ЭнивэйЯ нарушила какие-то, данные тебе, обязательства?
Чего завёлся-то?
Понятия помощи у нас с тобой разные.
Я прекрасно понимаю, что сесть на самолёт и «причинить помощь» занятие бесполезное. Но получить информацию, дать информацию - тоже помощь.
Спасибо всем, кто информацией поделился.
Есть брат один в нашем Волгоградском АА. Сидел он себе на приступочке где-то, деградант, слюни пускал. Мимо проезжал один нААш товариСЧ из Ростова. Остановился, постелил газетку в своей машине, усадил слюнявого туда и на группу привёз. Трезв брат вот уже 25 годков как. А если бы наш брат-ростовчанин по правительствам ходил да в «армию спасения» не записывался
,не знаю, был бы жив сейчас им ,по сути, спасённый. Думаю, не один спасённый таким образом у него на счету.
А ты говоришь, что не откликнутся- не станут. Ну не станут, так и не надо. Информация есть.
Хороший сайт у сочинцев кстати.
Я пришла в АА, не подозревая о том, что группы есть. В больницу идти тоже боялась, за репутацию в первую очередь. Понятно, что бред... но тогда я так не считала. И пить не могла прекратить - не получалось, и лечиться не могла идти, чтобы с работы не выгнали. И информации не было никакой. Вообще никакой.
Очень умные мы стали.