А я вижу другую картину, сразу оговорим , что это моё мнение и отстаивать его у меня нет особого желания, да и всегда оставляю место на ошибку, человеку свойственно, как говорится ошибаться.
Я это выражение в каких только не слышала вариантах "не сделал 4й", "неправильно сделал", "сделал , но мало", " зачем ты столько много людей пишешь, мне три хватило" При чём. вдруг откуда ни возьмись, появилось это прощение. И,почти каждый даже трезвый 2 дня от силы" (но им всё простительно)))на запрос об обиде начинал волноваться и давать неумело замаскированную обратку , что я не имею права обижаться. Да. да у меня тут тема была "я обиделась". Я ещё тогда спросила, что вы в 4м пишете или писали, потомучто сколько знаю вас всегда говорили о всепрощении и то, что не обижаетесь и что
мне нужно делать шаги. Но я как раз 4 шаг делала, лет пять я его делала и делала), ну это 10 уже , наверное, не суть. Знаю долготрезвых людей , которые к какомуто прощению, скорее осознанию пришли к 15 году трезвости, но по ним видно , что пришли.
в любом случае есть понимание, что все знают про шаги и петух в попу клюнет будут делать или не будут.
Лёшка Эльф вот , он чудо человек был, со своими недостатками, канеш, которые я по приходу безжалостно выделяла, потом увидела его светлую сторону, добрый, отзывчивый, нуждающийся в поддержке тож, Он знал про шаги, делал как мог, в АА даже босиком приходил.
Аня Мимоза, благодарный человечек, впрочем, я ничего не могу ей предложить, просто импонирует честность, я и то сдалась и перестала тут делиться) делитесь , ребята, выздоровлением, на здоровье, нимбы и короны токо в сторону))
И ваще Весвало - форева, начала за упокой , закончила за здравие