[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Весвало закисло.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67
Энивэй
Галя К.
Для меня мой гнев это продукт моей злобы.
Меньше злобы меньше гнева.
Больше злобы больше гнева и этих, как ты говоришь - кругов вспышек.

Руки не должны опускаться из-за этого во всяком случае. Неприятные признания о себе, что эта глубинная злоба есть внутри и она никогда не даст жить - бывают.
Гнев это монстр, который есть внутри.
Тяжёлая это порой тема.
Но, не надо отчаиваться.

Еврейский американский племянник Маркуша, которого приучили не есть тех, кто сам не кошерный, говорил - "Лабстр из Манстр, диядя Кырылл,а ты ел Манстр???"
Ел, пил и валялся в говне из гнева я сам , этот "диядя" , как Лабстр, который "из Манстр".
)))

Североамериканский омар (лобстер) чрезвычайно вынослив, легко регенерирует конечности и вырастает в гиганта. ©

Гнев прямопропорционален злобишше извнутри.

Энивэй
Галя К.
Дать волю своему гневу это как нажраться на самом деле.
По моему, с гневом как с первой рюмкой - надежда и обращение к ВС избавить себя от него. От необходимости пить гнев.

Мне вообще-то кажется, что сверхзадача моей тверезости это избавляться от гнева.
Тогда тверёзость превратиться в трезвость наконец-то.
Какие-то скромные результаты появляются.
Несмотря на появляющееся порой чувство - как вы меня все за#балисукибл#дипидарасы.
Понимаешь, - все.
)))
Не часто уже появляется это чувство. Я бы сказал, очень не часто.

ТАКСИСТ
Цитата (Энивэй @ 6.11.2020 - 05:31 )
Мне вообще-то кажется, что сверхзадача моей тверезости это избавляться от гнева.
Тогда тверёзость превратиться в трезвость наконец-то.
Какие-то скромные результаты появляются.

Вообще-то, это не сверх задача.
Всё гораздо проще.

Когда меня подкосил первый инсульт, у меня появилось время подумать. Лежишь себе, охреневший, тело не работает, в памперс писяешь, сказать толком ничего не можешь - а мозги не отключаются.
В голове паника!
Как так, я молодой, мне ещё пятидесяти нет. И шо - пи....ец? А как дети? Жена? Короче, не весело мне было.

Так вот, тогда до меня дошло, что если я не начну кайфовать от жизни - мне точно будет пи...ец! Точнее, второй и последующие инсульты.

В итоге моих размышлизмов я пришло вот к какому выводу: что трезвость - это средство. А цель - жизнь.
Мысли об алкоголе отпали автоматически, как и кофе. Без каких либо усилий, не пил кофе года полтора - от слова вообще.
Ещё в мою голову пробежала гениальная мысль - от чего мне нужно отказаться, как от кофе, что бы быть счастливым и кайфовать от жизни?
Первым пошло нафиг - служение во всех советах и комитетах. Точнее, я продолжаю помогать ребятам во многих проектах, но я прекратил ходить и участвовать в собачьих боях. Я начал служить в кайф и говорить правду!!!!!!
Потом я сменил профессию, кстати,нужно сменить ник на весле.
И так потихоньку, я начал понимать - что можно себя оградить от желания злиться - и быть в ярости.

Спасибо Богу, я уже год не принимаю блокаторы, но погодные изменения чувствую. Я вспомнил, что у меня есть хобби - рыбалка.

Короче - трезвая жизнь - это кайф!

Я просто хочу помочь - http://vesvalo.net/journal.php?user=6103
Энивэй
Цитата (ТАКСИСТ @ 6.11.2020 - 16:11 )
Короче - трезвая жизнь - это кайф!

Так и запишем в анналы - один из нас сверхзадачу решил!!!
Оле Оле Оле !!!!
)))
Это же здорово, чесна слова.
.....

ТАКСИСТ
Цитата (Энивэй @ 6.11.2020 - 17:23 )
один из нас сверхзадачу решил!!! Оле Оле Оле !!!! )))

biggrin.gif wink.gif
Нет не решил.
Просто этот вопрос вышел у меня с разряда - сверх задач и перешёл в раздел - стоять! куда меня опять понесло.
Это больше относится к политике и коронабесию.
Новости стараюсь не смотреть - от слова вообще!
Есть ещё несколько моментов по работе - которые выбивают "из колеи".

