А я и не возражаю и я не обобщал. Я же написал, что иногда.
Впрочем,мы же о себе пишем. Но,в тоже время и о других,если о своём их восприятии.
Правда это о себе , гипотеза о других или вообще неизвестно что - самим в итоге и разбираться.)))
Мне тоже достались черты выживания и выШивания по жизни из обеих ипостасей из 14ти пунктов.
Я нормально так в итоге вышивал. Мало не было. Ни себе, ни близким.
....
У меня нет сегодня желания строить отношения по принципу отношений с абсолютно чужими людьми, которые получили свои роли и не более того.
И по сути вместе им холодно. Они разосрутся и возненавидят друг друга,если их в поход отправить.
И ещё я предпочитаю на человечьем языке общаться. Меня не втыкают всякие термины.
Вот, что такое- учиться чувствовать, что чувствует другой?
Как это называется? Есть для этого специальный термин?
......
Поганое это дело- заниматься критикой или АА,или ВДА и при этом не признаваться,что родом оттуда.
Когда то приходиться признать, что все эти сообщества уже ждали этого "озорника с кудрявой головой". Пока озорник ещё под себя ссался. И не в запое,а ещё в пелёнке.
Весело живём зато теперь.
А что? Есть возражения?
Ну, тогда в ВДА.
(шутка)
Спустя
8 минут, 27 секунд Энивэй написал(а):
ИюлианаНа каком-то этапе мой смех стал мешать моему отцу. Он так сильно был контужен подростковым своим военным периодом, что Гитлер капут,как мне казалось, должен был быть всегда рядом и во всём. Тяжело ему наверное было. И мне нелегко.
Искал я места, где можно посмеяться отдуши, пожить полной грудью.
Что это? Неужели это повод и самому быть таким. Какое-то говно, подаренное мне в качестве черты характера или ещё чего-либо, такое говно, которое будет делать жизнь близких моих такой же невыносимой и они тоже побегут искать места, где можно дышать?
Очень даже может быть, что это так и было и я сам превращался в то,от чего когда-то страдал.
Если я правильно понял тебя про "античерты" , то это те самые черты. Которые вроде бы не были моими и я даже им сопротивлялся в себе, но они стали моими.
Похоже на правду.