sklipa
13.11.2018 - 14:48
Цитата (DimonM @ 13.11.2018 - 16:33 ) |
зато поспал.. |
Зато поел... Как все знакомо то
Господи, дай
DimonM разума чутка!
Цитата (sklipa @ 13.11.2018 - 14:48 ) |
Как все знакомо то |
дада, пить, чтобы жить. выпить,чтобы дальше можно было что-то сказать,что-то съесть и как-то поспать-брррр. жуть полная. мне тут очень помогли на первых порах-даже был "волшебный пендаль"
(очень поспособствовал
)да и сейчас чувствую постоянную энергетику и поддержку
Это твоя жизнь, Дима.
Цепляйся за нее.
Спустя 52 секунды GaAs написал(а):
Она потом пригодится.
13.11.2018 - 17:32
Чё вы все ему советы неправильные даёте? Дима, пей пока обратно не полезет или когда уже не сможешь пить. Потом - завязывай.
Спустя 1 минуту, 28 секунд Guest написал(а):
У меня, по крайней мере, было только так.
Спустя 1 минуту, 27 секунд Guest написал(а):
Да, плохо потом будет, но только так. НА СУХУЮ!
Neonata
13.11.2018 - 18:12
Усатый
Цитата |
Чё вы все ему советы неправильные даёте? Дима, пей пока обратно не полезет или когда уже не сможешь пить. Потом - завязывай. |
Главное, чтобы успел. У нас же девять жизней как у кошки. Одну профукает, еще 8 останется. Столько шансов впереди! Всегда завязать успеет. Правильно, Дима, не торопись. Подумаешь дочка без отца останется - всегда найдется мужчина, который сможет воспитать. А жена без мужа... тоже не проблема - замену найти можно. А вот бухло... Оно ведь вдруг закончится... Это ж хуже смерти. Его ничем не заменишь...
Черный юмор и сарказм, но может хоть так до человека дойдет, что он купил билет на поезд в один конец.
Спустя 1 минуту, 38 секунд Neonata написал(а):
Усатый
Цитата |
Да, плохо потом будет, но только так. НА СУХУЮ! |
А вот с этим согласна.
Июлиана
13.11.2018 - 19:04
sober man
Цитата |
Есть у меня спонсор, я снова начал работу по программе ( до этого с другим спонсором работал, сорвался в четвертом шаге), Бог у меня есть, я православный и был им до АА. |
ясно.
Правда, мне непонятно это:
Всем доброго времени суток.
В АА я уже два года, максимальная ремиссия 4,5 месяца, а в 2017 году 1,5 месяца.
Сменил 4х
спонсоров, хочу
работать по программе, постоянно происходит один и тот же цикл, 2-4 недели трезвый, все хорошо группы, работа со
спонсором и потом в один прекрасный вечер(почему-то в пятницу как правило) приходит мысль а не выпить ли? и все, как будто какой-то тумблер переключается и все я уже понимаю что выпью и никакой борьбы не происходит, просто иду и пью..
Прошу Вашей помощи, как прервать этот цикл и начать выздоравливать ? (Это твой первый пост)
Хотя...
Вообще-то понятно.
Больше не имею что сказать тебе
sober man
13.11.2018 - 21:50
Цитата (ktu @ 13.11.2018 - 09:59 ) |
Сдается мне |
Цитата (ktu @ 13.11.2018 - 09:59 ) |
может не оправдать |
Скажи нормально и прямо, что ты имеешь ввиду? Я не понимаю твоих намеков.. Спикерские многие считают хорошим занятием в свободное время, ты нет.
sober man
Рад за тебя.
13.11.2018 - 23:01
GaAs на самом деле 15) , спасибо!
Июлиана Не кажется ли тебе что ты многовато на себя берешь и строишь из себя знатока жизни и выздоровления? Получается есть твое мнение и неправильные..
Я купил сегодня желтую книгу
И на обратной стороне написано .. Одобрено Конференцией обслуживания АА ... Они тоже неправы?
sober manчитала ЖК,наверно,отложилось где-то на подкорочке. сначала тяжело понимать-как это- не смазывать все бухлом. вместо этого читать, гулять, общаться,опять же,-шашлыки и дни рождения,но ничего-норм. привыкаешь жить без алкоголя. вырабатывается привычка.
первые три месяца-тяжело-опять же есть 90х90
sober man
14.11.2018 - 06:48
Доброе утро!
teks Прикольная банка )
Июлиана Прости, я не хотел так резко выражаться, так получилось. Суть от этого не меняется, но я неправильно подобрал слова, нужно было сказать тебе это с любовью, а получилось так. Мне стыдно за это.
sober man
Я считаю, что если за 2 года слушания спикерских в АА не появилось устойчивой трезвости, возможно, нужно перестать слушать и начать делать. Например, взять служение, в нарколожку сходить.
sober man
14.11.2018 - 07:42
ktu Привет.. Как раз таки все наоборот, я раньше не слушал спикерские из интернета, одну или две максимум.
Elfgard
14.11.2018 - 12:15
Цитата |
приходит мысль а не выпить ли? и все, как будто какой-то тумблер переключается и все я уже понимаю что выпью и никакой борьбы не происходит, просто иду и пью.. |
Абсолютно аналогично, я просто не успевал отследить момент между желанием и выпивкой, настолько все быстро происходило.
Цитата |
как прервать этот цикл и начать выздоравливать ? |
Просто и грубо. Я попросил жену купить мне тетурам и контролировать на первых порах его прием. Дополнительная страховка. Я не сидел "на страхе", не думал о выпивке постоянно - просто в моменты, когда хотелось выпить, мелькала мысль "нельзя" и желание моментально уходило.
"На самом деле только две вещи могут сделать тебя счастливым - серотонин и дофамин".
Здесь расположена полная версия этой страницы.