А в основном - нормально.

По поводу темы, что весло закисло - не могу ничего сказать. Я уже не помню, по какой причине перестал заходить на этот ресурс.

Вот сейчас зашёл, почитал, написал.

Я просто хочу помочь - http://vesvalo.net/journal.php?user=6103
Энивэй
Цитата (ТАКСИСТ @ 6.11.2020 - 17:44 )
Я уже не помню, по какой причине перестал заходить на этот ресурс.

Да может просто потребности нет и всё.
Меняются интересы. Что-то остаётся, что-то отпадает.
Обычное дело по моему.
Ничего особенного.

Спустя 2 минуты, 29 секунд Энивэй написал(а):
В любом случае, отсутствие интереса к форуму и к его участникам не по причине смерти в запое это не самый худший вариант.

Рамиль
А худший какой?
Энивэй
Цитата (Рамиль @ 6.11.2020 - 18:05 )
А худший какой?

Сложные вопросы ты задаёшь.
Я алкоголик,мне сильно напрягаться не рекомендовано.
Я учусь послушанию.
Велели полегче, я слушаюсь.

Рамиль
Вообще я думаю ( иногда пытаюсь), что не важно по какой причине уходишь, важно - не забыть, по какой причине приходишь. Имхо.
Энивэй
Рамиль
Так по какой причине не уходишь?

Гость_Рамиль
Энивэй
Не думал.
Энивэй
Рамиль
Сегодня не стало Жванецкого М.
В новостях вспомнили его фразу - Алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах.
Ироничный был человек он и философ.
Он говорил, что - "Литература это искусство обходиться без слов".
Он это умел.

Спустя 9 минут, 25 секунд Энивэй написал(а):
Цитата (Гость_Рамиль @ 6.11.2020 - 21:25 )
Энивэй
Не думал.

Шутишь?
Сам же написал, что знаешь по какой причине приходишь.
Поэтому и не уходишь получается.
Я также. Наверное.

Июлиана
ТАКСИСТ
Цитата (ТАКСИСТ @ 6.11.2020 - 17:11 )
трезвость - это средство. А цель - жизнь.

Спасибо.
Цитата (ТАКСИСТ @ 6.11.2020 - 17:11 )
можно себя оградить от желания злиться - и быть в ярости.

Да, я тоже пришла к такому выводу. smile.gif
Это в общем-то истина прописная. Уходить от источника раздражения. "Не стойте и не прыгайте, не пойте, не пляшите там где идет строительство или подвешен груз..." biggrin.gif
Просто так этого состояния не добиться. Тренироваться надА. Но хоть понимание и принятие есть, спасибо ВС.

Муж с ночной сегодня с историей пришел. У нас в городе случай. Заспорили в соцсетях по поводу тестов (школьные тесты), встретились в реале, а там один другого убил. Вот и все. Цена "своего правдивого мнения", желания злиться (т.е. доказывать правоту)

Не курю на 3 года меньше, чем не пью - как меня и наставляли..))
!МИМОЗА
Энивэй
Цитата (Энивэй @ 6.11.2020 - 05:18 )
Для меня мой гнев это продукт моей злобы.

По-моему,это одно и то же.И куда его девать?
Галя К.
Цитата (Июлиана @ 6.11.2020 - 21:36 )
Уходить от источника раздражения. "Не стойте и не прыгайте, не пойте, не пляшите там где идет строительство или подвешен груз..." biggrin.gif
Просто так этого состояния не добиться. Тренироваться надА. Но хоть понимание и принятие есть..

Полностью гнев давить не надо, в нужных "здоровых" количествах он может идти на пользу и сопутствовать моему росту.

Небольшая агрессия даёт энергию. В меру негодования и протеста против чего либо даёт толчок, провожу границы, не даю попереть себя. С другой стороны мой гнев может сам себя подпитывать и сильно искажать мышление. Отследила, как он "обрастает" - возвращается, просит добавки. В начале уговорить себя хорошо получается.

Здесь расположена полная версия этой страницы.