![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() Unregistered ![]() |
sober man
в своё время мне и удалось то понять и принять одну важнейшую для меня тогдашнего истину-- по отношению к АА,процессу в нём происходящему и видно моё отношение к моей проблеме Алкоголизма ,ясно же,моего естественно. Не чьего то там.Не тех кто уже жил под забором и на свалке,куда я уже готовился попасть,кстати,тогда. Меня т ск и спасло то,что самое серьёзное моё отношение к посещению собраний и моё посильное участие в служениях и было самым серьёзным отношением к моей проблеме моего же алкоголизма. По отношению и участию,по их последствиям,--и результат(на счётчике) Да,я еще более двух лет,посещая уже собрания,не мог отказаться даже от мысли,что мне нужно будет отказаться насовсем от употребления.... и нося,тая,пряча эту мысль от всех и самого себя,я продолжал срываться.... через 9 ,а затем через 6 месяцев.... но как только я стал говорить об этой своей мысли на собраниях.так и смог себя от нее обезопасить. Такова работа.суть честности перед самим собой Озвученная в присутствии других--особенно. Всё довольно просто. Да,я не хотел вязать с пойлом,но мне удалось оформить ,получить,обрести это желание именно в АА как то вот так.... приходи,пишись,задавай вопросы опыта и опытных здесь валом были бы только в нём нуждающиеся ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Аз вышел из гумуса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 29208 Пользователь №: 3110 На форуме: Карма: 75 Трезвый: 24 года, 3 дня ![]() |
sober man
https://drive.google.com/file/d/15fMXA1NpLi...QKjJlmybO0/view Спикерское в тему. |
-------------------- Одному будете радеть а другого ненавидеть..Труфальдино
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 164 Пользователь №: 22100 На форуме: Карма: 0 Трезвый: 5 лет, 8 месяцев, 12 дней ![]() |
Мой спонсор не отвечает на мои звонки...
Есть небольшая предыстория.. В конце этого запоя я в безумии звонил на телефон нашей группы и спрашивал его номер, он мой не знает по причине постоянной смены последнего.. Я позвонил ему и не помню разговаривали или нет, в мозгу отложилось только.. Ты проведешь меня по программе.. Ответ да.. Сегодня звоню в 11 не отвечает, в 16 тоже..Скоро выхожу на группу.. Возможно встретимся.. Смутные чувства в душе.. Может это знак? Может нам не по пути? Спустя 1 минуту, 29 секунд sober man написал(а): Как понять стоит ли снова с ним начинать? |
![]() |
sober man
Это очень личное. Ты сам должен принять решение: помогает он тебе или нет, по пути вам или нужно искать другого. |
![]() |
sober man
Опыт подсказывает - такие решения принимаются "глаза в глаза"- т.е.лично при встрече. Сил тебе и благоразумия, не начинать пить и "зацепиться" за трезвость, определиться со спонсором и начать работу по шагам программы Анонимных Алкоголиков. Хочу тебя поддержать в этом. Проговаривай ситуацию свою на собрании своей группы АА. И помни, - обещания шагов сбываются, если честно и тщательно следовать пути первопроходцев. У меня это так. Трезв длительный период, большую чать времени дня равновесие эмоций, мир в душе, раздражение редко. Иногда накрывают счастливые моменты, периоды счастья. Материальное также выровнялось, денег хватает. Здоровье- благодарен ВС-Богу-Вселенной на мой возраст пойдет. Травмы сильно не беспокоят. Радуюсь жизни ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
![]() ![]() анонимный алкоголик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 36532 Пользователь №: 6753 На форуме: Карма: 23 Трезвый: 16 лет, 2 месяца, 15 дней ![]() |
и шо прям до сих пор ![]() ![]()
тут тоже все просто первый шаг со стаканом в руке делается или спонсоры черноручные добивают - то есть работу реб центров делают . |
||||
-------------------- улыбнись миру и он улыбнется тебе
"неисправимый оптимист" меньше слов , больше дела. https://www.youtube.com/watch?v=q8SAV66jFoE |
|||||
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() делаю шаги навстречу солнцу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 4264 Пользователь №: 16589 На форуме: Карма: 22 Трезвая: 11 лет, 5 месяцев, 27 дней ![]() |
sober man
Сердце слушай. ![]() |
||
-------------------- Могу провести по Программе 12 шагов Анонимных Алкоголиков, а могу и не провести ))
Не курю на 3 года меньше, чем не пью - как меня и наставляли..)) |
|||
![]() |
гаспар1
ВС избавила о трудно-уловимого безумия пить алкоголь. А эгоизм присутствует. но не так сильно как раньше проявляется. --- А вот по вопросу "спонсоров черноручечных", которые тебе встречались, то я так понимаю, печально многое в ваших краях...что поделаешь,... |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 164 Пользователь №: 22100 На форуме: Карма: 0 Трезвый: 5 лет, 8 месяцев, 12 дней ![]() |
Привет, Всем.
