[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Весвало закисло.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67
VETA
Цитата (К.Бегемот @ 24.10.2020 - 12:08 )
Один мой знакомый анонимный Игрок объясняет, что для игромана все остальные люди - мыши, на которых внимание стоит обращать, если только деньги нужны для игры.

Да так и былО. Сейчас у нас родственник мужа остановился игроман. Блин, чистое безумие. Слава Богу я выпала из игры. Мне не хочется помогать, потомучто это невозможно. У него есть небольшой постоянный приток денег.

Цитата (Nikola @ 24.10.2020 - 11:58 )
есть случаи откровенных злодейств на очень большие суммы, а не торчат.

Дык правильно. Честность перед самим собой не означает честности перед другими. wink.gif

Nikola
FatCat
Дык в АН в священной книге писано- ежели мы совершаем злодейства в духе Шуры Балаганова(Командор! Я не хотел! Я компульсивно!!), то у нас есть шанс на прощение и на трезвость, но ежели здодеяним откровенно- то мы торчим, ибо трезвость дарована от Бога, а такие деяние отрезают нас от Него. Атеистам может проще? Мабуть деньги, ежели в больших количествах, то как божество дают ощущение принятия в бомондную часть человечества, где смотрят на количество, а не на качество капусты.

FatCat
Цитата (Nikola @ 24.10.2020 - 13:51 )
Атеистам может проще?

Не знаю, я не атеист. Я примитивный материалист.

Nikola
Цитата (FatCat @ 24.10.2020 - 15:01 )
Я примитивный материалист.

Дык я тоже. По образу жизни и мысли. Тока знающий что Бог есть и Имя Его. А по поведению и опоре в жизни- материалист. осознание этого факта протрезвило от материализма. Как в случае с алкоголизмом. Т.е - выздоравливаю от материализма.

Цитата (Рамиль @ 24.10.2020 - 13:55 )
Многоденег дарует щит атеизма. И боганет сразу.

Мне с деньгами разлагаться как-то лучше. wink.gif
Унылое нищебродство переходит в пафосно -нигилистический декаданс cool.gif

Цитата (Nikola @ 24.10.2020 - 14:03 )
Т.е - выздоравливаю от материализма.

Анекдот в тему:
— И часто вы страдаете эротическими снами?
— Увы, довольно редко. Наслаждаюсь.
Так и я с материализмом.

Nikola
Цитата (Крокозябр @ 24.10.2020 - 15:06 )
Мне с деньгами разлагаться как-то лучше. wink.gif
Унылое нищебродство переходит в пафосно -нигилистический декаданс

Эт мы слышали и от алкоголиков и от наркоманов и от похотливцев. Ну не допускает чел мысль " а вдруг жизнь есть без наркоты". Знакомый так боялся импотенции, что умер в 45. Чтоб не дожидаться унылой жизни без секса.

Цитата (FatCat @ 24.10.2020 - 15:08 )
Так и я с материализмом.

Это весьма ценно. Есть работа- тяжелая, изнуряющая, нелюбимая. такие люди несчастны. И есть не работа, а потешки. Это счастье.

Екклесиаст 5:18 «И если какому человеку Бог дал богатство и имущество, и дал ему власть пользоваться от них и брать свою долю и наслаждаться от трудов своих, то это дар Божий».
Рамиль
И вообще, такие праведные как Авраам, Исаак, Иаков, Иосиф, Моисей, Есфирь, Соломон, Царь Давид, все из списка Форбс.
Nikola
Рамиль
Т.е, если бы Иисус прискакал на осле, ты бы ему сказал- скачи отсель. Ибо на арабских скакунах праведники. Например Понтий..Или Ирод к примеру, тот ваще был великим архитектором.

Цитата (VETA @ 24.10.2020 - 11:00 )
у твоей мамы диагноз, думаю,а не дисфункция, по твоему описанию я одного такого человека встречала

А я могу и другую картину маслом вполне себе представить.
Девятнадцатилетняя молодуха спецом пьёт пиво на глазах у мамаши,которая по известному уже сценарию станет агрессивной в силу своего нездорового желания заставить всех близких жить правильно, как она считает
В итоге очередной скандал.
А главное все при привычном деле. Всем уже давно лучше , когда драка!!!
....
Сейчас вообще стало как-то нормально уже детей в окно выкидывать. К радикальным методам приходит как-то всё это.
В штатах мамаша сажает их в машину, машину в озеро, но сама выходит из машины. Модная тема уже. Почему-то именно так. Машина, озеро, пузырьки и волны.

Здесь расположена полная версия этой страницы.