Приоритеты - это не время- это место в голове, насколько ты об этом "паришься"
Никто не говорит, что нужно бросить работу.
Тебе нужно дышать, это важно? Ты паришься об этом? "Мне нужно сегодня сделать …. тысяч вдохов выдохов, я сегодня занят, нет времени".
Программа, шаги это вообще не "прописывание" сдача чего то
спонсору. Это применение в жизни.
Молитва может помочь и без веры, но до определённого момента.
Вера - это результат личного опыта.
Что бы поверить, нужен 3 шаг (при чем здесь
спонсор? - делай) препоручить Богу свою
волю и жизнь. Сделать задачи на работе и другие не важными для себя, не париться о них, полностью занявшись программой. Но ты не веришь Богу, боишься потерь. А что тебе терять, если ты уже по-сути труп? У тебя есть еще задачи кроме трезвости, если без нее нет ничего?
Опыт показывает, того, что не можешь "отдать" Богу - лишаешься.
"ПОЛНОСТЬЮ подчинить свою жизнь этой простой программа" только полностью.
Первый шаг происходит в употреблении - признание, что алкоголь сильней тебя, он управляет твоей жизнью признать раз и навсегда. Остатки жизни с ним, медленно мучительно в презрении подыхать. Ты трезвеешь и никакого
первого шага, бессмертный.
Поэтому просто
спонсор не хочет тратить на тебя время, если ты ему про работу и прочие загоны. поэтому и предлагает вечно до 56 стр. Ты их прочитал?
"Алкоголик не имеет психологической защиты от первой рюмки" Ты не имеешь, ты сам хочешь-не хочешь выпьешь и сопьешься. Нет вариантов.
Если твое счастье зависит от того, как поступают другие, то, пожалуй, у тебя действительно есть проблемы. Ричард Бах, «Иллюзии»
Мудрость приходит вместе со способностью быть спокойным. Просто смотри и слушай. Больше ничего не нужно. Экхарт Толле