![]() |
|
||||||||
|
|||||||||
| Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
![]() Здесь живет Профиль Группа: Переписка ![]() Сообщений: 627 Пользователь №: 21340 На форуме: Карма: 2 Не пью: 6 лет, 6 месяцев, 5 дней |
sober man
С месяцем ! ![]() ... и одним днем |
|
-------------------- Не курю 4 года, 3 месяца, 8 дней
|
|
|
|
![]() |
|||
![]() Здесь живет Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1127 Пользователь №: 22332 На форуме: Карма: 1 |
sober man
Тоже поздравляю! Уже достижение |
||
|
|
![]() |
|||
![]() ![]() Жизнь продолжается... Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 5408 Пользователь №: 6586 На форуме: Карма: 15 Трезвая: 27 лет, 7 месяцев, 3 дня |
sober man
Поздравляю!!! |
||
|
-------------------- "Пусть все будет просто." Доктор Боб.
|
|||
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Эльф, просто Эльф Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 15155 Пользователь №: 10605 На форуме: Карма: 0 Не пью: 7 лет, 5 месяцев, 29 дней |
sober man
Тоже поздравлю! А чего в тему не заглядывешь?... |
|
-------------------- "– Скоро вернусь, – пообещал я. – Мне нужно немного побыть одному. Должен быть какой-то выход. А если нет, я его придумаю". "Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь" (с) Фаина Раневская "Важно не то, что люди думают обо мне, а то, что я думаю о них" (с) Виктория, английская королева "На самом деле только две вещи могут сделать тебя счастливым - серотонин и дофамин". |
|
|
|
![]() |
|||
![]() ![]() Местный житель Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 164 Пользователь №: 22100 На форуме: Карма: 0 Трезвый: 6 лет, 5 месяцев, 17 дней |
Привет.. Спасибо Вам всем.. За поддержку, за понимание, за поздравления.. Мне хорошо здесь на Весвало, знаю что могу попросить у Вас помощи, совета, поддержки, спасибо еще раз. Простите что не заходил, не было сил как правило ) Сегодня все хорошо, даже слишком)) Вчера и позавчера крыло сильно, плохо было.. Молился, звонил.. Отслеживал алкогольное мышление(безумие).. Я понял одну важную вещь..Как только ко мне в голову залетает мысль об употреблении алкоголя, то сразу моя память блокируется.. Блокируются так же все знания о том что нужно делать в такие моменты, хотя когда я в нормальном состоянии я знаю как выходить из таких кризисов..А сам момент, только безумные мысли в голове.. И я создал себе памятку, записал ее на бумаге и ношу теперь в рюкзаке или кармане. Вчера немного накрыло и я сразу стал действовать по этой памятке, уже через 10 минут мне стало хорошо) Для меня лучше не думать, появились мысли об употреблении алкоголя.. Сразу руку в карман и тупо следовать четырем пунктам. 1. Подумать о своих близких. Настарадались они со мной, и видели бы вы их глаза сейчас, они счастливы от того что я трезв.. Не хочу их снова предавать. 2. Очень медленно прочесть молитву о душевном покое. 3. Помолиться своей молитвой и просить оставить трезвым сегодня, защитить, дать здравомыслия. 4. Звонить собратьям и спонсору.
Постоянно думаю о пятом шаге и мне очень страшно.. Одно знаю я его сделаю на 100% спонсору или в церкви исповедь не знаю пока, хотелось бы и там и там..посмотрим ..Пока рано загадывать.. |
||
|
|
![]() |
|
![]() трезвый алкаголик Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2319 Пользователь №: 22455 На форуме: Карма: 5 |
sober man
Ты счастливчик.к нам на собрания приходил алкоголик.срывался часто .самое страшное и печальное, с его слов, что он не помнил как начинал пить первую.типа накрывала пелена...вот типа пенсию получил (военный в запасе), пошел коммуналку оплачивать...там за квартиру, свет- газ...потом провал...очнется, уже второй-третий день пьет...а начало не помнит... --- Крепись, счастливчик. |
|
-------------------- Спикерские выступления. Опыт выздоровления от алкоголизма в АА:
http://vesvalo.net/index.php?showforum=55 ----- "Анонимные Алкоголики": http://www.aarus.ru/pdf/bigbook.pdf Анонимность - духовная основа выздоровления. Трезвый: сегодня. Кармы - нет. http://mycount.org/ru/?wm=4&t=109977480000...0&t1=&t2=&fid=1 |
|
|
|
![]() |
|
![]() Абориген Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 212 Пользователь №: 20331 На форуме: Карма: 0 Не пью: 6 лет, 8 месяцев, 17 дней |
всем привет..счетчик можно сбрасывать хоть он и не долгий..пью второй день разливное пиво..думаю сам соскачу с разливного..так было уже..сам выползу..в нарколожку не поеду
|
|
|
![]() |
|
![]() Здесь живет Профиль Группа: Переписка ![]() Сообщений: 627 Пользователь №: 21340 На форуме: Карма: 2 Не пью: 6 лет, 6 месяцев, 5 дней |
DimonM
Привет, пропащий |
|
|
|
|
|
![]() |
|
![]() Абориген Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 212 Пользователь №: 20331 На форуме: Карма: 0 Не пью: 6 лет, 8 месяцев, 17 дней |
GaAs
в каком смысле?)что мне совсем звиздец или просто на форум долго не заходил?) |
|
|
![]() |
|
Просто не заходил давно.
Я не знаю, как тебе там, может, нормально. |
|
|
|
|
|
![]() |
|
GaAs
нормально бухается..4.49 время..а я все с пивом..начал отмечать сделанный ремонт в ванной-туалете..придурок мля..надеюсь на разливное..в прошлом отпуске 10 дней хуячил по 8-9 литров в день и сам постепенно отошел..просто надеюсь на такой же расклад..но столько дней точно не хочу |
|
|
![]() |
|||
DimonM
Спокойной ночи, Дима. Пора уже. |
||
|
|
|||
|
|
![]() |
|||
![]() ![]() Местный житель Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 164 Пользователь №: 22100 На форуме: Карма: 0 Трезвый: 6 лет, 5 месяцев, 17 дней |
DimonM Привет)
Коли так, то чего ж не пить? .. |
||
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Эльф, просто Эльф Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 15155 Пользователь №: 10605 На форуме: Карма: 0 Не пью: 7 лет, 5 месяцев, 29 дней |
sober man
С началом второго месяца! |
|
-------------------- "– Скоро вернусь, – пообещал я. – Мне нужно немного побыть одному. Должен быть какой-то выход. А если нет, я его придумаю". "Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь" (с) Фаина Раневская "Важно не то, что люди думают обо мне, а то, что я думаю о них" (с) Виктория, английская королева "На самом деле только две вещи могут сделать тебя счастливым - серотонин и дофамин". |
|
|
|
![]() |
|
Я сорвался.. Братья и Сестры..
|
|
|