Чувствую себя скверно физически, но на душе хорошо. Скверно потому что нарушился сон и уже третью ночь я сплю вечером 2 часа и рано утром два часа. Пришел на группу вчера и почувствовал что я дома..Как-то необычно на этот раз, раньше приду и дискомфорт собраний 5 после возвращения, а тут сразу все хорошо.. И как раз спикерское девушки которую знаю.. Спонсора не было, меня уже отпустило после группы, решил не пороть горячку.. Проснулся в час ночи , делать нечего.. Послушал спикерское, на которое ссылка выше.. Очень мощно, я еще глубже понял о чем Вы мне хотите сказать, о чем я спорил.. Скат описал это в одной фразе.. Планируй свою жизнь вокруг своего выздоровления.. Он конечно подтвердил это примером из своей жизни, но таких примеров я знаю десятки.. Очень мне стало хорошо на душе.. Сегодня новый день, сил нет, собираюсь на работу(не по своей инициативе, отрабатываю прогулы), погода - мерзость, но на душе тепло.. Доброго утра.. |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() анонимный алкоголик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 36532 Пользователь №: 6753 На форуме: Карма: 23 Трезвый: 16 лет, 2 месяца, 15 дней ![]() |
физика восстановится .
а насчет спонсора почитай литературу АА - одна из основных книг. "Жить Трезвыми" или жёлтая ... там глава 11 ... описан весь опыт АА по вопросу спонсорства |
-------------------- улыбнись миру и он улыбнется тебе
"неисправимый оптимист" меньше слов , больше дела. https://www.youtube.com/watch?v=q8SAV66jFoE |
|
![]() |
![]() |
|
Главу в желтой вчера прочел.. После спикерской мне расхотелось менять спонсора, не в нем дело..Во мне.
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 3889 Пользователь №: 19523 На форуме: Карма: 76 Трезвый: 9 лет, 6 месяцев, 14 дней ![]() |
Тоны звучные ритмичные, ЧСС -76 в мин, первый тон приглушен, легкий систолический шум. |
||
-------------------- In vino veritas!
Я пришёл вам помочь, а вы жалуетесь, что я не хочу плакать с вами. ~ Фридрих Ницше Если твое счастье зависит от того, как поступают другие, то, пожалуй, у тебя действительно есть проблемы. Ричард Бах, «Иллюзии» Мудрость приходит вместе со способностью быть спокойным. Просто смотри и слушай. Больше ничего не нужно. Экхарт Толле |
|||
![]() |
![]() |
|
Я - кретин! А, мой спонсор хороший человек )))) Я звонил по неправильному номеру!
Он взял сразу, мы отлично поговорили у меня есть задания на неделю и мы встречаемся) Конечно в них присутствует до 56 стр, НО !!!!! Как Бог работает, я спросил могу ли я читать сколько хочу страниц в день и он сказал, что это мое дело !! Ура ))) |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 3889 Пользователь №: 19523 На форуме: Карма: 76 Трезвый: 9 лет, 6 месяцев, 14 дней ![]() |
sober man
Видишь. Ты себе напридумывал. Просто делать. |
-------------------- In vino veritas!
Я пришёл вам помочь, а вы жалуетесь, что я не хочу плакать с вами. ~ Фридрих Ницше Если твое счастье зависит от того, как поступают другие, то, пожалуй, у тебя действительно есть проблемы. Ричард Бах, «Иллюзии» Мудрость приходит вместе со способностью быть спокойным. Просто смотри и слушай. Больше ничего не нужно. Экхарт Толле |
|
![]() |
![]() |
|||||
![]() ![]() трезвый алкаголик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2319 Пользователь №: 22455 На форуме: Карма: 5 ![]() |
Ура! ![]() |
||||
-------------------- Спикерские выступления. Опыт выздоровления от алкоголизма в АА:
http://vesvalo.net/index.php?showforum=55 ----- "Анонимные Алкоголики": http://www.aarus.ru/pdf/bigbook.pdf Анонимность - духовная основа выздоровления. Трезвый: сегодня. Кармы - нет. http://mycount.org/ru/?wm=4&t=109977480000...0&t1=&t2=&fid=1 |
|||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |