[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Весвало закисло.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67
Nikola
Цитата (К.Бегемот @ 10.11.2020 - 18:22 )
Весвало закисло, потом забродит.

А потом или крышку сорвет или дно вырвет.

Спустя 1 минуту, 28 секунд Nikola написал(а):
Цитата (Шурипандецал @ 10.11.2020 - 02:28 )
Ага.
Не загорами.
Антоним будет небось , --в пропасти?

"Над пропастью- не ржи!". Транспарант на входе. sad.gif

Цитата (К.Бегемот @ 10.11.2020 - 18:22 )
Весвало закисло, потом забродит.

Вот в процессе брожения надо за объектом присматривать. Сахарку подсыпать...
А то в уксус превратится...
Правда, можно дать добродить. Но смотреть! И сразу гнать.
А то пропадет все...

Не курю на 3 года меньше, чем не пью - как меня и наставляли..))
Рамиль
Уксус тоже нужная вещь.
!МИМОЗА
VETA
Цитата (VETA @ 10.11.2020 - 16:22 )
Чтото Аня Мимоза вышла из темы.

Пришла опять.Скучала уже по Весвало.А решила я бросить курить опять.Блин,три дня у меня болела голова жутко,а потом живот,даже комп не включала. Не курю пока,с табексом и не хочется.
Мне очень хочется вернуть загубленное алкоголем и табаком здоровье.
Очень злюсь я на себя,что своими руками угробила прекрасное здоровье.Вот Кирилл Энивей говорил,что у меня типа все враги.Да нет,я отношусь к человеку так,как он относится ко мне.И на АА я больше не наезжаю,здесь есть отзывчивые и душевные люди.А главный враг я сама себе получается...
Галя К.
Цитата (!МИМОЗА @ 13.11.2020 - 10:34 )
VETA
Цитата (VETA @ 10.11.2020 - 16:22 )
Чтото Аня Мимоза вышла из темы.

Пришла опять.Скучала уже по Весвало.А решила я бросить курить опять.Блин,три дня у меня болела голова жутко,а потом живот,даже комп не включала. Не курю пока,с табексом и не хочется.
Очень злюсь я на себя,что своими руками угробила прекрасное здоровье.Вот Кирилл Энивей говорил,что у меня типа все враги.Да нет,я отношусь к человеку так,как он относится ко мне.И на АА я больше не наезжаю,здесь есть отзывчивые и душевные люди.А главный враг я сама себе получается...

Молодец! Я курила долго и когда пила вообще одну от другой прикуривала, а так что с утра сразу закуривала, у меня не было, ну разве если ещё пьяная была.
Ненавидела табачный дым, сколько себя помню..и..курила.

И удивительно легко бросила. Испугалась за жизнь.

Используй "брать дистанцию на 20-30 минут" после импульса! И наблюдай за ними, мелькнёт мысль закурить, а ты ей "ага,сейчас, размечталась" 😁 и что то поделай, отвлекись, посуду помой, или под душем постой. Водичку пей.
!МИМОЗА
Галя К.
Цитата (Галя К. @ 13.11.2020 - 12:26 )
Молодец! Я курила долго и когда пила вообще одну от другой прикуривала, а так что с утра сразу закуривала, у меня не было, ну разве если ещё пьяная была.
Ненавидела табачный дым, сколько себя помню..и..курила.

Я тоже ненавидела табачный дым и курила.А закуривала с утра,в трезвости под кофеек.Сяду так в кресло,кофе и сигарета...с одной стороны вроде настроение повышалось,а с другой куришь и боишься болезней всяких страшных.Я бросила спонтанно,когда поняла,что несчастной меня сейчас делают болячки мои,появившиеся из-за алко и табака,а мысли о детстве и матери с ВДА уже как-то удается направить в правильное русло.Здесь мне тоже помогло высказаться,может кому-то поможет.То что я не самая плохая,а я алкоголик,я поняла через ВДА.У всех ведь разный опыт.У меня такой.
А с сигаретами,решила как с алко: только сегодня попытаюсь не курить.Спасибо тебе за поддержку! smile.gif
!МИМОЗА
Галя К.
Цитата (Галя К. @ 13.11.2020 - 12:26 )
Испугалась за жизнь.

