 3 минуты, 45 секунд Mila-Kazan' написал(а):
Привет-привет) Сходила на группу?)) |
||||
-------------------- Она же Merilin* Lila* Son*ГеккFinn и т. д))
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |