Пишу стопитсотый раз.Для особо..... невнимательных и занятых своими понтами запойных эгоистов жкспериментаторов.
Ни во что не верю.
Я атеист-реалист-материалист.
В своё время я и на собраниях своей группы говорил,что ребята,кто как и я "без "Бога",то вот он я,в уголке сижу.С улыбкой сейчас вспоминаю практически всю группу старающуюся меня убедить,что я просто еще пока "не созрел" к принятию "Бога"
Но теперь,когда приходит подобный мне кадр,ну или появляется где то там в АА ,им сращу же просто укащывают на меня,на мой опыт
Было дело.
Нет,как всегда,похоже,ну или снова ты свою отсебятину выдаешь за чьёто мнение....
Понты--это когда желаемое выдается за действительное.
Это когда я пил,был в запое,но не считал себя алкоголиком,это когда клялся ,что больше не попаду в нарколожку и т д и т п.
То бишь,проще говоря,старался когда “объ@бать других,то и себя не забывал",так в АА говорят иногда те,кто это уже сам переварил и покакал этим
А ты,похоже,это еще даже не схавал,сопли самодалости еще как раз и не дают ибо,видать, этого слелать.
На сайт другой я тебя не отсылал и не отсылаю,а предлагаю расширить выбор,альтернативу то бишь предлагаю.
Там,на Нотдринке,кстати,пожестче отношение,но и питие там не так уж так сказать преступно как тут
Так вот и разберись вначале,где правда,для тебя,что можно и нужно сделать,а потом пи$ди об этом.
Мой сын,кстати,когда ему было 8-10, посещал собрания АлАтин,это группы подобные АА,для детей алкоголико,вели ету группу наши женщины АлАноновцы...
Мы вместе всей группой ,с детворой отмечали новые года,майские праздники.
Однажды,когда сыну было 13 ,я взял его с собой на форум 13 летия АА в Одессе.
Так вот,там он не постеснялся сам выйти на трибуну(чем вогнал меня даже в краску тогда) и сказать,Привет всем,меня зовут Володя и я сын алкоголика!Спасибо вам,люди добрые,что у меня есть ЖИВОЙ и трезвый отец!
Именно посещая собрания я понял и принял к свелениб,что во многом ме мешает мое" бы",навроде твоего ,когда ты говоришь,пишешь о сыне....
Такие какщалось бы мелочи,а они оказывается ну очень,крайне важны в решении проблемы с алкоголем.
Мне никто ничего нового не открыл об алкоголищме,о котором я не понаслышке знаю практически с 5 лет,ибо вырос в семье алкоголиков.
Но я много полезного ,хоть и не лицепрриятного, узнал о себе,о своих понтах-заблуждениях.
Самое страшное из этих понтов было(похоже и у тебя типа так) то,что я практически всё знал,но ничего не делал для решения своей проблемы.
Ни врачи-наркОлухи,ни психОлухи,ни психиатры мне ничего нового не открыли,а вот на мне
и на мне подобных,немалому научились
,обретая опыт ,имея довольно интересные так сказать наглядные,рактические пособия.
Повторюсь уже,в который раз здесь....
Однажды , ну совсем уж от нечего делать стал я читать маааааахонькую,карманную,оставленную приходящими в нарколожку каждое воскресенье веруюшими,кажеться пятидесятниками иши как их там....
Так вот,попадается мне на глаза 2-е Послание Петра,2-я его глава,22-й стих,строка.
Там четко о оаких как я написано.
Лучше бы им не пощнать пути истины,Нежели познав их ,отвращаться от них,Ибо с подобными сшучается по верной поговорке: пёс возвращается на свою блевотину,а вымытая свинья снова идет валятся в грязи.
Вот тогда мне и стукнуло,так вот почему со мной это всё происходит,потому что я знаю свою проблему,но ничего не предпринимаю для ее решения....
Так я и понял, и принял то,что и нужно всего --просто призодить на собрания,учиться не только соушать,но и слышать .
Себя.
Слушая других.
Учиться выбирать то,что именно МНЕ нужно и подходит.
Например,по тому что ты тут "выбираешь" из написанного другими тебе и видно что тебе нужно.
Ээээээээххххх,дружаня!
Попал ты!
Тула кула и нужно нААшему брату алку,но....
Не созрел,видать, еще пока к тому,чтобы брать то,что тебе нужео и подходит для того,чтобы сформировать,склеять,оформить,обрести ,выносить и выстрадать своё ЛИЧНОЕ желание жить трезво,ну или не пить.
Вот чем АА по сути то и щанимается,всего лишь.
Твои понты и сопли,по сути,ты понял уде,никому здесь не нужны,их своих у каждого в достатке.
Но видишь,ты то как раз и помогаешь некоторым это такде понять,укрепиться в этом.
На мне так же,схоже очень,в своё время,вилели жто в нашей группе
Некотрые даже спасибо мне говорили за это,чем и помогли понять многое о себе, мне о моих же понтах.
Как то так