Я вот тоже уже сильно испугалась. Поджелудка барахлит,разговаривала с наркологом и он мне сказал"да печень восстанавливается,это выносливый орган,а вот остальное не особо."Я ругаю себя теперь за свое легкомыслие.Я себя считала в свое время прям железной лошадью,которой все нипочем,здоровья было много,в свое время.А здоровье как воздух,когда его много и не ценишь и относишься как типа что-то само собой разумеющееся.
korrlenn
!МИМОЗА
Цитата (!МИМОЗА @ 13.11.2020 - 12:55 )
а с другой куришь и боишься болезней всяких страшных

это про меня, сразу картины жуткие рисуются.

Я люблю эту тему smile.gif Где-то примерно в это время 4 года назад я выкурила свою крайнюю сигарету. Как же они назывались, мною тогда так любимые? Не помню, честно. Сиреневые...
Я курила просто как паровоз. Моя сигарета из меня росла как будто. За один выкур обязательно 2 сигареты. Это закон! Промежуток между курением - минимальный.
Помню, начала страдать по теме «как бросить», едва пришла в АА. Мне тогда сказали: «кури, не парься. Кури и молись» Рассказывали, что прекратилась эта курительный одержимость на 3-м году...
Так странно, что именно на 3-м году у меня тоже все прекратилось. Я молилась молитвой оптинского старца Амвросия. Это все. Пыталась класть поклоны - не пошло. И вот наступило время, когда я поняла, что все бессмысленно... Блин, золотое правило АА - признать своё бессилие - это работает во всех, во всех жизненных ситуациях!!!
Здесь, на Весвало как раз, в то время была какая-то тема про курение. И вот там двое вели диалог, я их даже помню! rolleyes.gif Августа и Антиверблюд! Вот кому спасибище!!!
Мысль их диалога сводилась к следующему: «народ занимается керней, и это те, кто освободился от такой страшной напасти, как алкоголизм, смертники, которые смогли переступить через таакое... это они не могут прекратить курить??» Ну в таком ключе.. biggrin.gif Да, и они говорили, что с ВС нужно просто поговорить в молитве, как с другом, рассказать, в чем страх. Ну и попросить...
Я короче решила действовать. Накачала на сайте курильщиков всяких текстов, молитва у меня на тот момент во всех карманах, в сумке, кошельке и блокнотах! Табекс купила, как же ж без него... Ну и «поговорила». Назначила себе день (в сто миллионный раз, конечно же), выкурила все накануне. И легла спать.
И вот дальше я отказываюсь верить сама, что так бывает. Но со мной же так произошло wink.gif Утром я проснулась с мыслью, что я не курю. Это было какое-то новое ощущение. Ну типа, как я знаю, что у меня ноги есть. smile.gif И здесь также. Чудо. Вот и все. Я попила табекс, конечно... может, неделю или две. А потом думаю, а зачем я им печень свою бедную доканываю. И перестала его есть.. Правда, я тогда зависала ещё на форуме курильщиков в ватсапе и ходила на скайп группу «Саяны», не знаю, есть ли сейчас то и другое...
Вот. Спасибо, что дали направление в разговоре. smile.gif

Июлиана
А. Ещё что забыла.
Я проговорила моему Богу этот страх. Панический страх того, что у меня не будет сигареты, когда начнётся это всепожирающее желание курить. Я так боялась этой боли! Поэтому затаривалась конкретно. А потом.. как выкинуть то, что есть? Это невозможно! С’есть до «курочки» ( это из детства - на дне тарелки курочка была нарисована, и надо было с’есть все, чтобы курочка показалась laugh.gif ), а потом уже и выпить - до капли, выкурить все без остатка....

