VETA
Ты зачем в стюденты собралась?
Может сразу преподавать?
Грудь вперёд, взгляд построже и - Что вам сегодня не даёт покоя? Что дважды два четыре? Правильно! Это враньё! Дважды два это вообще ни о чём! Мы сразу с вами перейдём к делению! К делению до состояния одной единственной клетки и тому ветру, который толкнул её в жизнь!!!!
Галя К.
9.11.2020 - 20:06
Цитата (Nikola @ 9.11.2020 - 18:32 ) |
Цитата (Галя К. @ 9.11.2020 - 19:23 ) | Я про "перестаёшь бояться гневливых". У меня их в окружении сейчас нет. |
Их в моем окружении тоже не было. Людей становилось все меньше и меньше в моем окружении, я убегал от гневливых. Потом настал момент, когда задал себе вопрос- ну шо там за каменюка внутри?! И осознал- Гнев. И трансформировался в смех. Аж удивился. Потом стал говорить с одним адептом, не успел дорассказать об осознании, как он тоже выдал- трансформируется гнев в смех. осознание само по себе во многих случаях Лекарство. Правда и сейчас очень мало. Седня подвязал с одним любвиобильным агрессором. По причине что он не отдупляется шо он агрессор. А я отдуплячюсь шо я агрессор. Осознать это- быть трезвым от этого.Ну или стараться быть трезвым. А не ездить кирзовыми сапогами по чужим навозным кучам.
|
А я знаю одного, который ржал, когда явно злился, у него такая реакция была на опровержение его слов, когда указывала на ошибку, у него это получалось нарочито громко и подчеркнуто, как мефистофель, мне почему то становилось весело тоже, расплывалась в улыбке, хотя я чуяла там злобинку😁
Но, главное что всё хорошо кончалось, без швыряний трубок и пр. Никто никого не побил
Цитата (Энивэй @ 9.11.2020 - 19:19 ) |
Ты зачем в стюденты собралась? Может сразу преподавать? |
Так я преподаю, здесь ,у меня даже есть один студент, правда, это тоже я, учусь же тоже здесь пока
Спустя
2 минуты, 39 секунд VETA написал(а):
Цитата (cyp @ 9.11.2020 - 19:11 ) |
А я в игры не играла. В олимпийские тоже |
Я тоже не играла, но это уже мем, типо, крылатая фраза, которую знаешь, а откуда хз
9.11.2020 - 21:40
Цитата (Nikola @ 9.11.2020 - 16:51 ) |
Нет. не остатки. Это часть нас. если стать Человечищем, Это не исчезает и не эволюцинирует, это часть, нам друг и подчиняется разуму. если не осознать эту часть- тогда проблемы. И гнев страшен в неосознанности, осознание гнева трансформирует его в смех и перестаешь бояться гневливых. |
Вот никогда не сумлевался,что ты материалист
Прикидываешься тут верующим))))
Всё именно так.
Трансформация,видоизменение чувств и есть наше спасение.
Аминь.
Но к этому,к осознанию,к этой вот трансформации и ведёт процесс,без которого это всё фактически невозможно.
Вот согласен с тобою ,как никогда прямо!!!)))
Спустя
1 минуту, 37 секунд Шурипандецал написал(а):
Осознание,по сути,и есть та,вышеупоминаемая трансформация.
Я так считаю.
Цитата (Шурипандецал @ 9.11.2020 - 22:38 ) |
Вот никогда не сумлевался,что ты материалистПрикидываешься тут верующим)))) |
Да, материалисты могут дойтить до такого уровня познания и баста. далее-шишь!!!!(крутит вселенскую Фигу))
Все исчезли, не тока материалисты...как антибиотик, всех выкосил. Может я бог? И все шо надо- крутить дули?!
А Крокозябр это крокодил с жабрами?
9.11.2020 - 22:37
Цитата (Nikola @ 9.11.2020 - 22:03 ) |
Фига всех материалистов разогнала Мошшный инструмент видать. Все исчезли, не тока материалисты...как антибиотик, всех выкосил. Может я бог? И все шо надо- крутить дули?! А Крокозябр это крокодил с жабрами? |
Это что, демонстрация торжества разума алкоголика?
Цитата (Крокозябр @ 9.11.2020 - 23:37 ) |
Это что, демонстрация торжества разума алкоголика? |
А шо ж по твоему?! Это из любви. Любить не умею, дули могу крутить с любовью.
Марина, где тебя носило?!
Цитата (Шурипандецал @ 9.11.2020 - 21:40 ) |
Вот никогда не сумлевался,что ты материалист Прикидываешься тут верующим)))) |
Я тоже начала подозревать)
Спустя
35 секунд VETA написал(а):
А ваще не ведаете шо творите))
9.11.2020 - 22:57
Цитата (Шурипандецал @ 9.11.2020 - 21:40 ) |
Цитата (Nikola @ 9.11.2020 - 16:51 ) | Нет. не остатки. Это часть нас. если стать Человечищем, Это не исчезает и не эволюцинирует, это часть, нам друг и подчиняется разуму. если не осознать эту часть- тогда проблемы. И гнев страшен в неосознанности, осознание гнева трансформирует его в смех и перестаешь бояться гневливых. |
Вот никогда не сумлевался,что ты материалист Прикидываешься тут верующим)))) Всё именно так. Трансформация,видоизменение чувств и есть наше спасение. Аминь. Но к этому,к осознанию,к этой вот трансформации и ведёт процесс,без которого это всё фактически невозможно. Вот согласен с тобою ,как никогда прямо!!!)))
Спустя 1 минуту, 37 секунд Шурипандецал написал(а):
Осознание,по сути,и есть та,вышеупоминаемая трансформация. Я так считаю. |
Таааак..
Атом расщепили 😁 Идём дальше и глубже. Чую, Нобель за нами!
Незагорами.
10.11.2020 - 01:28
Цитата (Nikola @ 9.11.2020 - 23:00 ) |
Незагорами |
Ага.
Не загорами.
Антоним будет небось , --в пропасти?
Шурипандецал
Цитата (Шурипандецал @ 9.11.2020 - 02:38 ) |
а может с носителями.доносителями.разносчиками идей?))) |
Не думаю. Я знала такие группы, где доносчики были идеальными, но новички не приживались. Доносчики просто высиживали группу. И наоборот.
Но если хоть один алкоголик спасётся, то это уже, как по мне, успех.
Группа должна быть, соблюдать традиции, проводить собрания. Как говорится, делать свою часть работы, а ВС сделает свою.
Спустя 4 минуты, 40 секунд cyp написал(а):
Цитата (VETA @ 9.11.2020 - 20:26 ) |
которую знаешь, а откуда хз |
Значит, она настолько старая, что я её уже забыла. 😄 Сейчас столько всяких приколов в интернете, что уже не до эльфов. 😁 Каждый день пачками рассылают.
И всё...
Цитата (cyp @ 10.11.2020 - 02:23 ) |
Значит, она настолько старая, что я её уже забыла. 😄 Сейчас столько всяких приколов в интернете, что уже не до эльфов. 😁 Каждый день пачками рассылают.
|
Всё, будешь знать)))
Чтото Аня Мимоза вышла из темы.
10.11.2020 - 17:22
Весвало закисло, потом забродит.
Главное самому себе не лгите.
С этими двойными мыслями ужасно трудно бороться (Ф. М. Достоевский)
Здесь расположена полная версия этой страницы.