[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Весвало закисло.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67
Второй
Цитата (Raf @ 20.10.2020 - 23:02 )
Мне надоело наблюдать как мой любимый ресурс благодаря модераторам потихоньку сливается в яму как я в алкогольном запое.
Есть предложение как это исправить?

Кто здесь власть? Модераторы здесь власть. Вольная трактовка традиций привела к закономерному результату. Весвало теперь - место для общения. У кого-то ещё ассоциируется с АА, несмотря ни на что.
Что делать? Не отчаяваться, Раф. Модераторы тоже люди и ничто человеческое им не чуждо. Власть, даже малюсенькая, страшная штука. И чем она меньше, тем страшней.
АА стареет не только тут. (Если тут АА). На живых группах средний возраст участников тоже растёт. Не так стремительно, но всё же... Приток молодёжи ничтожен. (Хорошо это, или плохо?) А значит, АА умирает. Не сливается, как в твоей теме, а умирает.
Жаль, но это естественный процесс.
Но на нашу жизнь его ещё хватит. Главное, не слишком активно модерировать то, что написано было умными людьми и десятилетиями хорошо работало.
Ещё раз, Раф. Не отчаявайся, сучи лапками, сам не закисай и не сливайся в яму. А то ведь, со стороны глядючи... Извини.
Danet
Цитата (Крокозябр @ 21.10.2020 - 19:26 )
Главный вопрос жизни, Вселенной и всего остального

Не не. Главный ответ ..... . И ответ был 42. Все верно.
Если бы было задано главный вопрос, возможно что то интересное бы и получилось еще.

Было не посибе - страшно

нААше радио
FatCat
Цитата (Element @ 22.10.2020 - 10:31 )
Сегодня утром не мог зайти на Весвало

У хостера какие-то траблы.
Сегодня после полуночи будут ремонтировать оборудование, тоже может не открываться до 2 ночи.

Nikola
АА не закисло. Ибо трезвость похожа на закваску. Взявши пару шагов и бросивши три меры посещений собраний, начинает бродить и кваситься, доколе не скиснет все и не получится Хлеб трезвости. Крепкий и сильный. Кирпич. Им же можно дробить черепа надоквашеных. Главное не заквасить. Еще тезвость напоминает морское путешествие. Где при отплытии корабля все мужественно бросают чепчики вверх и громогласно прославляют все, что можно прославить. На берегу-куча провожаюших, машущих ручками и флажками. Лица будущих моряков выглядят как лица бывалых. Они полны отваги и решимости. Аж 2 дня! Потом их лица скисли. Они выбрасывать начинают друг друга за борт, а некоторые сами прыгают, увидевши голый зад русалок и косяки рыбок, которые ошибочно принимают за рассыпавшееся золото...им жаба цыцы дала.

Цитата (Второй @ 22.10.2020 - 06:45 )
Весвало теперь - место для общения.

Я участвую в местных собраниях по переписке, прецеденты в АА были, все по традициям.
В середине прошлго века собрания по почте и по радио проводили и гордились этим wink.gif

Была всесваловская группа голосом в Zoom, участовал.
Еще бы ходил, но она развалилась, модераторы даже там мимо не проходили wink.gif

"Буйность" бы в организацию собраний и прочей работы по заветам, а модераторы - как модераторы, вменяемые(принципы прежде личностей) и относительно мягкие имхо wink.gif

Цитата (Danet @ 22.10.2020 - 09:06 )
Цитата (Крокозябр @ 21.10.2020 - 19:26 )
Главный вопрос жизни, Вселенной и всего остального

Не не. Главный ответ ..... . И ответ был 42. Все верно.
Если бы было задано главный вопрос, возможно что то интересное бы и получилось еще.

Кто виноват?
Что делать?
Почему?
За что?
Зачем?
Куда катится мир?
Доколе?

Ответ - правильный! Вопрос - неправильный...

У меня правильным вопросом с какого-то времени является вопрос не "за что?" а "для чего" smile.gif

Цитата (Крокозябр @ 22.10.2020 - 13:48 )

Кто виноват?
Что делать?
Почему?
За что?
Зачем?
Куда катится мир?
Доколе?

Буддисты ответили на эти вопросы:
Никто.
Ничего.
Потому.
Ни за что.
Незачем.
Никуда.
Время не существует biggrin.gif

Есть хорошее правило - критикуя предлагай. Пользуясь этим правилом экономится время, нервы и деньги. То есть, я вижу проблему в том, что весло закисло, предлагаю.... и по списку.
Danet
Цитата (Крокозябр @ 22.10.2020 - 13:48 )
Кто виноват?
Что делать?
Почему?
За что?
Зачем?
Куда катится мир?
Доколе?

Книжку про 42 перечитать не хочешь? biggrin.gif После употребления такого глубокого мыслительного аргумента как 42, даже задать один вопрос не точный и без параметров (Что делать с чем/кем/где/зачем/когда/почему?) уже нарушает баланс сил во вселенной unsure.gif

Спустя 5 минут, 34 секунды Danet написал(а):
Цитата (Веста @ 22.10.2020 - 14:33 )
Есть хорошее правило - критикуя предлагай.

Это что то из преступного мира наверно. Типа не гони пустой базар.

А в деле оно полезно выслушать разные точки зрения, устроить мозговой штурм, на базе этого выстроить чето новое...Конструктивная критика все такое.
Есть еще такие люди полезные как визионеры. Ну в общем я бы не спешил переходить на логику понятий unsure.gif

Каких понятий? Это правило бизнеса)) Люди ценят свое время и нервы.

Спустя 4 минуты, 14 секунд Веста написал(а):
Ну, если просто поговорить, то да. Посотрясать воздух в пустоте)) Тогда можно тоже обозначить, что мол давайте поговорим, как у нас все закисло и найдём виноватых. Заодно поговорим о смысле смыслов и безсмыслец, приплетая цитаты великих и не очень людей. Если сходить с ума, то весело, да?))
Рамиль
Товарищи, какие будут ещё рационализаторские предложения?
Nikola
Цитата (VETA @ 22.10.2020 - 15:17 )
Буддисты ответили на эти вопросы:
Никто.
Ничего.
Потому.
Ни за что.
Незачем.
Никуда.
Время не существует

Кришнаиты сказали- майя. иллюзия.
Семен кричал- ты опоздал на 30 минут!!!!!!
-Не гони, времени нет..иллюзия...

Цитата (Рамиль @ 22.10.2020 - 15:33 )

На мой взгляд- можно немного уменьшить троллинг со стороны модераторов. Особенно в темах, где ТС "на взводе".

Хуже не будет.
-ЭН-
Цитата (Рамиль @ 22.10.2020 - 15:33 )

Предлагаю петь хором!