[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Весвало закисло.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67
Крокозябр
Цитата (Инсайт @ 29.10.2020 - 13:33 )
да, особенно если набегут ААевские гуру, которые считают, что все знают и должны всех отспонсорить.

Ну, они, млин, спонсорят хотя бы и служат, как электоровеники wink.gif

Кое какие издержки можно и потерпеть. wink.gif
По моему опыту - "гуризм" со временем проходит.
Правда, процесс может быть долгим. wink.gif

Эволюция высказываний одого и того же спикера:
2015 год: Нужно приходить в группы из "слабого" АА и принуждать их на рабочем собрании переходить в "сильное".
2020 год: Нужно приходить в группы из "слабого" АА и начинать на них служить, показывая преимущества своего пути выздоровления, тогда люди сами перейдут в "сильное".

Цитата (Июлиана @ 29.10.2020 - 02:11 )
И вот там-то как раз и становится совершенно очевидно, что я сама не подарок и по сути отношение к себе провоцировала.

Как то строго, Марин. К себе. Может ты ошибаешься?

Спустя 1 минуту, 57 секунд VETA написал(а):
Я люблю старичков какбы почти легендарныхв АА), они если и звездят это греет. придешь в любой момент, а они там, дай Бог здоровья, чтоб встречали и новеньких и стареньких))

Цитата (Крокозябр @ 29.10.2020 - 13:42 )
одого и того же спикера:

Историк, он такой.

Я пришёл вам помочь, а вы жалуетесь, что я не хочу плакать с вами.
~ Фридрих Ницше

Если твое счастье зависит от того, как поступают другие, то, пожалуй, у тебя действительно есть проблемы. Ричард Бах, «Иллюзии»

Мудрость приходит вместе со способностью быть спокойным. Просто смотри и слушай. Больше ничего не нужно. Экхарт Толле

Веста
Я как бы догадывалась, что на Весле компания разношерстная, но не подозревала насколько. У меня предложение - давайте обозначаться, к примеру, в никах - Света - алкоголик, Петя - вда, Маша - сексоголик и т. д. Это сьекомит время, нервы и прочие ресурсы. Но, правда, что одному лекарство, другому яд. Что полезно для игромана, может быть вредным для вдашника и наоборот. Как вам такое предложение? Плюс новичкам будет проще ориентироваться.
К.Бегемот
Меня зовут Олег, я многолик))

Долго единственной целью моей жизни было саморазрушение. А потом мне вдруг захотелось счастья. (с)

Никто не может служить двум господам.
Главное самому себе не лгите.
С этими двойными мыслями ужасно трудно бороться (Ф. М. Достоевский)
VETA
Цитата (Веста @ 29.10.2020 - 14:46 )
Я как бы догадывалась, что на Весле компания разношерстная, но не подозревала насколько. У меня предложение - давайте обозначаться, к примеру, в никах - Света - алкоголик, Петя - вда, Маша - сексоголик и т. д. Это сьекомит время, нервы и прочие ресурсы. Но, правда, что одному лекарство, другому яд. Что полезно для игромана, может быть вредным для вдашника и наоборот. Как вам такое предложение? Плюс новичкам будет проще ориентироваться.

Драсти, я -Света, алкоголик, игроман. сексоголик, взрослое дитя из деструктивной семьи и созависимая, чё еще там из модного - абьюзер по совместительству и жертва, невротик, меланхолик, короче, я человек разносторонний rolleyes.gif )))

Спустя 40 секунд VETA написал(а):
Цитата (К.Бегемот @ 29.10.2020 - 15:07 )

Многоголик? unsure.gif ))

Точно, многоликий многоголик. biggrin.gif

Долго единственной целью моей жизни было саморазрушение. А потом мне вдруг захотелось счастья. (с)

Никто не может служить двум господам.
Главное самому себе не лгите.
С этими двойными мыслями ужасно трудно бороться (Ф. М. Достоевский)
Nikola
Цитата (VETA @ 29.10.2020 - 16:10 )
Многоголик?

Вот! Квинтэссенция темы. Проведена работа колсоза.

Спустя 1 минуту, 43 секунды Nikola написал(а):
Цитата (VETA @ 29.10.2020 - 16:10 )
алкоголик, игроман. сексоголик, взрослое дитя из деструктивной семьи и созависимая, чё еще там из модного - абьюзер по совместительству и жертва, невротик, меланхолик, короче, я человек разносторонний rolleyes.gif )))

Самое время признать бессилие перед зависимостью, а не перед алкоголем токма. Ибо зависимость- внутренее состояние.психическое такое.

Спустя 7 минут, 40 секунд Веста написал(а):
Я так понимаю, серьёзной быть нет смысла, можно умом тронуться окончательно. biggrin.gif
Nikola
Цитата (Веста @ 29.10.2020 - 16:36 )
Скажите, а вот все эти перечисленные диагнозы заразны, а то что-то я очкую biggrin.gif

Еще и как. У многоликого нет защиты против заразы многоликих, защита должна исходить от Бога.

Цитата (К.Бегемот @ 29.10.2020 - 15:07 )

А я Александр и также многоголик!)))
Мне не способно навредить,быть вредным,практически ни одно 12 шаговое сообщество)))

Спустя 1 минуту, 44 секунды Шурипандецал написал(а):
Цитата (Nikola @ 29.10.2020 - 15:41 )
Еще и как. У многоликого нет защиты против заразы многоликих, защита должна исходить от Бога

Кэм-кхм!
А тем кому он не нужен,Бог?
Как быть?)))

Спустя 2 минуты, 46 секунд Шурипандецал написал(а):
Цитата (Веста @ 29.10.2020 - 15:36 )
Я так понимаю, серьёзной быть нет смысла, можно умом тронуться окончательно

И правильно ты понимаешь.
Возможно,просто еще видать не настолько глубоко копнула,чтобы понять,что даже то что кажется вредит и есть леккрством по сути также.

))

Спустя 2 минуты, 56 секунд Шурипандецал написал(а):
Цитата (Крокозябр @ 29.10.2020 - 13:42 )
Кое какие издержки можно и потерпеть.
По моему опыту - "гуризм" со временем проходит

Да.
Если это не хроническая форма . Невроза.
Фанатизм--самая крайняя степень,ну или ступень его проявления.
Обычно не лечащаяся,к сожалению....
Крокозябр
Сергей, депрессивный эмо-алкоголик biggrin.gif также многоголик. Употреблял все, кроме тяжелых наркотиков.

Вред, приносимый мной АА снизил до минимума wink.gif
На собрания представляюсь просто алкоголиком.
Подопечных в АА не беру, в организации АА не участвую.
Иногда чего-то перевожу из литературы АА, не утвержденной конференцией.

Упреки в нарушении чистоты вести воспринимаю, но с цитатами из утвержденной конференцией АА литературы wink.gif

Цитата (Шурипандецал @ 29.10.2020 - 16:48 )
Кэм-кхм!
А тем кому он не нужен,Бог?
Как быть?)))

А тем можно сходить ..в обсерваторию, посмотреть на небесныя светилы, в сопровождении атеистической лекции. Пойдет?

Цитата (Evgeny1973 @ 29.10.2020 - 14:45 )
Историк, он такой.

Млин, как узнал то? biggrin.gif

Здесь расположена полная версия этой страницы.