[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Постоянные срывы, прошу помощи.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87
sober man
И вуаля.. новый срыв))

Улыбаюсь, потому что уже второй день нормально себя чувствую.

Пил 10 дней, натворил дел, молюсь чтобы все обошлось.. было страшно, на выходах думал что на это раз не выдержит сердце точно, в больницу не поехал и выходил сам, пил таблетки все какие были дома.

Вот так друзья.

Артверблюд
Цитата (sober man @ 17.03.2018 - 08:56 )
Вот так друзья.

Дык! А чего? Все мы так, через подобное проходили... И улыбка со временем с лица сходила. Вот ты писал ранее, что пять дней в больнице и ты все просек. Моя трезвость тоже после наркологической больницы началась, правда лежал я тогда там уже не в первый раз. Помню день когда смотрел я в окно из палаты на больничный двор и вдруг увидел там свою престарелую мать, идущую ко мне на свидание с авоськой в руках, а в ней была мне передача - банка супа и пара котлет. Гололед был тогда и она шла осторожно, с клюкой в руках. И увидив её, бедную мою, так мне стало на душе хреново, такое состояние безисходности подступило... Обычно, ранее, я не отлеживал весь курс лечения, уходил через пару неделек, но в этот раз я решил для себя отлежать весь курс лечения и делать все, что ещё дополнительно добровольнопринудительно прилагалось к лечению. Больница была бюджетная и многие работы в ней делали сами больные: помогали в приемном отделении переодевать и мыть тяжелых вновьпоступивших, а это чаще всего были бомжи, ходить за обедами в соседний корпус, дежурить санитаром по отделению, мыть полы в туалетах... Короче, какой-то перелом шел во мне, нужно было время, что-бы осознать это и я видимо понял, что больница на этот раз и будет тем местом, где я в отрыве от привычного своего пьяного жизненного уклада, смогу спокойно разобраться в своей проблеме. И через некоторое время меня и на собрание АА позвали. Всё шло один к одному, словом...
Цитата (sober man @ 17.03.2018 - 08:56 )
Пил 10 дней, натворил дел, молюсь чтобы все обошлось..

Не обижайся, но когда алкоголику "обходится" - тем сложнее ему к трезвости приступать, я более 15-ти лет так выкручивался, пока своеобразное везение это не прекратилось, начались большие потери. Желал бы тебе избежать многого и начать действовать, но время ли для этого у тебя?

Цитата (Артверблюд @ 18.03.2018 - 09:53 )
но время ли для этого у тебя?

Я очень надеюсь на это..

Не думаю что это везение.. Я молюсь и ВС помогает мне.

Спустя 1 минуту, 43 секунды sober man написал(а):
Знаешь.. Про твою Мать мне очень отозвалось.. Только это моя Бабушка, она всю жизнь мне помогает и очень хочет чтобы я жил трезвым.. Мой дед умер от алкоголизма еще до моего рождения.
К.Бегемот
Алкоголизм - не шутка. wink.gif

Долго единственной целью моей жизни было саморазрушение. А потом мне вдруг захотелось счастья. (с)

Никто не может служить двум господам.
Главное самому себе не лгите.
С этими двойными мыслями ужасно трудно бороться (Ф. М. Достоевский)
Алла Владимировна
Пью неделю уже. Держалась 3 месяца., пока на собрания ходила. Не напиваюсь как свинья, но 2 бутылки вина в день выпиваю. Читаю Вас , и думаю, ну почему все могут броситт, ая нет??? Ручёнки опускаются, реву, сил нет

Спустя 9 минут, 33 секунды Алла Владимировна написал(а):
И думаю, может сдохни уже , один раз... А с другой стороны- дочь у меня маленькая, обожаемая, ради нее житт надо
ЮлиАннА

Алла Владимировна Поддержка, прекрасно тебя понимаю, тоже срывалась много, каждый раз тяжело, хоть и пью по дню, и ограничиваюсь 2 бутылками вина, а боль такая на душе, будто Родину продала, нервов нет пить уже. Одних собраний мало, нужно делать шаги. У тебя есть наставница?

Цитата
ну почему все могут броситт, ая нет???

Я не могла.
Странные слова, аллогичные, применительно к тому что я трезва не первый год.
Просто"бросить"-это усилие, напряжение, борьба.
Сил на это не было.
Когда дошло, что болезнь владеет мной , сдалась..
Сдаться, это не значит продолжать и гори оно все синим пламенем-буду жрать пока глаза не закроются.
Сдаться, понять, что мои личные силы исчерпаны, нет воли, нет ресурса справиться самой..
Испугаться...и если жить хочется, искать Силу сильнее меня для помощи.
Сначала было единение с уже трезвыми.(группы)
Потом, поиск личного Бога-Силы сильнее меня..(А на что опираться?Где черпать силы, если своих нет?)

Далее программа, понять причину и следствие моей болезни..

А теперь все вместе..
Но..
Все же главное во всем этом-желание.
Желание, изменить ту жизнь, в которой жила.

А почему на собрания перестала ходить?Мешали?

