[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Весвало закисло.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67
cyp
Цитата (Энивэй @ 9.11.2020 - 02:40 )
А вот в наше время уровень был не 80-ый, а олимпийский!!!

Я не понимаю. Растолкуйте, пожалуйста, фразу 🤷

И всё...
VETA
Цитата (cyp @ 9.11.2020 - 02:44 )
Растолкуйте, пожалуйста, фразу 🤷

Восьмидесятый уровень я растолковала, это уровень перед уровнем Бога, то есть очень высокий. А Кирилл, видать. соединил с Олимпиадой , она была в 80 в Москве. Ну можно еще по этой теме поговорить)

Спустя 2 минуты, 35 секунд VETA написал(а):
Цитата (Шурипандецал @ 9.11.2020 - 02:38 )
Цитата (VETA @ 8.11.2020 - 22:23 )
Никакая человеческая сила -вот к чему я точно пришла

ага,никакая кроме человеческой

ну может быть, только это не про меня biggrin.gif

Квалифицированная помощь для забаненых на гугле.
80-й уровень был максимальным в одной из компьютерных игр.

user posted image

Галя К.
Цитата (Крокозябр @ 8.11.2020 - 20:34 )
Цитата (Вадим Ж. @ 8.11.2020 - 19:01 )
А есть ещё Внутренний Надсмотрщик, редкостная сука. И он чужой в прекрасной компании внутри меня biggrin.gif

В мозгу еще находили критиков, рассказчика, субличности и а также эго и прочие гоп компании, в старые времена - демонов и бесов.

В общем моя голова - опасное место, лучше втуда одному не ходить biggrin.gif

Тень уже упоминали?
"ТЕНЬ
В противоположность той роли, которую играет в нашем приспособлении к окружающему миру персона, архетип тень представляет подавленную темную, дурную и животную сторону личности. Тень содержит наши социально неприемлемые сексуальные и агрессивные импульсы, аморальные мысли и страсти. Но у тени имеются и положительные стороны. Юнг рассматривал тень как источник жизненной силы, спонтанности и творческого начала в жизни индивидуума. Согласно Юнгу, функция этого состоит в том, чтобы направлять в нужное русло энергию тени, обуздывать пагубную сторону нашей натуры до такой степени, чтобы мы могли жить в гармонии с другими, но в тоже время открыто выражать свои импульсы и наслаждаться здоровой и творческой жизнью."

Nikola
Цитата (Галя К. @ 9.11.2020 - 13:23 )
Согласно Юнгу,

Это не согласно Юнгу.

Цитата (Nikola @ 9.11.2020 - 12:59 )
Это не согласно Юнгу.

сча на слуху доктор Мясников

Галя К.
Цитата (Вадим Ж. @ 8.11.2020 - 21:08 )

Цитата
Я решила что плачу за всё что после 25 лет

Я давно смирился и с тем, что выросло, то выросло smile.gif и с тем, что профукал всё что можно и нельзя. Не за что уже не плачу.

Я ошиблась а тексте :не "после" а "ДО"

Да, много профукано, и сама по себе болезнь алкоголизм это БОЛЕЗНЬ, не надо забывать.
К людям с ревматизмом например относятся хорошо, никакой врач не скажет, ах ты, паршивец, заболел ревматизмом. Им сочувствуют. А нашего больного брата/сестру можно шпынделять как хочешь. Могут уволить с работы, смотреть с презрением.

Это далеко от гуманности и здравомыслия.
F10 с кучей подтипов.

Камогрядеши
Цитата (Raf @ 21.10.2020 - 00:02 )

Есть предложение как это исправить?

У меня есть предложение - бросай пить и начинай жить! Уверена, что эта проблема у тебя изчезнет smile.gif

Бог обещает безопасные земли, а не спокойный переход.

Чем сильнее шторм, тем лучше мы чувствуем, насколько крепко держит нас якорь.

Любовь познаётся только любовью. Нельзя забывать, что духовный опыт есть прежде всего практический опыт любви. А в любви правил не существует. Можно попытаться штудировать учебники, обуздывать душевные порывы, выработать стратегию поведения – всё это вздор. Решает сердце, и лишь им принятое решение важно и нужно.
Великая цель всякого человеческого существа - осознать любовь. Любовь - не в другом, а в нас самих, и мы сами ее в себе пробуждаем. А вот только для того, чтобы пробудить, и нужен этот другой. Вселенная обретает смысл лишь тогда, когда нам есть с кем поделиться нашими чувствами. П. Коэльо.
К.Бегемот
Юный Юнг, всегда будь юным! * На мотив песни черепахи Тортиллы из Буратино*

Долго единственной целью моей жизни было саморазрушение. А потом мне вдруг захотелось счастья. (с)

Никто не может служить двум господам.
Главное самому себе не лгите.
С этими двойными мыслями ужасно трудно бороться (Ф. М. Достоевский)
Галя К.
Цитата (Nikola @ 9.11.2020 - 12:59 )
Цитата (Галя К. @ 9.11.2020 - 13:23 )
Согласно Юнгу,

Это не согласно Юнгу.

Он одолжил у Ницше термин.
И расширил его, про тень как спрятанную личность которая есть в каждом человеке. Как все думают что они хорошие и дружелюбные а на деле там, якобы, подавленные части. Это всякие инстинкты, скрывающиеся за гневом и насилием.
Что не так?
Nikola
Цитата (Галя К. @ 9.11.2020 - 14:37 )
Что не так?

Не так о сублмации и перенаправленности темной энергии в "нужное русло".

Цитата (Галя К. @ 9.11.2020 - 13:12 )
Я ошиблась а тексте :не "после" а "ДО"

Это не ошибка, это провокация,.. biggrin.gif biggrin.gif или врожденный "тупняк" он же "тупизм", в простонародии, "воровка н доверии"

Пиздану..ла, и наблюдешь, прошло, хорошо, не прошло,..ну и не надо... biggrin.gif biggrin.gif

И расширил его, про тень как спрятанную личность которая есть в каждом человеке. Как все думают что они хорошие и дружелюбные а на деле там, якобы, подавленные части. Это всякие инстинкты, скрывающиеся за гневом и насилием.
Что не так?

Здесь-так. Дальше там было не так, о перенаправленности энергии.

Цитата (Nikola @ 9.11.2020 - 13:38 )
Что не так?

Не так о сублмации и перенаправленности темной энергии в "нужное русло".

А как правильно её сублимировать?
Здесь расположена полная версия этой страницы.