[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Весвало закисло.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67
Nikola
Цитата (Raf @ 21.10.2020 - 18:40 )
Ну скажи весело тут было 10 лет назад?

Неа.

Цитата (Raf @ 21.10.2020 - 17:31 )
Просто дайте в пределах разумного больше свободы новым приходящим действующим алкоголикам.
Я помню 15 лет назад мне тут было заебись, бухал, шумел, ругался, любил, дружил. Никто не выгонял и не банил,  а сейчас что?
В то время Кот полковника тока гонял, банил его по всем айпи адресам, ну тот реально был охуевший, а сейчас что?
Навели порядок, расставили алкашей по полочкам и наслаждайтесь?

так и есть.по сути.....к сожалению.....

Спустя 57 секунд Guest написал(а):
Цитата (Raf @ 21.10.2020 - 17:40 )
Nikola
Я тебя помню.))))
Ну скажи весело тут было 10 лет назад?

Спустя 2 минуты, 21 секунду Raf написал(а):
Цитата (Nikola @ 21.10.2020 - 17:34 )

да. Порядок.

И кстати ебал я такой порядок.

вот так как то и я тоже стал относиться.....
Сходи на НотДринк.
Там веселее.
Тут уже не будет того,что было,скорее всего.....
и делать здесь уже по сути нех.....

Спустя 1 минуту, 34 секунды Guest написал(а):
как там у Высоцкого
нету нынче буйных --вот и нету вожаков!
Крокозябр
Цитата (Danet @ 21.10.2020 - 16:05 )

Ты вопрос заданный кимпутеру забыл вставить.

Главный вопрос жизни, Вселенной и всего остального wink.gif

как мой любимый ресурс благодаря модераторам потихоньку сливается в яму как я в алкогольном запое.

Здравствуйте все!!!
Много месяцев не заходила на Весвало , может одним глазком раз-два посмотреть Аринка как?
Но чтоб общаться- нет потребности.
Очень хорошо помню время и благодарна ресурсу за опыт, которого здесь Вселенная.
Не знаю что тут модераторы вытворяют biggrin.gif , но все же больше склонна констатировать, что народ в ватсаповских группах живет.
В прошлом году на Форуме в Самаре познакомилась в живую с Мишей Волком , с девочками, с Стренжером, здорово!!!Самые приятные впечатления. В Аше некоторых видела.
Все же выскажу свое субьективное мнение , скорее- почему мне!!! Весвало не требуется как раньше.
Когда все начиналось(моя трезвость и первые шажочки в программе) очень хотелось больше узнать, понять,"переделать" в себе,как и в какой последовательности, какие трудности у других были и т.д и прочее, черпала здесь , потому что почему то в живом -местном Содружестве не находила ответов.
А теперь, когда пройден не побоюсь этого слова глубокий круг Программы, потребность понять принципы Традиций, тоже пройден, Принципы Традиций в отношениях, сколько было предрассудков на сей счет , когда слышала такую формулировку, но оказалось что "тоннель"мышления был в активе blink.gif biggrin.gif
Теперь: просто реальность, в самых грустных фантазиях не думала что буду любить обыденность, наслаждаться ею, оберегать и дорожить.
И конечно пришло время отдавать, там столько "весвал"....Вопросов, ответов, настоящей жизни, сначала очень больной, хочется подтолкнуть , растормошить, но понимаю что всем этим не я руковожу. Слава Богу, что спонсорство не стало фанатичной потребностью, просят иду и в этом гармоничность , удивляюсь по прежнему, ну как это все в пазлы складывается.
Вот такие дела жители Весла.
С уважением к вам и огромным спасибищем, за все что тут со мной происходило.
Может почитаю сегодня вечерок, возможно еще пару строк чиркану и опять в реальность.
Хотя кто знает... biggrin.gif

Пурана
Никому не будет хорошо рядом с вами,
пока вам плохо наедине с самим собой.
Июлиана
Поставлю стульчик.
Завтра зайду

Не курю на 3 года меньше, чем не пью - как меня и наставляли..))
-ЭН-
Предлагаю ударить автопробегом по бездорожью и разгильдяйству! Ибо нефиг нафиг

