[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Весвало закисло.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67
Июлиана
Галя К.
Цитата (Галя К. @ 1.11.2020 - 02:11 )
Надо опять найти новый подход к ВС.
Не справляюсь.

Взаимоотношения с ВС это глубоко интимный вопрос. Мы не ведём публичных разговоров, каждый Это чувствует по-своему.
В БК даётся все, что необходимо на первых порах (это фраза из Книги, не могу найти страницу). Это значит, что дальше каждый роет сам. «Отец нашёл богатейшую жилу», «прибыль» возможна только, если копать до конца дней и раздавать добытое бесплатно. (стр.124-125)
Встав на путь трезвости, клюнув на простые идеи, заложенные в этой книге (стр. XXXI), я иду жить. И дальше уже мой вопрос, что и как использовать для поддержания моей трезвости.
В том числе, какая концепция Бога будет для меня более близка. Бог внутри меня, мне для общения с Ним не нужны посредники в форме священнослужителей. Я предпочитаю общение с Ним напрямую smile.gif
Вера приходит сама, если поддерживать ее. Молиться для начала, так, как удобно тебе! Второе - читать соответствующую поддерживающую литературу. К примеру, если ты тяготеешь к вере в Христа, читай Библию. Ну и самое главное - учиться препоручать. Когда начинаешь чувствовать, что получается, это такое облегчение и такой покой в душе, скажу я тебе... Волшебное состояние.
Но и его поддерживать надо. Подпитывать. Копать, одним словом biggrin.gif

Не курю на 3 года меньше, чем не пью - как меня и наставляли..))
Июлиана
Цитата (жека @ 31.10.2020 - 23:56 )
Цитата (Июлиана @ 31.10.2020 - 18:42 )
Слушайте, я где-то пост написала. Про группы вблизи Адлера. И как там прокапаться. И

Так Сочи рядом с Адлером. Там группы точно есть

Так то да. Я совсем не ориентируюсь по их местности.
Сейчас посмотрела на сайте. Есть клиники, и на дом выезжают...
Я как-то не верю... особенно если начинают нахваливать, как они, молодцы, алкогольные проблемы решают.
Думала, может кто знает, какого врача там, чтобы прокапал...
А телефон сочинский на главной странице форума, он реально действующий, не знаешь?

Evgeny1973
Цитата (Июлиана @ 1.11.2020 - 07:56 )
А телефон сочинский на главной странице форума, он реально действующий, не знаешь?

Может, так проще?
https://aasochi.ru

Спустя 49 секунд Evgeny1973 написал(а):
Позвонить по телефонам групп, кто-то ответит.

Я пришёл вам помочь, а вы жалуетесь, что я не хочу плакать с вами.
~ Фридрих Ницше

Если твое счастье зависит от того, как поступают другие, то, пожалуй, у тебя действительно есть проблемы. Ричард Бах, «Иллюзии»

Мудрость приходит вместе со способностью быть спокойным. Просто смотри и слушай. Больше ничего не нужно. Экхарт Толле

Энивэй
Какая связь между группой АА в Сочи и прокапкой алкоголика?
Покупается билет на автобус и едет в Сочи спасатель и лично делает своё дело - прокапывает алкоголика или прикапывает. Уж как пойдет.

Спустя 2 минуты, 58 секунд Энивэй написал(а):
Цитата (Июлиана @ 1.11.2020 - 07:56 )
не ориентируюсь по их местности.

Сочи это 100км побережья Чёрного моря.
С одного конца Адлер.

Спустя 3 минуты, 30 секунд Энивэй написал(а):
От 1799 руб. "БилетыПлюс" поможет найти и купить билет на автобус из Волгограда в Сочи (Адлер).

Рамиль
Нафига автобус, когда самолёт 1700р?
Энивэй
Цитата (Рамиль @ 1.11.2020 - 09:05 )
Нафига автобус, когда самолёт 1700р?

Килограмм еврейской колбасы.
Не жизнь,а сказка.
Выбор за нами.

Июлиана
Evgeny1973
Спасибо.

Энивэй
Телефон ещё в справочнике есть приёмной губернатора Краснодарского края.
Анонимные алкоголики города Сочи вряд-ли в армию спасения подпишутся.
Одна надежда на правительство.
....

Энивэй
Шурипандецал
Фиг с ней с ботвой и клубникой.
Где то в Панаме поставили на постоянный прикол океанский круизер. Будут там квартЕры продавать и сдавать в аренду.
Пожить там немного бы. Постоять по утрам перед окном на океан. И ночью.
)))
Сегодня борща сварю.
Заем мечту.

Вадим Ж.
Цитата
В Израиле, с обязательным ношением на улице, это налог на воздух.

Нас спасает раздолбайство, в этом смысле. Правда до ношения на улице ещё не дошло.
Pas
давеча заставили на Белорусской купить перчатки за 20 рублей, - не пускали в метро, а перчатки резиновые толстые как противогаз и ярко синие они почему то (маска у меня была)

заводик новый видать построил кто то biggrin.gif

Крокозябр
Цитата (Галя К. @ 31.10.2020 - 23:17 )
А кто их в моих пьяной голове крутил? 🤔😉

Нерофизиологи говорят, что обиженные тараканы из соседнего отдела мозга cool.gif

Я нарушила какие-то, данные тебе, обязательства? wink.gif
Чего завёлся-то?
Понятия помощи у нас с тобой разные.
Я прекрасно понимаю, что сесть на самолёт и «причинить помощь» занятие бесполезное. Но получить информацию, дать информацию - тоже помощь.

Спасибо всем, кто информацией поделился.

Есть брат один в нашем Волгоградском АА. Сидел он себе на приступочке где-то, деградант, слюни пускал. Мимо проезжал один нААш товариСЧ из Ростова. Остановился, постелил газетку в своей машине, усадил слюнявого туда и на группу привёз. Трезв брат вот уже 25 годков как. А если бы наш брат-ростовчанин по правительствам ходил да в «армию спасения» не записывался wink.gif ,не знаю, был бы жив сейчас им ,по сути, спасённый. Думаю, не один спасённый таким образом у него на счету.
А ты говоришь, что не откликнутся- не станут. Ну не станут, так и не надо. Информация есть.
Хороший сайт у сочинцев кстати.

Я пришла в АА, не подозревая о том, что группы есть. В больницу идти тоже боялась, за репутацию в первую очередь. Понятно, что бред... но тогда я так не считала. И пить не могла прекратить - не получалось, и лечиться не могла идти, чтобы с работы не выгнали. И информации не было никакой. Вообще никакой.

Очень умные мы стали. wink.gif

Июлиана
Энивэй
Какая связь между группой АА в Сочи и прокапкой алкоголика?
Прямая, брат Кирилл.
«...абсолютно необходимо вернуть человеку способность ясно мыслить прежде, чем разговаривать с ним, поскольку в этом случае больше шансов, что он поймёт и примет то, что мы ему предлагаем»(стр. XXV БК)
Учи мат. часть, Кирилл.
И тебе спасибо

Галя К.
Edit.
Здесь расположена полная версия этой страницы.