Ну раз уж тут по мне прошлись, надо отвечать.
А то не ровен час запишут в созы или еще в какую, мало мне понятную,организацию.
Не собиралась никого обижать. Да и не обижала. Человек обижается сам. Когда человек это начинает понимать, очень много чего в его жизни изменяется.
Во-первых, я не очень понимаю, в чем моя нечестность, Кирилл? В том, что про сына не сказала? А что - надо было? Да? Надо было влететь сюда, заламывая руки и рассказывая, как я его растила, а он, сволочь, неблагодарен... Ха-ха. растила-то я его растила... так что реакция нынешняя самая то! Объяснимая. То, что впала в отчаяние поначалу и написала туда, где люди с подобными проблемами? в этом может быть нечестность? Ну так что произошло? Что? Пришла, спросила про группы в Сочи, спросила про капельницы... И чтооо? Криминал какой? А мне в лоб про телефон в приёмной губернатора, да про то, что особо никто помогать мне не кинется. Я и не просила кидаться.. Все решили. Классика жанра - прошло 3 дня, и проблема закончилась,взята дорогим сыночком под контроль
Ну до следующего раза видимо...
Так что, Кирилл, ты начал первым, за что и получил ответ, на который уже написал свой новый пост про поломанные пальчики и все остальное, не очень лицеприятное,сказанное в запале, а оттого еще более нелицеприятное.
Теперь Мимоза.
В тебе настолько сильна обида на твою мать, что ты везде видишь подвох и оскорбления. При этом правда заключается в том, что ты не хочешь с этой ненавистью расставаться. Тебе нравится ее холить и лелеять, и мусолить свою боль. Только от таких действий она, боль эта, никуда не уйдет.
Кстати. Что до того поста, который ты обвела. Про нарциссов. Оскорблений там нет. Я посещала ВДА, немного знакома с программой. Не все ВДАшки ненавидят своих родителей. Очень многие переросли эту ненависть, нашли способ понять даже таких отпетых негодяев, про которых ты рассказываешь. Не полюбить, не примириться, а понять. Простить и жить свободно. Они возвысились над своей болезнью.
В сравнении с АА если брать. Здесь периодически звучит, что на собраниях АА мало услышишь опыта, что сплошные сливы и рассказы про свои страшные прошлые страдания... Вот это тоже - болезнь. Выздоравливающий хочет говорить про опыт выздоровления. Страдать своими бывшими бедами... нездоровье это.