sober manДоброе)
Бээлин...нужно подумать...
А что если провести предвыборную компанию?))))
Приходи на группу чистеньким) ну я не знаю...нохти подстриги..налакируй до блеска ботинки..свежую рубашку надень..волосы уложи на пробор))) очки! точно! начинай носить очки..почему-то делают человека на вид умнее и понятное дело тип ответственнее) в руках всегда держи БК..не ржи и не трави анекдоты..в обществе мужчин будь серьёзным и примерным.
Притащи на собрание случаем малыша..если нет своего, позаимствуй у знакомых) вытирай ему носик, гладь по головке..вскользь упомяни , что помогаешь сидеть с детками...очень любишь быть полезным.Женщин это тронет.Женщина, равно мать.Их голоса будут твоими.
Нужно будет подготовить и толкнуть речь)Ты ведь уже почти ведущий..тебе нужно начинать готовиться к подготовке и толканию речей..Начиняй упражняться прямо сейчас.Вслух..перед зеркалом..можно своему коту...
У тебя есть кот?)
Я обратила внимание, что алкоголики очень любят котикоф) можешь держать его в руках, во время речи, на собрании)
Могу дать своего напрокат...в лапках у него шкатулочка с ангелочком..позже, вместо шляпы, можно проносить кота со шкатулкой..боюсь, что на группу, к котику, начнут ходить не только алкоголики))))
https://m.vfl.ru/index.sema?a=fotos&sa=kod&...e61a90824291746