[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Весвало закисло.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67
!МИМОЗА
VETA
Цитата (VETA @ 13.11.2020 - 15:14 )
Ань,а мне хотелось бросить пить и всё.

Да,честно говоря,я и не бросала бы,если бы могла пить как все,и если бы алкоголь не приводил к таким разрушительным последствиям в виде разбитой головы или сильно ушибленных рук,ног,жутких приключений.Пить по чуть-чуть я уже физически не могу.
Курить бросить никогда не хотелось, может я свою зависимость защищаю, что конечно и есть как часть, но по здоровью я на уровне многих некурящих,ттт.

Ну я из-за здоровья и бросаю,здоровье,я,увы,сильно подрастеряла.
Но я тож ъхочу бросить чтонибудь, что я лысая чстоли, всё, кофе!, а то столько пью что еда не вмещается))

biggrin.gif
К.Бегемот
Сытое животное - доброе животное. rolleyes.gif

Применительно к животным можно говорить условно о проявлениях эмоций при осуществле­нии сложных форм их поведения, таких как поиск и добыча пищи, сексуальное поведение, защита от нападения. Очевидно, эти сложные формы поведе­ния действительно имеют эмоциональную окраску, так как их внешние проявления (страх, ярость, нападение на жертву даже сытого животного) можно воспроизвести в эксперименте при раздражении у бодрствующего животного соответствующих эмоциональных центров мозга. В равной мере можно, говорить и об эмоционально окрашенном или эмоционально выраженном поведении человека. В том, что эмоции часто определяют поступки, сомневаться не приходится, поскольку каждый знает об этом и из собственного опыта, из опыта всего человечества.

Долго единственной целью моей жизни было саморазрушение. А потом мне вдруг захотелось счастья. (с)

Никто не может служить двум господам.
Главное самому себе не лгите.
С этими двойными мыслями ужасно трудно бороться (Ф. М. Достоевский)
!МИМОЗА
Галя К.
Цитата (Галя К. @ 13.11.2020 - 14:54 )
У меня и пластырь был и всё равно курила, иногда забывала снять его. Говорили, сердце подсадишь, но никак не могла. А потом испугалась не на шутку, когда выдернули из хватки смерти.
Только когда была жизнь на кону, меня отпустило. Одержимость ушла.

Я жевачку жевала "Никоретте" со вкусом фруктов,засыпала с ней даже и курила меньше правда,но все же.Как начала пить Табекс где-то на 5-й день и жевачки мерзкими показались и табачный дым вообще не могу переносить. Хвала создателю этого средства!
Про здоровье очень испугалась,у меня из-за алкоголя панкреатит,прочитала тут недавно про актера Владислава Галкина,который умер в 38 лет,у него был панкреонекроз из-за алкоголизма.
Июлиана
Из главы 2 «Выход есть»

Умеренно пьющим, если к тому есть веские причины, не приходится прилагать каких-либо серьезных усилий, чтобы бросить пить. Они сами выбирают — потреблять ли спиртные напитки или бросить пить.

Есть и другой тип — те, кто пьет много. У таких людей привычка пить может оказаться настолько сильной, что она постепенно приводит их к физической и умственной деградации. Это, в свою очередь, может привести к преждевременной смерти. Если появятся по-настоящему серьезные причины — плохое здоровье, любовь, смена места жительства или предупреждение врача, — такой человек также может перестать употреблять спиртное или начать пить умеренно, хотя ему при этом будет трудно и плохо и, может быть, даже понадобится медицинская помощь.

Как же обстоит дело с настоящим алкоголиком? Он может начать как умеренно пьющий; он может стать или не стать одним из тех, кто пьет постоянно и помногу, но на определенном этапе своей жизни пьяница начинает полностью терять контроль над тем, сколько он выпил, как только дело доходит до спиртного.

