Nikola Испорченный взгляд у тебя, имхо. Какие-то версии доморощенные. Богатство не для смерти, а для жизни. Помощи себе и людям.
Спустя 4 минуты, 34 секундыРамиль написал(а): Актуально
Nikola
24.10.2020 - 15:55
Цитата (Рамиль @ 24.10.2020 - 16:51 )
Богатство не для смерти, а для жизни. Помощи себе и людям.
У тя есть щас 100 долларов? И шо тебе мешает прям щас пойти и помочь людям? Аль нуна миллион? А хто такой Мамона? А неможете служить Богу и Мамоне..аль ты себя приравниваешь к мощным фигурам типа Аврама или к Иову, который грил-Бога дал, Бог взял? А слова- легче верблюду пролезть через узкие врата. Нежели богатому войти? Ну то такое, каждый сверчок знай свой шесток. У меня другой путь, у тебя -свой. Майн капф.
_____________ Одному будете радеть а другого ненавидеть..Труфальдино
Гость_Рамиль
24.10.2020 - 16:24
Тема оживилась, хоть ненадолго. Что и требовалось.
Гость_Гость
24.10.2020 - 17:29
Nikola шо вы тут делите шкуры.медведей)) Гость_Рамиль запомно- денег должен ты иметь чтоб страдающему раны перевязать, отвезти в больницу и оплатить лечение чтоб кровью человек не истек. А то выситываешь шо тебе выгодно, барыга)))
Вадим Ж.
24.10.2020 - 17:32
Цитата
А слова- легче верблюду пролезть через узкие врата. Нежели богатому войти?
Ну мы умнее верблюда, мы ведь не полезем? Или полезем?
Гость_Гость
24.10.2020 - 17:43
Вадим Ж.Вадим)) не умничай, кто умнее верблюда))) собирай на йод и бинты, и т.п.,- Бог увидит- поверь, дас заработать в разЫ больше!()
Спустя 2 минуты, 11 секундGuest написал(а): абы ты был готов помочь страдающему, кто просит помочи.
Гость_Рамиль
24.10.2020 - 18:12
Гость_Гость Попроще, будь.
Вадим Ж.
24.10.2020 - 18:27
Цитата
собирай на йод и бинты, и т.п.,- Бог увидит- поверь, дас заработать в разЫ больше!()
Мы тут на работе решили чайник купить, я дал денюжку. Это за пачку бинта сойдет? И сколько это в разы? Я полтинник дал, рублей триста хоть свалятся?
Мордoхвост
24.10.2020 - 18:27
Реально закисло. Тема "новички заходите" вообще на дне. И куда Вестерн пропал?
Энивэй
24.10.2020 - 18:50
Продаю свою бедность за девять миллионов рублей. Оплата сразу. По факту получения бедности.
_____________ -Жора, жарь рыбу. -Так ведь рыбы нету... -Ты, Жора, жарь, жарь! Рыба будет !!! (с)
!МИМОЗА
24.10.2020 - 21:28
Энивэй
Цитата (Энивэй @ 24.10.2020 - 06:58 )
Июлиана написала, что из меня рОстили гражданина, а я хотел быть поэтом.
Я не понимаю почему нельзя быть поэтом и гражданином одновременно.Что мешает-то?
Цитата (Энивэй @ 24.10.2020 - 07:11 )
И что самое интересное, во всём этом мать тираническая виновата. Она в гробе лежит? Показания дать не может?
А мне тоже интересно такое заявление...А что у человека психика в вакууме формируется?То есть он сам по себе в пустоте растет,да?Так вот, милый мой,ответственность за физическое и психическое здоровье ребенка несут родители.А далее взрослый уже человек пожинает плоды воспитания. Депрессия и ненависть к себе у меня были еще ДО алкоголизма.И много дров я наломала еще ДО алкоголизма.А алкоголь просто попал на очень благоприятную почву.Вот и все. А есть и другие примеры,людей у который были благополучные семьи и которые оступились.Вот я люблю группу "Алиса".Вот Кинчев,наркоманом был.И что?Слез.Нормальная семья у него,любимое дело.И он сам сказал,что у него жизнь удалась.А все потому,что психику ему никто не калечил.Я видела интервью с его родителями,мудрые и понимающие люди,любящие своего сына.
!МИМОЗА
24.10.2020 - 21:42
Энивэй
Цитата (Энивэй @ 24.10.2020 - 15:46 )
Девятнадцатилетняя молодуха спецом пьёт пиво на глазах у мамаши,
А зачем ты додумываешь и все опять передергиваешь?Я пила пиво не спецом на глазах у маман,в своей комнате вообще-то сидела,слушала музыку после работы и пила пиво.Это вообще-то еще не алкоголизм был,только начало всего и ничего такого,по-моему криминального в этом не было.Взрослый человек имеет право на свои деньги выпить бутылочку пивка.Я,знаешь ли,дебош не устраивала и компании пьяные не приводила.
Цитата (Энивэй @ 24.10.2020 - 15:46 )
Всем уже давно лучше , когда драка!!! ....
А зачем ты говоришь за всех?Может тебе и лучше,когда тебя колотят и отнимают еду и одежду,а я так драпала из этого ада куда могла.
!МИМОЗА
24.10.2020 - 22:00
Энивэй
Тут АА обосрали, модераторов этого форума и нет никаких красных линий. Всё как в ВДА? Так чем же АА плохое?
Я АА не обсирала,я сказала,что много злых в АА.Но я еще раз говорю,что много это не значит все.В ВДА,кстати тоже не ангелы.Мне нужно и то и другое.Я алкоголик-и мне нужно АА.У меня проблемы с собой идущие из детства-в этом помогает ВДА. Ничего другого,никакие больше сообщества мне не нужны.
Вурди
24.10.2020 - 22:11
Цитата (Мордoхвост @ 24.10.2020 - 18:27 )
Реально закисло. Тема "новички заходите" вообще на дне. И куда Вестерн пропал?
ну вот,хоть еще один более реальный человек появился....
Спустя 3 минуты, 18 секундGuest написал(а):
Цитата (!МИМОЗА @ 24.10.2020 - 22:00 )
Энивэй
Тут АА обосрали, модераторов этого форума и нет никаких красных линий. Всё как в ВДА? Так чем же АА плохое?
Я АА не обсирала,я сказала,что много злых в АА.Но я еще раз говорю,что много это не значит все.В ВДА,кстати тоже не ангелы.Мне нужно и то и другое.Я алкоголик-и мне нужно АА.У меня проблемы с собой идущие из детства-в этом помогает ВДА. Ничего другого,никакие больше сообщества мне не нужны.
да поняли тебя Мими ,думаю, все...кроме Кирюхи)))
NikkaLe
24.10.2020 - 22:25
Всё закономерно, то что форум чахнет . Пришли алкоголики , выздоровели , стали болтать на отвлечённые темы, а такие темы у всех разные , кому-то не интересно стало. А новые алкоголики? Так молодёжь другая стала. Если не наркоман, так великий трезвенник. Интересы другие. Интерес жизнь делать. Ну а стариков всех АА охватили. Кого не охватили, тому оно и не надо.
В АА конечно по другому говорят, так этож организация с финансовой составляющей. В общем тут понятно)