А я вообще не только в Весвало,но и в АА разочаровалась...В БК классно написано про первый шаг,про ВС,а дальше идет бредятина на мой взгляд...К врагам относиться как к больному другу...Ну офигеть!!Человек меня на погибель обрек,а я,значит буду к нему как к больному другу и помогать...Ну бред...
Дальше...помогать другим...ну как я могу кому-то помочь,если я себе помочь не могу пока?Думать о других...да любой человек думает о себе 99% и это нормально,ну еще о людях близких и любимых,с какой радости меня должны интересовать посторонние люди,особенно если они еще учат как жить,высокомерно относятся и обижают,а таких в АА очень много...
У меня работает программа параллельного сообщества,которое помогает человеку научиться любить себя и ладить с собой.
В одной книге я прочитала и согласна полностью:"Счастье-это скорее вопрос хороших отношений с собой."
-ЭН-
Цитата (!МИМОЗА @ 21.10.2020 - 22:41 )
А я вообще не только в Весвало,но и в АА разочаровалась...

А это всё потому, что сначала очаровалась.
Очарована околдована с ветром в поооле когда то повенчала. Вся ты словно в оковы закована... ( ушла напевая)

Верно подмечено,что я сначала очаровалась(цитаты жаль,не могу выделять,мышь ломается).В БК действительно, ну очень все привлекательно написано про содружество...В жизни же...получив морально по физиономии раз десять,я как-то уже совсем по другому стала смотреть на АА.Может,правда,в России так.Мне долго плохо было из-за разочарования в АА,а потом я подумала,что книжка-то американская,а российский менталитет он другой совсем...
Кстати,Дом Надежды на Горе,что под Питером,единственный в России,где БЕСПЛАТНО лечат алкоголиков,построил американец Лу Бентл на свои средства,ну он магнатом был и алкоголиком тоже.Ну я что-то не знаю ни одного россиянина,который бы сделал что-то подобное...
-ЭН-
Цитата (!МИМОЗА @ 21.10.2020 - 23:04 )
Может,правда,в России так.

Цитата (!МИМОЗА @ 21.10.2020 - 23:04 )
Ну я что-то не знаю ни одного россиянина,который бы сделал что-то подобное...

А если бы знала? Очарование продлилось бы?

Цитата (-ЭН- @ 21.10.2020 - 23:09 )
А если бы знала? Очарование продлилось бы?

Я так скажу...Хочется ведь поддержки,участия,а не когда агрессивно говорят:"Да что ты сливаешься,хватит себя жалеть,это все твой эгоизм."и в том же духе...Лучше от этого мне не становится,я замыкаюсь в себе,у меня и так депрессия(она еще до алкоголизма была)и депрессия эта еще хуже становится.А вот когда поддерживают,относятся по-доброму,у меня силы появляются,появляется желание действовать,ну и настроение хорошим становится.
Мордoхвост
!МИМОЗА
Забей на всё.
Инсайт
Цитата (!МИМОЗА @ 21.10.2020 - 23:41 )
А я вообще не только в Весвало,но и в АА разочаровалась

А для чего ты в АА пришла?

я пришла, потому что пить уже не могла, но и не пить не могла. АА дало трезвость, за что я благодарна. А с детскими травмами и прочим - действительно в параллельное сообщество. Но если б не была трезвой, то и до другого сообщества бы не дошла.

"Пьянство было лишь одним из симптомов внутренних проблем." Анонимные алкоголики гл. Программа в действии.
!МИМОЗА
Мордoхвост
Привет. smile.gif
Цитата (Мордoхвост @ 21.10.2020 - 23:30 )
Забей на всё.

Ну да.Грустно просто.Я тоже,кстати сорвалась.В сентябре.Бухала 10 дней.Ужас что...падала,ушибла сильно руку и ногу.Сейчас трезвая.
Не знаю что и делать. Я-ВДА.Там у меня все совпадает,а программа АА в чистом виде не идет...
-ЭН-
Цитата (Мордoхвост @ 21.10.2020 - 23:30 )
Забей на всё.

user posted image

Спустя 2 минуты, 22 секунды -ЭН- написал(а):
Цитата (!МИМОЗА @ 21.10.2020 - 23:21 )
А вот когда поддерживают,относятся по-доброму,у меня силы появляются,появляется желание действовать,ну и настроение хорошим становится.

Готова поддержать по доброму. Сил тебе! Действуй)
Настя из России.