Пурана
Никому не будет хорошо рядом с вами,
пока вам плохо наедине с самим собой.
Эд
Цитата (Алла Владимировна @ 20.03.2018 - 10:47 )
читаю Вас , и думаю, ну почему все могут бросить, а я нет??? Ручёнки опускаются, реву, сил нет

Я тоже не могу бросить пить.. huh.gif хотя уже почти десять лет не употребляю алкоголь в качестве напитка - считаю это безумием для себя, алкоголика. Человека, чей организм разлагает алкоголь на ядовитые элементы.
Выведение яда из организма и латание оставшихся от отравления дыр - отнимает огромное количество жизненных сил. Пока организм молодой и сильный - он с этим кое-как справляется.
Жизненная сила - это радость, по простому))
Радость - это "валюта" жизни (продолжаю простые ассоциации cool.gif )
Если денег нет - я их занимаю у кредитора - алкоголя.
Получаю химическую радость - отдаю свою естественную - жизненную силу.
Жизненных сил, радости, все меньше, я перезанимаю у алкоголя все больше.
Все глубже погружаясь в алкогольную тоску - депресняк.
Таков порочный круг алкоголизма.
+++++++++++++++++++++++++
Я пришел в АА в надежде "бросить пить". Мне как-то сразу сказали, что тут никто ничего не бросает blink.gif ни с чем не борется, ничего не обещает и ни от чего не зарекается. Никакого насилия над личностью. Два маленьких ограничения - не пью только сегодня, не поднимаю только одну рюмку - первую. "Приходи на собрания - мы там делимся Радостью smile.gif ", и есть программа 12 шагов АА, которая уберет все внутренние заслоны для Радости и научит меня находить Её в любых жизненных ситуациях.

В АА я так и не научился "бросать пить" huh.gif , но научился жить по средствам и не лезть к кредиторам за их химией.
Алла Владимировна
ЮлиАннА
Вот и у меня боль. Не чудила, не валялась, в больницу не гремела, а на душе так хреново, хоть убейся. Ко6да ходила на собрания-аж крылья выростали. В субботу поползу , обязательно. Шаги не проходила.Наставницы нет

Спустя 7 минут, 37 секунд Алла Владимировна написал(а):
Все ответы прочла, срасибо. Мозг пьян пока, как смогла, так вникла. Умом то я всё это понимаб, насчет сопротивлееия и борьбы, что нужно просто не пить час, или сегодня... но я иду и покупаю вино. Вот просто , иду, и ни о чем не думаю.
PRIYTELNICA
Цитата
Не чудила, не валялась, в больницу не гремела,

Не успокаивай(оправдывай) себя, опасно.
Можно вообще до этого не докатиться, но а смысл?
Не .. если поставить как критерий лично для тебя дна, то да.

Спустя 1 минуту, 44 секунды PRIYTELNICA написал(а):
Цитата
Вот просто , иду, и ни о чем не думаю.

знакомо ..
Безумие и одержимость.
Не я управляю, а зависимость.
Так почему не стала на собрания ходить, я там выше спрашивала.
И что только в субботу?
Иди, хоть под градусами..
Вечер точно не попьешь..

Пурана
Алла Владимировна
Так я не успокаиваю и не оправдываю , просто как факт.. а дна я уже давно достигла, года 3 назад . У каждого оно свое. Когда тару начала в газеты щаворачивать, чтоб не гремели, тогда и поняла что кирдык. Простите за ошибки, не трезва

Спустя 2 минуты, 3 секунды Алла Владимировна написал(а):
Собрания забросила потому как 2 месяца болела сильно. В англии раз в неделю только , по субботам
Эд
Цитата (Алла Владимировна @ 20.03.2018 - 12:13 )
Умом то я всё это понимаб, насчет сопротивлееия и борьбы, что нужно просто не пить час, или сегодня... но я иду и покупаю вино. Вот просто , иду, и ни о чем не думаю.

Я убедил себя, что собрание АА, дает мне гарантию, что сегодня я не выпью.
Даст отсрочку на 24 часа от неизбежного падения лицом об асфальт.
День я держался - помня, что вечером у меня обязательное собрание, а "пахнуть" там почему-то не хотелось. huh.gif
А после собрания желание выпить куда-то исчезало.. либо становилось не таким острым - терпимым.
Не особо вдаваясь пока, как это работает, и услышав в курилке про 90 дней 90 собраний - я решил, что это дело по мне - цель очень конкретная и достижимая без особых усилий.. cool.gif Знай себе ходи-слушай.
Да еще похлопают (поделившись радостью) когда говорю - привет! я алкоголик, не пью надцать дней.
PRIYTELNICA
Алла Владимировна
Цитата
а дна я уже давно достигла, года 3 назад .

Наверно все же не дно еще...
Дно-Высокая степень отчаяния ..
С него и всплываем.

Спустя 1 минуту, 40 секунд PRIYTELNICA написал(а):
Алла Владимировна
Цитата
Собрания забросила потому как 2 месяца болела сильно. В англии раз в неделю только , по субботам

Я вспомнила твою историю.
Может скайп или радио АА...до субботы.

Пурана
Алла Владимировна
Пыталась дня 3 назад подключиться к скайпу. Не получилось. Приду в себя-ещё буду пробовать
Алла Владимировна
Эд
В точности про меня. Когда я ходила на собрания
Здесь расположена полная версия этой страницы.