Цитата (Галя К. @ 1.11.2020 - 14:04 ) |
Меня и сейчас бывает обижают всякие козлы.Бесят! |
По этому поводу мне в начале в АА сказали, что это признак того, что я хреново выздоравливаю.
Меня кидали на деньги, ну, пил при занятии оптовой торговлей чая и кофе.
А в тверезости один не оплатил несчастную тысячу рублей из поставки на сотни тысяч.
Так ты не представляешь, как мой извращённый мозг гонял злобу. Как этот крендель посмел мне не заплатить?
Не,не миллион, там понятно,а именно сраную тысячу рублей!!! За кого он меня держит, козлина!!! Как посмел!!!
Я когда внимательно в очередной раз разобрал свои злобищи, оказалось, что какие-то мелкие неприятности беспокоят больше всего.
Это извращение с моей стороны. И трусость. Принимать крупные беды как то, что я не в силах изменить, а по поводу мелочей сходить с катушек.
Спустя 8 минут, 39 секунд Энивэй написал(а):
Цитата (Июлиана @ 1.11.2020 - 12:08 ) |
Учи мат. часть, Кирилл. И тебе спасибо |
Поучи свекровь щи варить.
Знаешь такую поговорку?
Я тебя ни разу не консультировал и тебе не стОит.
Валишь в одну кучу свою истерику по поводу запившего алкоголика и методу дать алкашу пропиться, помочь оклематься и ПРИ ЕГО ЖЕЛАНИИ открыть ему некий свой опыт.
И зачем ты мне в пример ростовского алкоголика приводишь, который газетку подстелил под грязного Алика и отвез его по адресу?
Ты и бери с него пример, о чём я собственно и написал.
Тебе здесь рассказать про моё участие в судьбе того или иного алкоголика?
Думаю, что не надо.
Лучше послушаю твои рассказы,как ты подписываешь других проявить заботу об алкаше в Адлере.
.....
Можно подумать, что у тебя отказали все конечности, чтобы посмотреть в инете адрес группы АА. Что , пальцы у тебя сломаны, все? А как сюда заходишь?
Тебе совет дали позвонить по телефону туда.
Ты наверное вчера родилась.
Телефон то купила? Чтобы позвонить.
Подсказать, где телефоны продаются?
Цитата (Pas @ 1.11.2020 - 11:00 ) |
купить перчатки за 20 рублей, - не пускали в метро, |
Когда в апреле работал в перчатках, продавая чай и кофе, полковник войск химической и бактериологической защиты сказал мне, что это правильно и добавил , что перчатки защищают меня. Купил себе чай и ушёл. Много купил. Командировка была в Италию.
Я принял простую вещь в итоге, защити себя и может быть это поможет защитить другого.
А так,конечно все устали.
У нас неделя дохлая по продажам. Засели по домам. Сами. Ограничений на местном уровне нет.
....
Знакомый юноша из Ярославля вчера долго со мной разговаривал по телефону. Я поеду завтра туда по делу. Обычно у него не было времени поговорить. Много работы. Он обслуживает 60 кофе автоматов. Куст у одного титульного вендера Ярославля.
Зарплата у него была 70тысяч в месяц. Сейчас 15. Времени теперь хватает на поговорить.
Что-то закрыто. Кто-то на удалёнке. Кофе не пьют как раньше в рабочем режиме..
Тут выяснилось, что многие конторы не выпускают в обеденный перерыв на волю работников. Тоже сокращение потока потребителей.
Июлиана
1.11.2020 - 18:16
ЭнивэйФи-и. Некрасивое поведение.
Да и ладно. Ты пересобачился со всеми здесь
Кредо такое, видимо.
Алкаш этот в Адлере - мой сын.
Цитата (Галя К. @ 31.10.2020 - 18:02 ) |
Я видела разных выздоравливающих, некоторые просто ходят в группы и не признают ничего кроме 1 шага, и 4 шага, такое ощущение что заучили наизусть что то повторяют, и ничего не меняется, из года в год 😁 Некоторые трут за жизнь, о том о сём, но трезвые. С таким более творческим подходом.
Я не знаю кто и как глубоко погружается, честно. Не так давно разговаривала с человеком, который считает 1 шаг самым основным шагом и ничего не хочет даже слышать про остальные, с 1991 года трезвый. З года ходил в группы постоянно, потом изредка. И постоянно повторяет что единственным условием для членства АА является желание бросить пить.
|
Да, я знаю тех, кто на 3 шагах трезвый, а то и вовсе без шагов трезвые уже достаточно много лет. Понятно, что и до 30х годов 20 века люди получали тот духовный опыт, который помогал оставаться им трезвыми, это и в БК написано. Но таких людей, конечно, было мало.
А еще знала человека, который был трезвый вообще без АА 18 лет, тогда еще АА в нашей стране не было. Муж моей дальней родственницы. Эта история началась еще в СССР, а закончилась в 90е. Муж ее не пил, стал деньги зарабатывать, потом нашел себе новую молодую жену и с ней родил еще одного ребенка, мальчика, как он и мечтал(в первом браке девочка была). И вдруг забухал страшно. Явился к старой жене, которой он конечно уже был не нужен. Что с ним было дальше даже не знаю. Меня тогда это не интересовало. не думала, что сама стану алкоголичкой.
1.11.2020 - 19:39
Цитата |
Взаимоотношения с ВС это глубоко интимный вопрос. |
Вот не соглашусь. Для меня духовный опыт, опыт проявления ВС в жизни человека интереснее всего. Не книжки которые он читает, не знание чего угодно, а вот именно личный контакт.
