О! Про курево. - класс!!
Я люблю эту тему
Где-то примерно в это время 4 года назад я выкурила свою крайнюю сигарету. Как же они назывались, мною тогда так любимые? Не помню, честно. Сиреневые...
Я курила просто как паровоз. Моя сигарета из меня росла как будто. За один выкур обязательно 2 сигареты. Это закон! Промежуток между курением - минимальный.
Помню, начала страдать по теме «как бросить», едва пришла в АА. Мне тогда сказали: «кури, не парься. Кури и молись» Рассказывали, что прекратилась эта курительный одержимость на 3-м году...
Так странно, что именно на 3-м году у меня тоже все прекратилось. Я молилась молитвой оптинского старца Амвросия. Это все. Пыталась класть поклоны - не пошло. И вот наступило время, когда я поняла, что все бессмысленно... Блин, золотое правило АА - признать своё
бессилие - это работает во всех, во всех жизненных ситуациях!!!
Здесь, на Весвало как раз, в то время была какая-то тема про курение. И вот там двое вели диалог, я их даже помню!
Августа и Антиверблюд! Вот кому спасибище!!!
Мысль их диалога сводилась к следующему: «народ занимается керней, и это те, кто освободился от такой страшной напасти, как
алкоголизм, смертники, которые смогли переступить через таакое... это они не могут прекратить курить??» Ну в таком ключе..
Да, и они говорили, что с ВС нужно просто поговорить в молитве, как с другом, рассказать, в чем страх. Ну и попросить...
Я короче решила действовать. Накачала на сайте курильщиков всяких текстов, молитва у меня на тот момент во всех карманах, в сумке, кошельке и блокнотах! Табекс купила, как же ж без него... Ну и «поговорила». Назначила себе день (в сто миллионный раз, конечно же), выкурила все накануне. И легла спать.
И вот дальше я отказываюсь верить сама, что так бывает. Но со мной же так произошло
Утром я проснулась с мыслью, что я не курю. Это было какое-то новое ощущение. Ну типа, как я знаю, что у меня ноги есть.
И здесь также. Чудо. Вот и все. Я попила табекс, конечно... может, неделю или две. А потом думаю, а зачем я им печень свою бедную доканываю. И перестала его есть.. Правда, я тогда зависала ещё на форуме курильщиков в ватсапе и ходила на скайп группу «Саяны», не знаю, есть ли сейчас то и другое...
Вот. Спасибо, что дали направление в разговоре.