[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Постоянные срывы, прошу помощи.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87
ШУРИПАНДЕЦАЛ
sober man
в своё время мне и удалось то понять и принять одну важнейшую для меня тогдашнего истину-- по отношению к АА,процессу в нём происходящему и видно моё отношение к моей проблеме
Алкоголизма ,ясно же,моего естественно.
Не чьего то там.Не тех кто уже жил под забором и на свалке,куда я уже готовился попасть,кстати,тогда.
Меня т ск и спасло то,что самое серьёзное моё отношение к посещению собраний и моё посильное участие в служениях и было самым серьёзным отношением к моей проблеме моего же алкоголизма.
По отношению и участию,по их последствиям,--и результат(на счётчике)
Да,я еще более двух лет,посещая уже собрания,не мог отказаться даже от мысли,что мне нужно будет отказаться насовсем от употребления....
и нося,тая,пряча эту мысль от всех и самого себя,я продолжал срываться....
через 9 ,а затем через 6 месяцев....
но как только я стал говорить об этой своей мысли на собраниях.так и смог себя от нее обезопасить.
Такова работа.суть честности перед самим собой
Озвученная в присутствии других--особенно.
Всё довольно просто.
Да,я не хотел вязать с пойлом,но мне удалось оформить ,получить,обрести это желание именно в АА
как то вот так....
приходи,пишись,задавай вопросы
опыта и опытных здесь валом
были бы только в нём нуждающиеся smile.gif
Nikola
sober man
https://drive.google.com/file/d/15fMXA1NpLi...QKjJlmybO0/view
Спикерское в тему.

Есть небольшая предыстория.. В конце этого запоя я в безумии звонил на телефон нашей группы и спрашивал его номер, он мой не знает по причине постоянной смены последнего.. Я позвонил ему и не помню разговаривали или нет, в мозгу отложилось только.. Ты проведешь меня по программе.. Ответ да..

Сегодня звоню в 11 не отвечает, в 16 тоже..Скоро выхожу на группу.. Возможно встретимся.. Смутные чувства в душе.. Может это знак? Может нам не по пути?

Спустя 1 минуту, 29 секунд sober man написал(а):
Как понять стоит ли снова с ним начинать?
Веста
sober man
Это очень личное. Ты сам должен принять решение: помогает он тебе или нет, по пути вам или нужно искать другого.
Гость_Alcoholic_name
sober man
Опыт подсказывает - такие решения принимаются "глаза в глаза"- т.е.лично при встрече.
Сил тебе и благоразумия, не начинать пить и "зацепиться" за трезвость, определиться со спонсором и начать работу по шагам программы Анонимных Алкоголиков.
Хочу тебя поддержать в этом.
Проговаривай ситуацию свою на собрании своей группы АА. И помни, - обещания шагов сбываются, если честно и тщательно следовать пути первопроходцев. У меня это так. Трезв длительный период, большую чать времени дня равновесие эмоций, мир в душе, раздражение редко. Иногда накрывают счастливые моменты, периоды счастья.
Материальное также выровнялось, денег хватает. Здоровье- благодарен ВС-Богу-Вселенной на мой возраст пойдет. Травмы сильно не беспокоят. Радуюсь жизни smile.gif
гаспар1
Цитата (Гость_Alcoholic_name @ 3.11.2018 - 10:55 )
ты такой умник, то должен на своем опыте знать, что мозгами алкоголика также руководит могучая сила эгоизма- алкоголизма.

и шо прям до сих пор blink.gif biggrin.gif

Цитата (Гость_Alcoholic_name @ 3.11.2018 - 10:55 )
когда попытался сам сделать шаги по БК, а технология "черноручечников" мне подошла. Кому может по другому, х.з., кто как избавился - мы все разные.

тут тоже все просто
первый шаг со стаканом в руке делается или спонсоры черноручные добивают - то есть работу реб центров делают .

https://www.youtube.com/watch?v=q8SAV66jFoE
Июлиана
sober man
Цитата
Как понять стоит ли снова с ним начинать?

