Здравствуйте все!!!
Много месяцев не заходила на Весвало , может одним глазком раз-два посмотреть Аринка как?
Но чтоб общаться- нет потребности.
Очень хорошо помню время и благодарна ресурсу за опыт, которого здесь Вселенная.
Не знаю что тут модераторы вытворяют
, но все же больше склонна констатировать, что народ в ватсаповских группах живет.
В прошлом году на Форуме в Самаре познакомилась в живую с Мишей Волком , с девочками, с Стренжером, здорово!!!Самые приятные впечатления. В Аше некоторых видела.
Все же выскажу свое субьективное мнение , скорее- почему мне!!! Весвало не требуется как раньше.
Когда все начиналось(моя трезвость и первые шажочки в программе) очень хотелось больше узнать, понять,"переделать" в себе,как и в какой последовательности, какие трудности у других были и т.д и прочее, черпала здесь , потому что почему то в живом -местном Содружестве не находила ответов.
А теперь, когда пройден не побоюсь этого слова глубокий круг Программы, потребность понять принципы Традиций, тоже пройден, Принципы Традиций в отношениях, сколько было предрассудков на сей счет , когда слышала такую формулировку, но оказалось что "тоннель"мышления был в активе
Теперь: просто реальность, в самых грустных фантазиях не думала что буду любить обыденность, наслаждаться ею, оберегать и дорожить.
И конечно пришло время отдавать, там столько "весвал"....Вопросов, ответов, настоящей жизни, сначала очень больной, хочется подтолкнуть , растормошить, но понимаю что всем этим не я руковожу. Слава Богу, что
спонсорство не стало фанатичной потребностью, просят иду и в этом гармоничность , удивляюсь по прежнему, ну как это все в пазлы складывается.
Вот такие дела жители Весла.
С уважением к вам и огромным спасибищем, за все что тут со мной происходило.
Может почитаю сегодня вечерок, возможно еще пару строк чиркану и опять в реальность.
Хотя кто знает...
Пурана
Никому не будет хорошо рядом с вами,
пока вам плохо наедине с самим собой.