DimonM
13.11.2018 - 12:39
GaAs
не понимаю вашего сарказма...хотя жалеть себя не хочу..опять проснулся..мне херово
Neonata
13.11.2018 - 12:40
sober man
Цитата |
Настроение - супер, я погреб на работу |
Молодец! Хоть один из двоих обрел трезвость. Искренне за тебя рада. Так держать.
Дима пока на качелях, но долго качаться тоже не получится. Голова закружится. Очень надеюсь, что с этих качелей ты, Дима, соскочишь на твердые ноги. Как самочувствие?
DimonM
Да никакого сарказма, Дима.
Ты написал, что на кухне дым коромыслом - жена что-то там запалила, значит жизнь идет, все путем.
Я тебе в личку пару спикерских отправил.
Спустя 4 минуты, 12 секунд GaAs написал(а):
Без сарказма вроде.
Не понимаю, что тебя задело.
13.11.2018 - 12:51
DimonM
Цитата |
опять проснулся..мне херово |
Упс... Прочитала. Дима, херово будет до тех пор - пока будешь накатывать: хоть для сна, хоть для самоуспокоения, хоть для побега от белочки. Понимаешь, есть такая вещь как физиология.
Так вот, если говорить примитивно, то алкоголь - это банальный яд. И сейчас твой организм просто физически отравлен. И каждый раз добавляя порцию яда, ты усугубляешь отравление.
Если говорить о психологической стороне "медали", то алкоголь - сильный депрессант. Поэтому здесь также - добавляешь порцию яда - усиливаешь депрессию. Все просто.
Поэтому сейчас тебе нужно: а) избавить свой организм от яда физически (переломаться, очиститься и т.д.); б) убрать депрессивное состояние и угнетенность (успокоительные всевозможные)
За раз это не делается. Но шаг за шагом, день за днем - все встает на свои места.
Белочку бояться... Как сказал кто-то из продвинутых: "Белочку еще заслужить надо". Тоже боялась, начитавшись того, что она может и на 10-ый день отказа от алкоголя настигнуть, хотя и не было таких суровых запоев, а все равно полный и резкий отказ от алкоголя организм может воспринять как бунт на корабле. Такое вот извращенное алкосознание. Не надо бояться. Предупреди жену (благо она с тобой) и в случае симптомов - примете меры. Тут советовать не могу - те, кто пережил скажут лучше об этом что делать.
Удачи тебе, Дима, и сил! И давай с качелей соскакивай
Последние выходы у меня длились по 2 недели и более.
Ж/д костыль в том месте, где была печень, страхи, бессонница, холодный пот, аритмия и много еще приятного.
Через это приходилось проходить.
У меня никогда не получалось то, что называют "грамотно выйти".
Предположу, что это не для алкоголиков.
Перетерпеть придется.
13.11.2018 - 13:03
DimonM
Да, забыла написать. Сон, конечно, самое сильное лекарство. Надо его нормализовать в первую очередь. В российских аптеках есть без рецепта "Донормил" и "Реслип". Мне очень помогало. У нас его здесь нет (я не из России), но, благо, есть возможность его приобрести в российских аптеках. Попробуй.
Спустя 3 минуты, 27 секунд Neonata написал(а):
GaAs
Цитата |
У меня никогда не получалось то, что называют "грамотно выйти". Предположу, что это не для алкоголиков.
Перетерпеть придется. |
Да, Леша, полностью согласна - только переломаться и перетерпеть. Сама только на этом выкарабкалась, потому как "грамотный выход" - это иллюзия, что все под контролем и временное притупление истинного состояния. Как наркоз. Он проходит и возникает желание его продолжить. И так может длиться до бесконечности. Поэтому, как говорится, "на лабутенах" - терпеть и твердо знать, что это состояние временное - через несколько дней оно закончится. Только так.
Neonata
Там просто с определенной стадии крышу рвать начинает.
Но, конечно, алкоголем ничего не поправишь.
Я сидел на феназепаме, снижая постепенно дозировку.
Если подшлифовывать алкоголем, то скорее снова уйдешь, чем выйдешь.
13.11.2018 - 13:29
GaAs
Цитата |
Я сидел на феназепаме, снижая постепенно дозировку. |
Я где-то читала, что феназепам из аптек - пустышка. Думаю, что феназепам, который дают в нарколожке и тот, что в аптеке без рецепта - день и ночь. По-крайней мере, я принимала феназепам из аптеки - и мне было от него ни холодно, ни жарко, т.е. сна он мне не давал.
Цитата |
Если подшлифовывать алкоголем, то скорее снова уйдешь, чем выйдешь. |
Да-да... Дима, похоже, шлифует постоянно. Это не выход. Это как ребенок - тянет все в рот, лишь бы помогло. Одно другому противопоказано. Надо убрать алкоголь. Через силу, но убрать. Это
первый шаг к обретению трезвости. Потом все остальные. Не знаю, как до Дмитрия это дойдет наконец-то...
возможно
13.11.2018 - 14:33
GaAs
Еще раз поспал...Но это запой ..опять накатить пойду...че делать друзья..я в жопе
Спустя 39 секунд DimonM написал(а):
зато поспал..белки не будет
Дима, надо останавливаться.
Все время бежать от белки - к белке и прибежишь.
Спустя 2 минуты, 12 секунд GaAs написал(а):
Мы от тебя далеко, умными словами тут не поможешь.
Насколько ты сейчас адекватный?
Нормально разговаривать можешь?
13.11.2018 - 14:42
DimonM
Цитата |
Еще раз поспал...Но это запой ..опять накатить пойду... |
Это похоже на анекдот про лягушку, которую на болоте изнасиловали. Так вот она тоже там со слезами сказала: "Вчера была и сегодня пойду"...
Цитата |
че делать друзья..я в жопе |
Выходить из *опы! Не понимаешь, что тебе тут говорят? Выходить! А ты входишь туда все дальше и дальше
Цитата |
зато поспал..белки не будет |
Ну отметить, конечно, это событие надо... Глядишь и белка зайдет отметить вместе. Эх, Дима-Дима...
DimonM
13.11.2018 - 14:44
GaAs
нормально говорю..но бухаю...жена приходит с родствениками..дочку 7 месяцев ..мне пистец
Если более-менее нормально говоришь, позвони вашим.
Я тебе давал номера.
13.11.2018 - 14:47
DimonM
Ты можешь вместо того, чтобы очередную рюмку накатить - здесь сидеть и по клавишам стучать все, что в голову придет? Или позвони кому-нибудь из АА, поговори...
Тебе GaAs правильно написал
Цитата |
Мы от тебя далеко, умными словами тут не поможешь. |
Делай что-нибудь сам пока не поздно. Звони кому-нибудь, кто все это состояние прошел и сам понимает
Здесь расположена полная версия этой страницы.