[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Весвало закисло.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67
FatCat
Цитата (!МИМОЗА @ 4.11.2020 - 22:16 )
Если ты недолюбливаешь ВДА,я-то здесь при чем?
Цитата (!МИМОЗА @ 4.11.2020 - 22:16 )
как же ваши книжки

Это не твои книжки?
Тогда понятна твоя позивия борца и обличителя.

В желтой книжке есть глава "вытравить жалость к самому себе". Рекомендую, мне на заре трезвости очень помогла.

Июлиана
VETA
Цитата (VETA @ 4.11.2020 - 22:53 )
Можете поздравить

Поздравляю. Ты молодец. Учиться никогда не поздно, какая там пенсия! И от Альцгеймера защита к тому же! biggrin.gif
А какой институт, если не секрет?

Не курю на 3 года меньше, чем не пью - как меня и наставляли..))
!МИМОЗА
FatCat
Цитата (FatCat @ 4.11.2020 - 22:34 )
Это не твои книжки?
Тогда понятна твоя позивия борца и обличителя.

А при чем тут мои они или нет?Дело-то тут в другом.То что там написано про любовь ко всем людям и молитвы за врагов и помощь им,это же утопия и лицемерие.Потому то гнев и вызывает,что люди читают это на группах,вроде как соглашаются,только в жизни ведут себя прямо противоположно,потому что для человека естественно врагов ненавидеть.Что-то я в реале ни одного Иисуса Христа не видела,типа ударили по правой щеке подставь левую...
А вот посочувствовать человеку в беде-это проявление человечности,только не всем дано.
Веста
Ми-ми, может для тебя будет сюрпризом, но твоё поведение так предсказуемо. Я не мешала развитию сценария, просто ждала его финала. Прийти, вылить ушат жалоб, повариться в страданиях, найти кто "наехал" на "жертву", оскорбиться, наговорить, излить и уйти, чтобы через месяц второй все повторить сначала)) Ми-ми, в природе есть цветы-хищники, если над собой не работать, жертва рано или поздно превращается в палача,при этом нося все тот же образ жертвы. Может хватит? Не надоело? Займись собой, хватит в само жалости купаться. Открою ещё одну тайну - это никому, кроме платного психолога, не интересно. Более того, когда на голову без предупреждения вываливают внутренний трешь, чувствуешь себя облитой помоями. Начинай уже делиться чем-то интересным, опытом выздоровления, например. rolleyes.gif
Энивэй
!МИМОЗА

Надо было за Зенит молиться.
Только одна моя молитва не помогла.
1-1.
Прижались во втором тайме, ведя один ноль в счёте. А как получили, пошли вперёд в самом конце. Это риск. Не стали сушить ничью. Впрочем наши и сушить то не умеют. Это лучше всех итальянцы как раз умеют. Сушить игру.
Зенит молодцы. Забили, кстати, в самой концовке.но из положенич вне игры. Такое "на тоненького". VAR проверял. Отменили гол.
Сейчас будет Севилья- Краснодар.
А вы силы тратите на всякую хрень.
Помолитесь за Краснодар, пожалуйста.
Для меня. Очень прошу.

!МИМОЗА
Веста
В предыдущем своем посте я по-моему не вываливала свой внутренний трешь,а говорила о местах в литературе АА,которые,мягко говоря не соответствуют реальной жизни и реальному поведению обычных людей.
В АА я не вижу опыта выздоровления,а вот жестокости,лицемерия и равнодушия вижу огромное количество.
Июлиана
!МИМОЗА
Цитата (!МИМОЗА @ 4.11.2020 - 23:16 )
"Это позиция маленького ребёнка, который губки надул и твердит: «ты плохая»
А все, кто на этом форуме смакует эту ненависть, сами нарциссы.[list]
Я бы посмотрела на нее,если бы ее не дай Бог побили,а я пришла бы и сказала:

