И не говори, сестра ))
Была я года четыре назад в прекрасном Минске - зубы поехала лечить по программе " Реставрация Алкоголика"
И по традиции на группу поперлась. Хотя нет. Пошла или даже повезли) Встретили местные алкоголики меня как королеву...
И гостиницу организовали и от той гостиницы на группу привезли.
Так вот. Первое что удивило ( из приятного) что на группе разуваться ннада
Так вот босичком и сидели посередь зимы. (Теперь я понимаю, что у Белорусов это в крови))
Отвлеклась на лирику. И вот, попадаю на спикерское. И прям в юность детскую проваливаюсь. Ни дать не взять комсомольское собрание! Отчет о проделанной работе, расклейка объявлений, служение, рапорты, поручения и препоручения
А я ж из Москвы с передачей, так сказать опыта, сижу, слушаю. Решила о Боге тему включить, тут-же отрапортовали, что про бога это ТРЕТИЙ ШАГ.
Одним словом МОЛОДЦЫ! Вот прям без иронии. Трудяги и добряки, по хорошему замороченные.
Так вот, когда я сказала, что не хожу на домашние группы, да и городские то через пень колоду - меня чуть из алкоголиков не исключили...
Но Гуру и групповое сознание справились с собой, меня оставили в рядах. С тех пор я снова Настя Алкоголик.