[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Постоянные срывы, прошу помощи.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87
sklipa
Цитата (DimonM @ 13.11.2018 - 16:33 )
зато поспал..

Зато поел... Как все знакомо то cool.gif
Господи, дай DimonM разума чутка!

DimonM

Ж М И

+СЮДА

+СЮДА

Нужно только желание взять то, что уже для тебя сделано.

user posted image

Цитата (sklipa @ 13.11.2018 - 14:48 )
Как все знакомо то

дада, пить, чтобы жить. выпить,чтобы дальше можно было что-то сказать,что-то съесть и как-то поспать-брррр. жуть полная. мне тут очень помогли на первых порах-даже был "волшебный пендаль" biggrin.gif (очень поспособствовал biggrin.gif )да и сейчас чувствую постоянную энергетику и поддержку smile.gif
GaAs
Это твоя жизнь, Дима.
Цепляйся за нее.

Спустя 52 секунды GaAs написал(а):
Она потом пригодится.

Спустя 1 минуту, 28 секунд Guest написал(а):
У меня, по крайней мере, было только так.

Спустя 1 минуту, 27 секунд Guest написал(а):
Да, плохо потом будет, но только так. НА СУХУЮ!
Neonata
Усатый
Цитата
Чё вы все ему советы неправильные даёте? Дима, пей пока обратно не полезет или когда уже не сможешь пить. Потом - завязывай.

Главное, чтобы успел. У нас же девять жизней как у кошки. Одну профукает, еще 8 останется. Столько шансов впереди! Всегда завязать успеет. Правильно, Дима, не торопись. Подумаешь дочка без отца останется - всегда найдется мужчина, который сможет воспитать. А жена без мужа... тоже не проблема - замену найти можно. А вот бухло... Оно ведь вдруг закончится... Это ж хуже смерти. Его ничем не заменишь...

Черный юмор и сарказм, но может хоть так до человека дойдет, что он купил билет на поезд в один конец.

Спустя 1 минуту, 38 секунд Neonata написал(а):
Усатый
Цитата
Да, плохо потом будет, но только так. НА СУХУЮ!

А вот с этим согласна.
Июлиана
sober man
Цитата
Есть у меня спонсор, я снова начал работу по программе ( до этого с другим спонсором работал, сорвался в четвертом шаге), Бог у меня есть, я православный и был им до АА.

biggrin.gif ясно.
Правда, мне непонятно это:

Всем доброго времени суток.

В АА я уже два года, максимальная ремиссия 4,5 месяца, а в 2017 году 1,5 месяца.
Сменил 4х спонсоров, хочу работать по программе, постоянно происходит один и тот же цикл, 2-4 недели трезвый, все хорошо группы, работа со спонсором и потом в один прекрасный вечер(почему-то в пятницу как правило) приходит мысль а не выпить ли? и все, как будто какой-то тумблер переключается и все я уже понимаю что выпью и никакой борьбы не происходит, просто иду и пью..

Прошу Вашей помощи, как прервать этот цикл и начать выздоравливать ? (Это твой первый пост)

Хотя...
Вообще-то понятно.

Больше не имею что сказать тебе biggrin.gif

Не курю на 3 года меньше, чем не пью - как меня и наставляли..))
sober man
Цитата (ktu @ 13.11.2018 - 09:59 )
Сдается мне

Цитата (ktu @ 13.11.2018 - 09:59 )
может не оправдать

Скажи нормально и прямо, что ты имеешь ввиду? Я не понимаю твоих намеков.. Спикерские многие считают хорошим занятием в свободное время, ты нет.
GaAs
sober man
Цитата
14 дней

Рад за тебя.

GaAs на самом деле 15) , спасибо!

Июлиана Не кажется ли тебе что ты многовато на себя берешь и строишь из себя знатока жизни и выздоровления? Получается есть твое мнение и неправильные.. biggrin.gif

Я купил сегодня желтую книгу biggrin.gif И на обратной стороне написано .. Одобрено Конференцией обслуживания АА ... Они тоже неправы?
teks
sober man
читала ЖК,наверно,отложилось где-то на подкорочке. сначала тяжело понимать-как это- не смазывать все бухлом. вместо этого читать, гулять, общаться,опять же,-шашлыки и дни рождения,но ничего-норм. привыкаешь жить без алкоголя. вырабатывается привычка.
первые три месяца-тяжело-опять же есть 90х90

user posted image
sober man
Доброе утро! biggrin.gif

teks Прикольная банка )

Июлиана Прости, я не хотел так резко выражаться, так получилось. Суть от этого не меняется, но я неправильно подобрал слова, нужно было сказать тебе это с любовью, а получилось так. Мне стыдно за это.
ktu
sober man
Я считаю, что если за 2 года слушания спикерских в АА не появилось устойчивой трезвости, возможно, нужно перестать слушать и начать делать. Например, взять служение, в нарколожку сходить.
sober man
ktu Привет.. Как раз таки все наоборот, я раньше не слушал спикерские из интернета, одну или две максимум.
Elfgard
Цитата
приходит мысль а не выпить ли? и все, как будто какой-то тумблер переключается и все я уже понимаю что выпью и никакой борьбы не происходит, просто иду и пью..

Абсолютно аналогично, я просто не успевал отследить момент между желанием и выпивкой, настолько все быстро происходило.
Цитата
как прервать этот цикл и начать выздоравливать ?

Просто и грубо. Я попросил жену купить мне тетурам и контролировать на первых порах его прием. Дополнительная страховка. Я не сидел "на страхе", не думал о выпивке постоянно - просто в моменты, когда хотелось выпить, мелькала мысль "нельзя" и желание моментально уходило.

"– Скоро вернусь, – пообещал я. – Мне нужно немного побыть одному. Должен быть какой-то выход. А если нет, я его придумаю".

"Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь" (с) Фаина Раневская

"Важно не то, что люди думают обо мне, а то, что я думаю о них" (с) Виктория, английская королева

"На самом деле только две вещи могут сделать тебя счастливым - серотонин и дофамин".
Здесь расположена полная версия этой страницы.