[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Весвало закисло.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67
VETA
Галя К.
Он шутит, почти всегда, кстати smile.gif

Удод завис над Весвало. ph34r.gif

Спустя 37 секунд К.Бегемот написал(а):
И Весвало закисло.

Долго единственной целью моей жизни было саморазрушение. А потом мне вдруг захотелось счастья. (с)

Никто не может служить двум господам.
Главное самому себе не лгите.
С этими двойными мыслями ужасно трудно бороться (Ф. М. Достоевский)
Nikola
Цитата (Крокозябр @ 8.11.2020 - 15:47 )
Ты полагаешь, что перейти из "законченного бунта своеволия" в "перепоручить свою волю и жизнь заботе Бога", "любовь и терпимость ко всем окружающим", "быть полезным Богу и окружающим людям" - это более реальный план? biggrin.gif

Эт так полагает 12 ти шаговая программа. Я же полагаю что требуется превращение из порося в карася, где психологии недостаточно. Нужна алхимия.

Цитата (Nikola @ 8.11.2020 - 16:47 )
Эт так полагает 12 ти шаговая программа. Я же полагаю что требуется превращение из порося в карася, где психологии недостаточно. Нужна алхимия.

Да , тут без бутылки (раньше было) Бога не разобраться wink.gif

Первый глоток из стакана естествознания делает атеистом, но на дне стакана ожидает Бог. Вернер Карл Гейзенберг

Цитата (Крокозябр @ 8.11.2020 - 18:26 )
Первый глоток из стакана естествознания делает атеистом, но на дне стакана ожидает Бог. Вернер Карл Гейзенберг

Во во, всегда говорю- до Бога нужно допиться.

Цитата (VETA @ 8.11.2020 - 15:08 )
Ещё точнее у него- Я, Сверх-Я и Оно (Ich, Uber Ich и Es).

Да-да, Я, Сверх-Я и Клоун-с красным-шариком. Знаю.

Спустя 4 минуты, 41 секунду бомж-вредитель написал(а):
Цитата (Галя К. @ 8.11.2020 - 16:04 )
И что этот Уд делает у тебя? В чем его функция?

Ну, как бэ... Почитай Фрейда, посмотри Брасса. Справочник какой, типа "урология для чайников".
Галя К.
Цитата (Ннн @ 8.11.2020 - 09:34 )
У меня с раздражением вообще нет сложностей.Хотя люди те же и проблемы и ситуации, но гневливость не давит.
А вот тревожность, тут да..очень хотелось бы навести порядок.

Это хорошо, что нет проблемы с раздражением при тревоге. Мне ставили тревожное расстройство, GAD, я расстраивалась и раздражалась часто, а если меня не понимали, злилась. Понимать никто не cобирался особенно, это стало ясно, а с злостью надо было что-то делать..

Да и раздражаться тоже надоело потом.

Меня только Наблюдатель стал спасать.
Июлиана
Цитата (Галя К. @ 8.11.2020 - 17:04 )
Цитата (бомж-вредитель @ 8.11.2020 - 14:05 )
Уд - главный.

И что этот Уд делает у тебя? В чем его функция? 🧐

Он не делает ничего. Он без неуда ничО не может! laugh.gif
Странно, что бомж этого не знает biggrin.gif

Не курю на 3 года меньше, чем не пью - как меня и наставляли..))
Вадим Ж.
А есть ещё Внутренний Надсмотрщик, редкостная сука. И он чужой в прекрасной компании внутри меня biggrin.gif
Июлиана
Крокозябр
Мозги к эмоциям подключаются, можно сказать что кровь от эмоционального центра мозга отливает
Я была бы рада, если бы у меня так было.
Но в меня, увы, эмоции и мозги живут порознь. Эмоции всегда впереди. Причём до неприличного smile.gif
А мозг как атрофированный... Соображаю постфактум. Это мешает кстати wink.gif

Не курю на 3 года меньше, чем не пью - как меня и наставляли..))
VETA
Цитата (бомж-вредитель @ 8.11.2020 - 18:24 )
Клоун-с красным-шариком.

laugh.gif

Цитата (Nikola @ 8.11.2020 - 13:24 )
Мне весьма понравился термин, изложенный в опыте  Фэт Кета. Термин сей- "послевкусие". Аж после 10 лет трезвости, благодаря опыту Фета, я увидел прямую связь между применяемыми мной качествами и послевкусием от этого. Это в принципе- "шо посеешь, то пожнешь".

Сами себя создавали? Прям с рождения?
А кто "сеял" меня до 16-18? 🤔

А можно скидочку небольшую?
Что бы так было: за всё что ты посеял после 16-18 лет с твоими неразвитыми куринными мозгами промытыми со всех сторон всякой дребеденью, будешь расплачиваться сам.

Не знаю правда или нет, но мозг формируется полностью к 25 годам, я где то читала..Загубили мне мозг! С какого бодуна продавали и наливали? Варвары mad.gif

Я решила что плачу за всё что ДО 25 лет. 😎

Edit после>ДО
Крокозябр
Цитата (Июлиана @ 8.11.2020 - 19:02 )
Но в меня, увы, эмоции и мозги живут порознь. Эмоции всегда впереди. Причём до неприличного smile.gif
А мозг как атрофированный... Соображаю постфактум. Это мешает кстати wink.gif

Ну мне откликается, что по данным ученых дело не в эмоциях и не в интеллекте, а в связях между ними. Инче постоянно дергает в разные стороны, левая рука не знает, что правая делает wink.gif

У меня эти связи перепаиваются с Божьей помошью долгими мучительными инветаризациями и практиками.

Цитата (Крокозябр @ 8.11.2020 - 19:55 )

У меня эти связи перепаиваются с Божьей помошью долгими мучительными инветаризациями и практиками.

это как в школе той же
тангенсы и котангенсы вылетают из головешки,вместе с дискриминантой и интригалами,--А СВЯЗИ то,ЦЕПОЧКИ то --оооостааааааюююююююююются! biggrin.gif
Важен,повторюсь уж в сотый видать раз,--сам процесс, в нём личное и непосредственное участие.
Хорошо,что мне лично уже некуды было больше идти,как на этот самый процесс
Стульчик на собрании,как оказалось--лучшее и наибезопаснейшее,однако, место для моей пятой точки,ищущей приключений обычно)))

Спустя 2 минуты, 41 секунду Шурипандецал написал(а):
притом.при участии других алкоголиков,,безо всяких там Божьих помощей)))
Крокозябр
Цитата (Вадим Ж. @ 8.11.2020 - 19:01 )
А есть ещё Внутренний Надсмотрщик, редкостная сука. И он чужой в прекрасной компании внутри меня biggrin.gif

В мозгу еще находили критиков, рассказчика, субличности и а также эго и прочие гоп компании, в старые времена - демонов и бесов.

В общем моя голова - опасное место, лучше втуда одному не ходить biggrin.gif