_____________ Одному будете радеть а другого ненавидеть..Труфальдино
гаспар1
22.10.2020 - 19:38
Цитата
Весвало закисло. Текстовая версия этой страницы
и чё .. типа кто то виноват да . скажу просто и АА в целом и veasvalo в частности . было офигенное , интересное и увлекательное . и да я трусам махал как мог . а сейчас я выздоровел и это уже не моё АА и не моё весло .
пишите темы актуальные . делитесь опытом и участвуйте в жизни группы АА VESVALO и АА в целом , через рабочие собрания и служения . а процесс смены статуса с гостя на хозяина группы и АА произойдёт быстро и незаметно увлекательно-волшебным способом . программа действий .
Ну закисло... Так хорошо ж. Значит, выздоровели все
_____________ Могу провести по Программе 12 шагов Анонимных Алкоголиков, а могу и не провести ))
Не курю на 3 года меньше, чем не пью - как меня и наставляли..))
Вурди
22.10.2020 - 19:52
Цитата (Nikola @ 22.10.2020 - 11:14 )
АА не закисло.
похоже на то
оно просто за- ,у- ,ну или вы-мирает
говорить ведь проще чем печатать щас другие инет сервисы уже рулят
просто оно своё,похоже,уже отжило.... хочется ошибиться канеш..... хоть обрешайся тут,обпринимайся решений и т д и т п..... без притока новичков--сайт просто обречён факт упрямый довольно таки нууууууууууу.....хоть этой вот темой какая то там активность проявляется группы то ли коллапсирующая,то тли агонизирующая .... грустно
Спасибо за темку,Раф! Большое спасибо!
Спустя 1 минуту, 17 секундGuest написал(а):
Цитата (Июлиана @ 22.10.2020 - 19:39 )
Ну закисло... Так хорошо ж. Значит, выздоровели все
а как же те.которые как раз сейчас уже по пути к нам?
Энивэй
22.10.2020 - 19:52
Цитата (Рамиль @ 22.10.2020 - 15:33 )
Товарищи, какие будут ещё рационализаторские предложения?
Почему-то вспомнился анекдот про тракториста,который запил,а посевная на носу. ... А у нас случайно Эрцогов не двое?
_____________ -Жора, жарь рыбу. -Так ведь рыбы нету... -Ты, Жора, жарь, жарь! Рыба будет !!! (с)
Вурди
22.10.2020 - 20:02
Цитата (Энивэй @ 22.10.2020 - 19:52 )
Цитата (Рамиль @ 22.10.2020 - 15:33 )
Товарищи, какие будут ещё рационализаторские предложения?
Почему-то вспомнился анекдот про тракториста,который запил,а посевная на носу. ... А у нас случайно Эрцогов не двое?
такое может быть.что скоро одни эрцоги тут и останутся.....
Рамиль
22.10.2020 - 20:10
Динозавры вымрут, новая жизнь начнется.
Капи
22.10.2020 - 20:10
Цитата (Raf @ 20.10.2020 - 23:02 )
Есть предложение как это исправить?
Буду здесь, пока не умру))) обещаю
_____________ Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда.(с)
Свободна от никотина 12 лет, 3 месяца, 8 дней :)
-ЭН-
22.10.2020 - 20:32
Цитата (Рамиль @ 22.10.2020 - 20:10 )
Динозавры вымрут, новая жизнь начнется.
Нас не догонят
Спустя 9 минут, 7 секунд-ЭН- написал(а):
Цитата (Капи @ 22.10.2020 - 20:10 )
Буду здесь, пока не умру))) обещаю
Да куда ж ещё, нашему брату, психонавту податься? Тут же как мать родная. и поныть т похвастаться и поумничать. и плюс паралельно между делом выздоравливают желающие в теплой кампашке
_____________ Извините, а вы меня случайно до добра не доведете?
Энивэй
22.10.2020 - 20:34
Бог любит алкашей как сИрот своих. Не ссым, всё будет хорошо!
_____________ -Жора, жарь рыбу. -Так ведь рыбы нету... -Ты, Жора, жарь, жарь! Рыба будет !!! (с)
-ЭН-
22.10.2020 - 20:35
Я вот тоже, родилась тут, выросла, замуж вышла за весловского Гуру Ушла, погуляла пожила дп и вернулась с удовольствием. А счетчик мне показал, что вот уже скоро скоро 10 лет как я тут появилася на свет Нарекаю себя динозавром ресурса. Ресурсным динозавром
_____________ Извините, а вы меня случайно до добра не доведете?
Инсайт
22.10.2020 - 22:55
Цитата (!МИМОЗА @ 22.10.2020 - 02:34 )
А моя мать была психопатом...Я в детстве и ранней юности и не понимала этого:она была с 2-мя высшими образованиями,со знанием английского языка,работала,очень за собой следила...Но она считала себя выше всех,чуть ли не Богом и била все детство и начало юности считая что ей все дозволено,попутно внушая вину за то,что я родилась... Хотела моего появления на свет бабушка и она меня любила,но на мою беду,она умерла,когда мне было 5 лет.Ну и началось с 5 лет адище...
Сначала мать уничтожала, а потом сама себя алкоголем?
Мне сначала алко вроде помогал, я не совершила суицид(а я как потерянный ребенок к нему шла), а потом он стал меня точно так же разрушать, медленно убивать, такой постепенный суицид, причем еще и унизительный ужасно. Алкоголь коварен, на первых этапах дает уверенность в себе, а потом наоборот еще большую ненависть к себе и к своей жизни отвращение.
22.10.2020 - 23:08
Инсайт
Цитата (Инсайт @ 22.10.2020 - 22:55 )
Сначала мать уничтожала, а потом сама себя алкоголем?
Да.Стала сама себя ненавидеть.Поверила матери,ну не поверить я не могла,т.к ни одного любящего меня человека в детстве не было.Я просто не знала,что это такое,как и не понимала,что такое близкие люди.Для меня было привычно,что я заболела,попала в больницу,а мать и не пришла ни разу... Я,когда мужа встретила поняла,что такое свой,близкий человек.Он не пил никогда,но он все время меня спасал,заботился,ходил в больницу.Да,он созависимый,но я бы не выжила без него,потому что жизненно нужно было время,трезвое и спокойное время,чтобы все понять.
!МИМОЗА
22.10.2020 - 23:18
Про Весвало и АА хочу сказать: Товарищи!Злость,отношение свысока и равнодушие отпугивает новичков! Я знаю людей которые ушли из АА именно из-за этого.
Крокозябр
22.10.2020 - 23:30
Цитата (VETA @ 22.10.2020 - 14:17 )
Буддисты ответили на эти вопросы: Никто. Ничего. Потому. Ни за что. Незачем. Никуда. Время не существует
Буддистов уважаю, у них на часах все время "здесь и сейчас". Особенно прикольна книжка на аглицком про паралели между буддизмом и своременными знаниями о работе мозга, который несет фигню, основанную на фигне
Даосистов котирую, у них нет ничего кроме Дао.
В христинство стал врубаться, когда с понятиями разобрался.
Стоики прикольные поцыки.
У суфиев есть чувак по имени Руми „Тишина — язык Бога, все остальное — плохой перевод.“
В общем, все, имхо, пытались увидеть одного Слона, как видели - так и записали.
Есть за что спасибо сказать своему странному алкоголизму