Когда организм так сбоит,то надо обращаться к спецам и только потом заниматься выздоровлением. К сожалению, никакие AA вам излечиться не помогут, разве только впасть в ремиссию на какое-то время. А между тем, реальное лекарство существует и выздоровление возможно. К сожалению, АА оказалась банальной сектой.. Ходил на группы почти год.. Прокололись они когда я стал проходить шаги со
спонсором и досконально изучать традиции.Когда я осознал куда я попал, то вылетел со скоростью света из этой программы...Но прелесть в том, что если отсечь лишнее в этой программе, то можно найти истину - оно и есть лекарство.
p.s. А вообще так довольно хитро придумано,научились делать деньги даже на душах.. Если задавать себе вопросы, то становиться очевидно, что программа 12-ти шагов это сетевой маркетинг, но только духовный.
p.p.s. А еще лучше понимаешь, когда знаешь больше других, а узнать это можно только взяв служение.. Вот там и всплывает, что 60 процентов денег должно уйти наверх(якобы на дорогой перевод литературы - интересно,а че американцам то переводить, но с них сдирают так же

), а остальные 40 остается группе.. Нельзя принимать большее 2000 баксов в год с человека, нельзя брать бартер даже печеньками и т.п.... Нужны тупо деньги и все..