[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Весвало закисло.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67
FatCat
Цитата (Крокозябр @ 2.11.2020 - 00:40 )
Скорее всего - это аффирмация

По мне, молитва. Полный текст: барух ата адонай элоэйну мелех ба-олям… то есть… боже, господь наш всемогущий, отец наш небесный, да свершится воля твоя, а не моя!

Это как матерный короткий вариант нашей молитвы о душевном покое:
Свернутый текст
Что не поплечу, то по#@ю.

!МИМОЗА
Июлиана
Цитата (Июлиана @ 1.11.2020 - 18:16 )
Алкаш этот в Адлере - мой сын.

И че? Меня мать в запоях одну оставляла без денег и еды,сама в санаторий уезжала и не звонила.Ничего, выжила.

! 

М
Извини, поодолжение удалил. Мы делимся своим опытом, силами и надеждами, не оцениваем и не судим, и тем более не стремимся унизить.
FatCat
!МИМОЗА
FatCat
А это,что,дорогой Миша,как не попытка унизить и судить:

Цитата (Июлиана @ 26.10.2020 - 14:57 )
Цитата (!МИМОЗА @ 26.10.2020 - 01:30 )
Так вот те,кого очень сильно били и гнобили в детстве,все они ненавидят своих родителей и не общаются с ними...По-моему такие родители это заслужили.

Это позиция маленького ребёнка, который губки надул и твердит: «ты плохая»
А все, кто на этом форуме смакует эту ненависть, сами нарциссы.

Где справедливость-то? Она получила заслуженную ответную реакцию на свою душевную черствость.Есть просто такая категория людей,которые за своих сыночков,внучечков глотку перегрызут,не дай Бог,кто обидит,а если с чужим человеком произошла трагедия,то это так,типа ерунда...Чужие типа не люди...такой вот двойной стандарт...Только к таким людям у меня нет ни грамма сочувствия,когда у них в жизни происходит что-то нехорошее.
А как отвечать на бездушие?
Есть ведь хорошая пословица,верная на все 100%:"Что посеешь,то и пожнешь."
Я отношусь к человеку так,как он относится ко мне.
бомж-вредитель
!МИМОЗА
Я так понимаю, суровые российские ВДА напалмом выжигают всех, кто не сочувствует их детским психтравмам? Надо дальше идти по этой дороге - требовать льготы, проводить Дни Ненависти. В конце концов - хоть памятник поставить жертвам домашнего произвола, которых в детстве насильно спать укладывали. Памятники, вернее. В каждом областном центре страны для начала.
!МИМОЗА
бомж-вредитель
Цитата (бомж-вредитель @ 2.11.2020 - 07:42 )
В конце концов - хоть памятник поставить жертвам домашнего произвола, которых в детстве насильно спать укладывали.

Не надо утрировать и не разобравшись в конкретной ситуации.Лады?
Я вообще-то говорю о случаях за которые надо лишать родительских прав и не у меня одной если че. Просто жестокому и лицемерному социуму плевать,что твориться в некоторых домах за закрытыми дверями.Глазки-то проще закрыть...
Энивэй
Не тратьте силы.
Собачиттся это моё кредо.
У вас на это нету сил.
Пощадите себя!!!
...
Созы жуткие.
От них лучше валить и подальше.

!МИМОЗА
бомж-вредитель
Читала я на ВДА истории о том как детей бьют головой об стенку и насилуют.Знаешь,это не про укладывание спать...Таких выродков которые издеваются и калечат жизнь судить надо.Надеюсь,понятна разница между укладыванием спать и действиями подпадающими под УК?
VETA
Цитата (Энивэй @ 2.11.2020 - 08:04 )
Созы жуткие.
От них лучше валить и подальше.

Тема -созависимость, никто не свалит)

Спустя 3 минуты, 41 секунду VETA написал(а):
!МИМОЗА
Ань, но мы тут сами родители. И не судим ибо это замкнутый круг. В преамбуле есть такие слова -что мы рады вам, несмотря ни на что.
Нет, конечно, радоваться то никто не заставляет, но мир и так лучше стал ,когда алкоголик в АА пришёл.