Цитата |
Меня и сейчас бывает обижают всякие козлы |
Давно не обижают, злят, раздражают, бесят, недоволен бываю, но не обижен. Обида, вообще, отдельная такая вещь, она горькая и болезненная, остальное легче. Когда была, то на близких или на нарушенные договоренности.
Спустя 4 минуты, 1 секунду Вадим Ж. написал(а):
Цитата |
а то и вовсе без шагов трезвые уже достаточно много лет |
Мне по большей части пофиг, просто интересно как им с грузом всякого живется. Знаю одного, 4 шаг и последующие не делал, странный.
все свои косяки на дьявола перекладывает
Галя К.
1.11.2020 - 19:44
Edit.
Цитата (Июлиана @ 1.11.2020 - 18:16 ) |
Энивэй Фи-и. Некрасивое поведение. Да и ладно. Ты пересобачился со всеми здесь Кредо такое, видимо. Алкаш этот в Адлере - мой сын. |
Я так и подумал, что это твой сын. Судя по потери разума. Я немножко чувствую.
Бог вам в помощь.
....
А твои слова про то, что я говно,которое со всеми пересобачился тут - тебе с этим и жить.
Будет нужна конкретная помощь, нет проблем. Обращайся.
Цитата (Июлиана @ 1.11.2020 - 18:16 ) |
Алкаш этот в Адлере - мой сын.
|
Крокозябр
1.11.2020 - 21:39
Цитата (Галя К. @ 1.11.2020 - 14:04 ) |
Меня и сейчас бывает обижают всякие козлы.Бесят! |
“Матерная” молитва 4 шага Простите меня все козлы и придурки, подонки и ублюдки. Простите Христа ради.
Дай Бог простить их и понять что они не тем кем их считаю, а духовно больные люди. Такие же, кстати, как и я.
Все козлы и мудаки были мне посланы чтобы я духовно рос.
И дай Бог мне сил на это.
Примечание. Этот текст я ее увидел в "Чате злобных чувств", автор я так понимаю - неизвестен. По моему опыту и других реально помогает, особенно на ранних сроках выздоровления.
Могу детально разобрать.
Простите меня все козлы и придурки, подонки и ублюдки. Простите Христа ради.
Боже, помоги мне быть принятым другими людьмиДай Бог простить их
Боже, помоги мне быть принимать других людей, такими какие они естьи понять, что они не те, кем я их считаю
Боже, помоги мне понять что мое видение мира ограничено и не является абсолютной истиной, а духовно больные люди. Такие же, кстати, как и я.
Боже, помоги мне понять что другие люди не Бог, так же как и я
Все козлы и мудаки были мне посланы чтобы я духовно рос.
В этом мире нет "плохого" и "хорошего", все необходимо и послано Богом, не как наказание, а для чего-тоИ дай Бог мне сил на это
Боже, помоги мне. Я хочу выполнить Твою волю
1.11.2020 - 22:11
Июлиана
привет.
как ты написала про БК, cтр.ХХV, думаю- тож протрезвить под капельницами алкоголика- дело родных и близких, или его личное решение, прокапаться.
АА- не занимаются этим.
Нести весть- то понятно, логичнее "прокапанному ", а не бухому." Прокапанному", желающему услышать эту "весть".
Я - прокапался, в наркологии и когда пришли АА- захотел услышать их опыт.
Но в больничку- родные привезли,.. перед этим мать молилась постоянно, т.к, я - лечиться не хотел. Я бухал и мне это нравилось.
Галя К.
1.11.2020 - 22:35
edit,
Western
1.11.2020 - 22:55
Цитата (Вадим Ж. @ 1.11.2020 - 19:39 ) |
Для меня духовный опыт, опыт проявления ВС в жизни человека интереснее всего. Не книжки которые он читает, не знание чего угодно, а вот именно личный контакт. |
вечная тема
Спустя
1 минуту, 49 секунд Western написал(а):
http://vesvalo.net/index.php?showtopic=72885&st=0
http://vesvalo.net/index.php?showforum=55
Цитата (Крокозябр @ 1.11.2020 - 21:39 ) |
“Матерная” молитва 4 шага |
А самую короткую матерную молитву знаешь? 5 букв.
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
FisherMan 2
2.11.2020 - 00:22
ИюлианаСил тебе и поддержки ВС. Самое поганое, когда что то происходит с детьми, а ты поделать ничего не можешь...
Самая жестокая форма
бессилия, лично у меня.
Крокозябр
2.11.2020 - 00:40
Цитата (Галя К. @ 1.11.2020 - 22:35 ) |
Господи, помоги "принимать их такими какие они есть" = видеть что они козлы и придурки, понимать, что перед тобой козёл и придурок, что не стоит так расстраиваться и злиться, он не виноват, что родился таким козлом и придурком, не пиздит же тебя, а ведь мог бы и бритвой по глазам. Господи, прости Христа ради, и меня и его и всех. Помоги мне иметь дело с более менее такими же придурками и козлами как я сама. Созвучными козлами и придурками. Аминь. 😎 |
Имхо, достаточно для установления начального контакты с Высшей Силой.
Есть обращение к Богу, а он там сам разберется, что делать
Спустя
1 минуту, 36 секунд Крокозябр написал(а):
Цитата (FatCat @ 1.11.2020 - 23:00 ) |
А самую короткую матерную молитву знаешь? 5 букв. |
Прощу прощения, имхо, на молитву это не похоже.
Скорее всего - это аффирмация