И вот тут он превращается в того человека, который поражает вас полным отсутствием чувства меры. Выпив, он совершает абсурдные, невероятные, трагические поступки. Он воистину человек, у которого два лица. Очень редко он бывает всего лишь подвыпившим. Он всегда пьян до потери человеческого облика, когда в большей степени, когда в меньшей. Во время опьянения он так мало похож на себя. Трезвый он может быть прекраснейшим человеком. Однако стоит ему всего лишь один день провести за выпивкой, и он часто становится отвратительным и даже опасным для окружающих типом. У него появляется определенный дар напиваться в самый неподходящий момент, особенно когда нужно принять важное решение или выполнить взятые на себя обязательства. Он бывает разумен и уравновешен во всем, но только не по отношению к спиртному. Когда дело касается выпивки, он невероятно нечестен и эгоистичен. Нередко он обладает особыми способностями, мастерством и одаренностью и может рассчитывать на блестящую карьеру. И он пользуется своей одаренностью, чтобы обеспечить семье и самому себе прекрасное будущее, а потом вдруг все разрушает, устраивая серию бессмысленных попоек. Он один из тех, кто ложится спать настолько отравленный алкоголем, что должен отсыпаться сутками. А на следующее утро он, как безумный, ищет бутылку, которую задевал куда-то вчера ночью. Если средства позволяют ему, он припрятывает спиртное по всему дому, чтобы никто не отнял у него его запасы и не выбросил их в мусоропроводрти. Если появятся по-настоящему [b]серьезные причины[/b] — плохое здоровье, любовь, смена места жительства или предупреждение врача, — такой человек также может перестать употреблять спиртное или начать пить умеренно, хотя ему при этом будет трудно и плохо и, может быть, даже понадобится медицинская помощь.

Как же обстоит дело с настоящим алкоголиком? Он может начать как умеренно пьющий; он может стать или не стать одним из тех, кто пьет постоянно и помногу, но на определенном этапе своей жизни пьяница начинает полностью терять контроль над тем, сколько он выпил, как только дело доходит до спиртного.

И вот тут он превращается в того человека, который поражает вас полным отсутствием чувства меры. Выпив, он совершает абсурдные, невероятные, трагические поступки. Он воистину человек, у которого два лица. Очень редко он бывает всего лишь подвыпившим. Он всегда пьян до потери человеческого облика, когда в большей степени, когда в меньшей. Во время опьянения он так мало похож на себя. Трезвый он может быть прекраснейшим человеком. Однако стоит ему всего лишь один день провести за выпивкой, и он часто становится отвратительным и даже опасным для окружающих типом. У него появляется определенный дар напиваться в самый неподходящий момент, особенно когда нужно принять важное решение или выполнить взятые на себя обязательства. Он бывает разумен и уравновешен во всем, но только не по отношению к спиртному. Когда дело касается выпивки, он невероятно нечестен и эгоистичен. Нередко он обладает особыми способностями, мастерством и одаренностью и может рассчитывать на блестящую карьеру. И он пользуется своей одаренностью, чтобы обеспечить семье и самому себе прекрасное будущее, а потом вдруг все разрушает, устраивая серию бессмысленных попоек. Он один из тех, кто ложится спать настолько отравленный алкоголем, что должен отсыпаться сутками. А на следующее утро он, как безумный, ищет бутылку, которую задевал куда-то вчера ночью. Если средства позволяют ему, он припрятывает спиртное по всему дому, чтобы никто не отнял у него его запасы и не выбросил их в мусоропровод

Я решила для себя, что я - алкоголичка. Поэтому, думаю, мне АА и помогло.
Если бы я могла не пить ради здоровья.. smile.gif да и не пила бы! Какие сложности , право слово. wink.gif

Не курю на 3 года меньше, чем не пью - как меня и наставляли..))
!МИМОЗА
Июлиана
Цитата (Июлиана @ 13.11.2020 - 19:27 )
Какие сложности , право слово.

Сложности какие?Самая большая сложность для алкоголика,по-моему,это не срываться.Не пить эту чертову первую рюмку.Потому что дальше уже понятно-запой,и,благодарить Бога надо,если в живых останешься,а не загнешься в запое.

Спустя 4 минуты, 18 секунд !МИМОЗА написал(а):
Июлиана
Если бы я могла не пить ради здоровья..да и не пила бы!

Я говорила,что я курить бросаю ради здоровья.Об алкоголе тут и речи нет и так уже все понятно:или пить и умереть или трезвость.Третьего не дано.
VETA
Цитата (К.Бегемот @ 13.11.2020 - 16:01 )
Сытое животное - доброе животное.  rolleyes.gif

Курящая вета -добрая вета rolleyes.gif

Спустя 2 минуты, 17 секунд VETA написал(а):
Цитата (!МИМОЗА @ 13.11.2020 - 19:50 )
Я говорила,что я курить бросаю ради здоровья.