!МИМОЗА
Июлиана
Цитата (Июлиана @ 13.11.2020 - 13:47 )
Мысль их диалога сводилась к следующему: «народ занимается керней, и это те, кто освободился от такой страшной напасти, как алкоголизм, смертники, которые смогли переступить через таакое... это они не могут прекратить курить??»

Ну не знаю.Я еще на одном форуме иногда бываю"не курим,не пьем"называется.И я там увидела,что есть люди которым легче дается бросить пить,а есть те которым легче курить бросить.А есть те,которые бросив курить,срываются с алкоголем.Мне вот легче пить бросить,тяги у меня нет к алкоголю,а вот курить бросить это тяжело мне.Без табекса я бы уже на стенку лезла наверно.
Правда, я тогда зависала ещё на форуме курильщиков в ватсапе и ходила на скайп группу «Саяны», не знаю, есть ли сейчас то и другое...

Есть они.Я узнавала.
Июлиана
!МИМОЗА
Так я разве возражаю? smile.gif
Это мой опыт. Вот такой, как есть...
Мой опыт иллюстрирует только один тезис «никакая человеческая сила не могла помочь нам. Бог может помочь, если искать его»
Только через Его милость. И алко, и курение, и все. Если я ищу Его помощи - Он мне ее даёт.

Галя К.

Я курила просто как паровоз. Моя сигарета из меня росла как будто. За один выкур обязательно 2 сигареты. Это закон! Промежуток между курением - минимальный.

Тоже была паравозом, но с алкоголем, в молодости были периоды тн здоровой жизни, бегала, аэробика, по 10 км ходить и больше без устали, но и тогда курила для понтов сигарки тонкие, и дамские тоненькие, опять же с алкоголем, когда напивалась - побольше. Я всегда ненавидела курение, и уже тогда когда стала подсаживаться на алкоголь, на след.день. просила у себя прощения (у сердца!) за то что я себя травила сигаретами. А алкоголь как бы ещё тогда был не приделах. blink.gif
Позже, спившись, в перид самого сильного безумия - курила даже в кровати. Несколько раз. А потом мыла, выветривала и ароматила комнату.

У меня в душе щемило, когда приходила в дом некурящих, там было так свежо.
А я хоть убирала, мыла, но такого эффекта никогда не было. Тк И одежда пахнула, хотя всё выветривала на балконе, всё равно никотин вьедался во всё. Как бросила, побелила всё, от стен до потолка. Сейчас свежо и у меня тоже.

Я кайфую от чистого воздуха, у меня бздик на нём smile.gif

Спустя 8 минут, 40 секунд Галя К. написал(а):
Цитата (!МИМОЗА @ 13.11.2020 - 14:07 )
Мне вот легче пить бросить,тяги у меня нет к алкоголю,а вот курить бросить это тяжело мне.Без табекса я бы уже на стенку лезла наверно.

У меня и пластырь был и всё равно курила, иногда забывала снять его. Говорили, сердце подсадишь, но никак не могла. А потом испугалась не на шутку, когда выдернули из хватки смерти.
Только когда была жизнь на кону, меня отпустило. Одержимость ушла.
!МИМОЗА
Июлиана

Цитата (Июлиана @ 13.11.2020 - 13:57 )
Панический страх того, что у меня не будет сигареты, когда начнётся это всепожирающее желание курить.

Чего бояться-то?Я по старой алко привычке в магазин и ночью ходила,когда сигарет не было.
VETA
Цитата (!МИМОЗА @ 13.11.2020 - 10:34 )

Ань,а мне хотелось бросить пить и всё. Играть в взаимосвязке, никак по одному не получилосьбы, это я знала до АА. Курить бросить никогда не хотелось, может я свою зависимость защищаю, что конечно и есть как часть, но по здоровью я на уровне многих некурящих,ттт. мне табачный дым приносит покой, а покой приносит относительное здоровье laugh.gif
Но я тож ъхочу бросить чтонибудь, что я лысая чстоли, всё, кофе!, а то столько пью что еда не вмещается))