Зря ты так...
Зачем ты все сказанное мною относишь лично к себе? Это же просто разговор.
Я сожалею, что нанесла тебе рану этим высказыванием. Не сердись.
Если ты прочтешь внимательнее все мои посты, то ты сможешь увидеть, что главная их тема - это отрезвить охладить тебя. Немного. Очень тяжело носить обиду в себе столько лет. И в ВДА как раз не цель нянчиться с этой обидой. Цель - освободиться от нее. Это все в прошлом. В детстве. А детство прошло. Сейчас можно начать жить спокойно, отпустив старое. Люди перживают катастрофы, гибель своих детей, взрывы, цунами, войны. много чего выпадает на долю человека случается. Твоя мать жива, скажи?
Меня отпустило после ее смерти. Так уж вышло, что теперь я словно петлю с шеи своей сняла и увидела, что по-другому она не могла. Что она тоже травмирована своим временем, своими родителями. Она искренне верила, что ее поведение по отношению ко мне правильное. Не мне ее судить. Значительно легче стало мне, когда эта тяжесть свалилась. Когда забылось все, стерлось, потеряло яркость.
Когда я сказала о том, что в ВДА (в том числе в ВДА, мы ведь про ВДА говорили), что в ВДА есть люди, которые смакуют эту обиду на родителей, я именно это и имела ввиду. Есть люди, которые... Я не сказала, что это ты... Таковые на самом деле есть. Им нравится страдать, постоянно говорить о былых нанесенных им обидах. В этом смысле они на самом деле напоминают нарциссов, потому что словно любуются собой в этот момент. Им хочется, чтобы их пожалели, пообсуждали "сукородаков". В АА ведь тоже такое есть. Человек трезв по 10 и более лет, а все по-прежнему говорит про тягу, про запах алкоголя, на собраниях в мельчайших подробностях про свои алкогольные страдания... Программа не об этом. Программа о том, что изменится мое отношение к жизни, что произойдет коренной перелом в психике, что изменится моя жизнь таким образом, что я буду полезна людям. Какая польза от меня, если я по-прежнему стенаю о своей прошлой жизни горькой?!!
Так что я не стремилась тебя обидеть или унизить, или что-то там еще.
Еще раз. Мне жаль, что ты меня неправильно поняла или, точнее, что я неточно как-то выразилась. smile.gif

Веста
!МИМОЗА
Мы алкоголики, а не святые))
Энивэй
Объясните мне старому дураку красивому как Бог - почему комментаторы начинают при выигрышном счёте каркать: они говорят - Надо продержаться, держитесь итд?
Какого хрена?
Почему они не говорят - Вперёд, забьём ещё три!!!
Получается, что они кликуши.
Прямо как Алкоголики - я не смогу, я не сумею, я буду пить и помру никому не нужный....

FatCat
Цитата (!МИМОЗА @ 4.11.2020 - 23:06 )
В АА я не вижу опыта выздоровления

А трезвости сколько?
Что помогает оставаться трезвой?

Вадим Ж.
Цитата
А вот посочувствовать человеку в беде-это проявление человечности,только не всем дано.

Только беды то у тебя нет. Была, а сейчас тот самый резентмент. И чему спрашивается сочувствовать?
VETA
Цитата (Энивэй @ 4.11.2020 - 22:12 )
Я имел ввиду эти тупые "принципы" жизнепрепровождения - ремонтик, детки, пивасик.

Детки это не на всю жизнь, а ремонтик -да, засасывает) у меня часто картина стоит из фильма "Красота по американски", у пары последний шанс восстановить пошатнувшиеся отношения, диван, он наклоняется поцеловать, она тает , но краем глаза замечает что в его руке пиво и выдает ему реплику, что диван много штук баксов стоит, а вдруг на него что то прольётся))
Цитата (Энивэй @ 4.11.2020 - 22:12 )
Учись. Стюдент. Учение свет!!!
А ты Света. Тебе вообще всю жизнь полагается светить. Учиться значит.
)))

Пасибки, пошла я учится на второе ибо первое не пригодилось)

Цитата (Энивэй @ 5.11.2020 - 00:05 )
Помолитесь за Краснодар, пожалуйста.

Молюсь smile.gif
Вдруг эта земля станет моей второй родиной biggrin.gif

VETA
Цитата (Июлиана @ 4.11.2020 - 22:44 )
Поздравляю. Ты молодец.

Спасибо!
Цитата (Июлиана @ 4.11.2020 - 22:44 )
А какой институт, если не секрет?

Тут мало для кого это секрет biggrin.gif

Энивэй
Я футболом,Кирилл,как-то не особо интересуюсь,но помолюсь.Я человек не злой,если мне зла не делают. smile.gif
Здесь расположена полная версия этой страницы.