Ты, видимо, имеешь ввиду, что сейчас многие эти диагнозы вывели. Вообще диагноз психопат выводят в том числе. Называется это типа - ну,это характер такой.
Ещё до всех ганнушкиных это считалось характером и опять к этому вернулось?
Как у Дины Рубиной - "Что ты заладил,-сумасшедший, сумасшедший, - мыло ведь не ест!"
У подруги жены папаша психопат. Может быть и нарцисс. И алкаш тяжёлый. Старик уже по возрасту.По этой подруге ВДА давно плачет,наверное. Живёт подруга в ахуе каком-то, общаться с ней тошно - вообще ни во что не вникает из-за своего ахуя. Единственный вариант общения - в её шизу включиться.
И непонятно,что лучше. Для этой тетки. Лечиться её отцу и ей или вообще всё не трогать.Она,кстати, своего папашу считает нормальным!!! И работает она педиатром.
Первый муж от нее благополучно сбежал и их сын тоже. Дочери от следующего брака , одна совсем мелкая, с ней и такие же как мать - в каком-то ахуе всё время. Муж сегодняшний всегда "на бетоне", блинчики,пиво и танки.
Скушно это всё.
Общение это закончилось с ними у моей жены , с этой её старинной подругой. Общение стало пыткой.
(Любовь всей жизни моей, моя супруга, кстати,прошла по шагам Программы АА с одной женой бывшей наркомана/алкоголика. Та создала группу для
созависимых. Моя дульсинея не алкаш и от меня не успела пострадать. Разбиралась со своими связями - бабушку из головы вытаскивала, сына, подругу и надеюсь, что меня хоть немного.
Мне гораздо легче жить, когда я не сижу в чьей-то голове.
Моя жена с трудом вынимала из своей головы эту подругу. Мне интересно было услышать от своей жены некий диагноз. Моя жена выросла в эмоциональном холоде - была такая обстановка в её семье несмотря на внешнее отсутствие дисфункции. И она,как она видит сейчас, прилипла к подруге. Прилипла по ошибке. Приняла ахуй человека за эмоциональное тепло. А это не то,что не эмоциональное тепло, это его отсутствие.)
Спустя
2 минуты, 16 секунд Энивэй написал(а):