VETA
Привет. smile.gif
Цитата (VETA @ 2.11.2020 - 08:17 )
Тема -созависимость, никто не свалит)

Почему?
VETA
Цитата (!МИМОЗА @ 2.11.2020 - 08:24 )
Почему?

Привет. Ну это шутка, с долей правды smile.gif
Все мы созависимы в той или иной мере.

VETA
Света, есть такая категория людей, которым надо, чтобы обида по вене пошла!!!
Они будут молчать,не озвучивая суть своей просьбы или претензии , или типа несчастья, а потом предъявят с утысячеренной силой.

Понимаешь? Им обиду по вене надо!!! Чтобы вштырило,вмазало по полной программе.
(я так могу себе объяснить чье - то враньё, что запил не кто-то, а родной человек)

Спустя 3 минуты, 54 секунды Энивэй написал(а):
Цитата (FatCat @ 2.11.2020 - 01:21 )
Свернутый текст
Что не поплечу, то по#@ю.

Мне это, видимо, @@@уЮ потому, что не по плечу.

Мне кажется, что так звучит более интеллигенто.

!МИМОЗА
VETA

Цитата (VETA @ 2.11.2020 - 08:20 )
Ань, но мы тут сами родители.

Ну не все ведь.У меня детей нет.Я семью вообще не хотела,семья ассоциировалась у меня с адом...
Удивляюсь как я вообще вышла замуж.Ну у меня муж добрый и терпел все мои заскоки,ну и мамой моей пообщавшись,он меня понял.
Я же вообще хотела сказать о разнице между приемлемыми действиями и нет.Одно дело шлепнуть малыша за какой-то проступок,и совсем другое калечить.
VETA
Цитата (Энивэй @ 2.11.2020 - 08:37 )
Понимаешь? Им обиду по вене надо!!! Чтобы вштырило,вмазало по полной программе.

Да, Кирилл, по полной программе ,до дна, чтоб понять что это не по зубам, для меня так было. Бессилие. Не по зубам гнев любому алкоголику, тем более на родителей, ведь это мы уже, там пункт есть , выше написано из ВДА, что яблочко от яблоньки.

Спустя 4 минуты, 33 секунды VETA написал(а):
Цитата (!МИМОЗА @ 2.11.2020 - 08:40 )
Ну не все ведь.У меня детей нет.Я семью вообще не хотела,семья ассоциировалась у меня с адом...

Аналогично. Я и не могла родить.
Цитата (!МИМОЗА @ 2.11.2020 - 08:40 )
Одно дело шлепнуть малыша за какой-то проступок,и совсем другое калечить.

Я, когда родила, то увидела новость по телеку, что пьяная мама швырнула малыша , а утром проснулась -он умер. Сразу подумала о ней, острое сожаление, ну как ей жить то. Никак - бухать только. Я всегда за алкоголика, как бы не относилась к детям.

Энивэй

Цитата (Энивэй @ 2.11.2020 - 08:37 )
Света, есть такая категория людей, которым надо, чтобы обида по вене пошла!!!

Это ты про меня что ли?Ну так я сама от этого прокручивания прошлого не могу избавиться.И оно меня мучает.Мне психотерапевт сказал,что это посттравматическое стрессовое расстройство,когда человек снова и снова крутит в голове одно и тоже,тяжелые события прошлого.
Жаль,что голова не компьютер,взять бы и стереть из памяти этот весь прошлый кошмар...
VETA
Цитата (!МИМОЗА @ 2.11.2020 - 08:50 )
Это ты про меня что ли?Ну так я сама от этого прокручивания прошлого не могу избавиться.

Я лично готова поддержать. Только тебе нужна реальная поддержка, чтоб поменять что-то. Может тебе нужно что-нибудь? Работа, например. Не на стройке, я знаю о здоровье. Можно поискать через наших что-то полегче. Это даст тебе кое какую свободу.