NikolaНе!Ужас у меня был в употребе,когда я оставалась без таблеток.Это да,хотелось сразу в окно.
А когда на группе меня отпустила одержимость-всё,я осознала, что теперь мне не нужно вообще что-то принимать.У меня наступила легкость.Меня отпустило.Но я для того,чтобы в этом убедиться,побыв трезвой две недели, решила проверить,так ли это.Купила банку пива и съела пол колеса антидепра.И на удивление,ничего не заработало,как будто все это я попробовала впервые.Поэтому для меня это ценно!Я знаю,что я была обречена на употребление и самой,своими силами у меня бы не вышло.
Но!У меня был недавно опыт отказа от сильного препарата,который мне выписали после операции.Вот это была жесть.Таких ломок и тяги,я просто не помню.Я даже поседела.
П.С:А,ну и на первом году трезвости,когда я решила пройти терапию гепатита С,интерферонами,тогда тоже было весело
Тогда я постоянно писала тебе
Nikola Очень тяжелый год был.
•●๑ღஐ....♥ஐღ.. Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую.•●๑ღஐ♥ "Ты причина меня такого, каким ты знаешь меня в своей жизни." (Р. Бах) "Чтобы научиться что-то делать,надо делать" Аристотель Прежде чем подумать-подумай (С) Тот, за чью спину ты прячешься, всегда будет стоять у тебя на пути. (С) Не курю 18 лет, 3 месяца, 1 день