Ну держись уж, ведь тебе этого так хотелосьбы, пусть у тебя получится!!!
Если бы я могла не пить ради здоровья..да и не пила бы! Какие сложности , право слово.

Ну да, моя одноклассница после приговора цирроз печени осталась последняя рюмка - вечером выпила. Умерла.

VETA
Все хотела тебя спросить нравится тебе учеба?Классно,что ты учиться пошла. smile.gif Я тоже хочу,пойду на старости лет,когда проблемы решу со здоровьем.На кого учишься,если не секрет?
VETA
Цитата (!МИМОЗА @ 13.11.2020 - 19:58 )
Все хотела тебя спросить нравится тебе учеба?

Не знаю, 31 начало. Московский институт психоанализа. Боюсь, что от психоанализа там мало оставили, но я уже не только за мечтой поперлась, а потомучто первое образование не смогла применить , пила и играла. Может второе смогу. Ведь у меня рабочего стажа 4 года. Не смогу я физически еще лет тридцать работать. Ведь мне не шашнацаць))

VETA
Цитата (VETA @ 13.11.2020 - 19:53 )
Курящая вета -добрая вета

biggrin.gif
Я уж постараюсь не озвереть.Здесь сидеть мне помогает,отвлекает.

Спустя 4 минуты, 52 секунды !МИМОЗА написал(а):
VETA
О!!Я угадала!Я все думала,куда же ты учиться пошла,в мыслях и было,наверно психоанализ.И о Фрейде думала,я тоже его люблю и согласна с ним.Он ведь говорил,что детство определяет во многом судьбу человека.На своем опыте я хорошо в этом убедилась.
Рамиль
VETA
Не надо будет тридцать лет, все закончится раньше.
!МИМОЗА
VETA

Цитата (VETA @ 13.11.2020 - 20:02 )
потомучто первое образование не смогла применить , пила и играла. Может второе смогу. Ведь у меня рабочего стажа 4 года. Не смогу я физически еще лет тридцать работать. Ведь мне не шашнацаць))

Я по первому бухгалтер.Но не сложилось у меня с бухгалтерией.Мне стремно туда идти.Ну я работала 2 месяца всего,цифру не туда поставила,главбухша как начала орать,стены тряслись.Ну у меня вся моя травматика проявилась,меня охватил ужас просто,я смотрела в комп,от страха там ничего уже не видела и слезы навернулись.Ушла.
Мне нравилось в ботаническом саду работать,там я 2 года проработала.Природа и красота здорово нервы восстановливают.
VETA
Цитата (Рамиль @ 13.11.2020 - 20:14 )
Не надо будет тридцать лет, все закончится раньше.

Ну 29)) хотя если зимы опять не будет у нас, то да, я думаю всё раньше закончится.

Спустя 5 минут, 20 секунд VETA написал(а):
Цитата (!МИМОЗА @ 13.11.2020 - 20:22 )
Мне нравилось в ботаническом саду работать,там я 2 года проработала.Природа и красота здорово нервы восстановливают.

Я, кстати, физически бы сейчас поработала, прям тянет, засиделась дома

VETA
Цитата (VETA @ 13.11.2020 - 20:40 )
Я, кстати, физически бы сейчас поработала, прям тянет, засиделась дома

Физическая работа да на свежем воздухе самое то для выработки гормонов радости.У меня тогда и депрессняк прошел.
VETA
Цитата (!МИМОЗА @ 13.11.2020 - 21:05 )
Физическая работа да на свежем воздухе самое то для выработки гормонов радости.У меня тогда и депрессняк прошел.

немного юмора)
user posted image

VETA
Грустный юмор.Они хотели помочь,советы давали,а их поубивали. sad.gif
Цитата (VETA @ 13.11.2020 - 20:02 )
Может второе смогу. Ведь у меня рабочего стажа 4 года.

Конечно сможешь!Все у тебя получится. smile.gif Ты давай учись,я здоровье поправлю и пойду к тебе в клиенты на психотерапию.
Я,кстати,хотела в этот институт походить на цикл лекций в лекторий.Пока собиралась вирус этот чертов.Ну посмотрю теперь в он-лайн формате.Тоже бы туда учиться пошла,но пока возможностей нет.
Здесь расположена полная версия этой страницы.