Сердце слушай. smile.gif

Не курю на 3 года меньше, чем не пью - как меня и наставляли..))
Гость_Alcoholic_name
гаспар1
ВС избавила о трудно-уловимого безумия пить алкоголь.
А эгоизм присутствует. но не так сильно как раньше проявляется.
---
А вот по вопросу "спонсоров черноручечных", которые тебе встречались, то я так понимаю, печально многое в ваших краях...что поделаешь,...

sober man
Привет, Всем.

Чувствую себя скверно физически, но на душе хорошо. Скверно потому что нарушился сон и уже третью ночь я сплю вечером 2 часа и рано утром два часа.

Пришел на группу вчера и почувствовал что я дома..Как-то необычно на этот раз, раньше приду и дискомфорт собраний 5 после возвращения, а тут сразу все хорошо.. И как раз спикерское девушки которую знаю.. Спонсора не было, меня уже отпустило после группы, решил не пороть горячку.. Проснулся в час ночи , делать нечего.. Послушал спикерское, на которое ссылка выше.. Очень мощно, я еще глубже понял о чем Вы мне хотите сказать, о чем я спорил.. Скат описал это в одной фразе.. Планируй свою жизнь вокруг своего выздоровления.. Он конечно подтвердил это примером из своей жизни, но таких примеров я знаю десятки.. Очень мне стало хорошо на душе..

Сегодня новый день, сил нет, собираюсь на работу(не по своей инициативе, отрабатываю прогулы), погода - мерзость, но на душе тепло..

Доброго утра..

гаспар1
физика восстановится .
а насчет спонсора
почитай литературу АА - одна из основных книг.
"Жить Трезвыми" или жёлтая ... там глава 11 ...
описан весь опыт АА по вопросу спонсорства

https://www.youtube.com/watch?v=q8SAV66jFoE
sober man
Главу в желтой вчера прочел.. После спикерской мне расхотелось менять спонсора, не в нем дело..Во мне.
Evgeny1973
Цитата (Июлиана @ 3.11.2018 - 21:37 )
Сердце слушай.

Тоны звучные ритмичные, ЧСС -76 в мин, первый тон приглушен, легкий систолический шум.

Я пришёл вам помочь, а вы жалуетесь, что я не хочу плакать с вами.
~ Фридрих Ницше

Если твое счастье зависит от того, как поступают другие, то, пожалуй, у тебя действительно есть проблемы. Ричард Бах, «Иллюзии»

Мудрость приходит вместе со способностью быть спокойным. Просто смотри и слушай. Больше ничего не нужно. Экхарт Толле

sober man
Я - кретин! А, мой спонсор хороший человек )))) Я звонил по неправильному номеру!

Он взял сразу, мы отлично поговорили у меня есть задания на неделю и мы встречаемся) Конечно в них присутствует до 56 стр, НО !!!!! Как Бог работает, я спросил могу ли я читать сколько хочу страниц в день и он сказал, что это мое дело !! Ура )))
Evgeny1973
sober man
Видишь. Ты себе напридумывал.
Просто делать.

Я пришёл вам помочь, а вы жалуетесь, что я не хочу плакать с вами.
~ Фридрих Ницше

Если твое счастье зависит от того, как поступают другие, то, пожалуй, у тебя действительно есть проблемы. Ричард Бах, «Иллюзии»

Мудрость приходит вместе со способностью быть спокойным. Просто смотри и слушай. Больше ничего не нужно. Экхарт Толле

Alcoholic_name
Цитата (sober man @ 4.11.2018 - 21:00 )
Как Бог работает, я спросил могу ли я читать сколько хочу страниц в день и он сказал, что это мое дело !! Ура )))

Цитата (sober man @ 4.11.2018 - 21:00 )
Трезвый:
5 дней

Ура! smile.gif

-----
"Анонимные Алкоголики":
http://www.aarus.ru/pdf/bigbook.pdf

Анонимность - духовная основа выздоровления.
Трезвый: сегодня. Кармы - нет.
http://mycount.org/ru/?wm=4&t=109977480000...0&t1=&t2=&fid=1
Здесь расположена полная версия этой страницы.