[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Поговорите со мной, пожалуйста
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71
NikkaLe
Какой ужас ...
JELLYBEANS
И как Юре эта история?
JELLYBEANS
NikkaLe
ну как?
Нормально.
Я не могу его заставить посмотреть фильм, но мне и по хрену, - я всех этих ребят знаю, хотя они уже не ребята а старики.
Ну, не так, чтоб очень старики, - если им в 70х было 17, то счас им сколько, получается?
Все нормально с ними, - я за ними слежу - все живы.
NikkaLe
JELLYBEANS
Юра с интересом слушает твои истории?
А с днём рождения что решили?
JELLYBEANS
NikkaLe
Их тогда Господь спас, - да никак бы они не выжили, если б не Господь.
Как сказал Карлитос Паэс - я так близок к Богу!
Никак бы они не выжили, если б им высшие силы не помогли.

Но это не кошмар, - это история прежде всего, о настоящей дружбе.
Начиная о том, что они последнюю сигарету Рафаэлю отдавали - с днем рождения, дорогой Рафаэль, с Днем Рождения.
Рафаэль умер, и эти двое пошли искать выход.
И Нандо взял Роберто на руки и понес.
Они мои кумиры эти ребята.

Спустя 50 секунд JELLYBEANS написал(а):
NikkaLe
Я не хочу.

Пусть не слушает, вот и все.
FatCat
Цитата (JELLYBEANS @ 8.02.2021 - 15:48 )
Я вот вчера написала историю про Анды, - вот там да, - есть, с чего брать пример.

Когда будешь голодать и съешь Лёшу или Юру, мы обсудим историю про поедание людей для выживания.
А здесь мы будем слушать, что расскажет трезвая
мямля алкоголичка

мне надо просто остаться одной

Не подначивай. Мне без тебя трудно бороться с желанием нарушить 3 традицию и выпилить тебя и само воспоминание о тебе с этого сайта.

бомж-вредитель
Цитата (JELLYBEANS @ 5.02.2021 - 10:32 )
С Лехой все.
Я испытываю даже легкую брезгливость и недоумение, и стыд, что могла вообще возиться с таким дерьмом.
Три месяца, что мы не виделись, он мне с моего же компа нес такое, что в конце-концов я поняла. что он такое.
На каждое слово - вынь дедушкин хуй изо рта.
Он несет такое, что тошнит.
Поначалу я еще как-то пыталась ему объяснить про ногу, про отсутствие денег, а потом поняла. что ему просто делать не хрен - развлекается он так, - никакая это не ревность. Ему нравится меня спровоцировать. а потом вылить на меня поток оскорблений. Если я долго не отвечаю, начинаются признания в любви, т.е., я сейчас размякну, отвечу, откроюсь, и опять можно будет насрать мне в душу - это же так весело.

Я ему говорю уже, что Леша, ты пытаешься взять мировой рекорд по мерзости, подлости и не мужскому поведению?
Так можешь успокоиться - ты его уже взял - кубок по мерзости у тебя на полке.

Мне ни один человек на свете не сделал и при всем желании не сделал бы столько дерьма. как ты.
Арсюша ладно - он вор, он мне был никто, - что возьмешь с подонка, который мне чужой человек?!
На падаль вроде Арсюши любой мог нарваться... но нарвалась я на него благодаря тебе.
Благодаря тебе я просрала семью, мужа. две квартиры. имущество, какое было и в конечном результате все деньги, причем все это время ты изображал лучшего друга и утверждал, что ты меня любишь. Ты переколотил и порезал все оставшееся, все. что я могла бы продать, и - вишенка на торте - в последний день, что я была с тобой, ты вызвал на меня полицию и психушку, и вышвырнул голой на лестницу. Ты подумал, что я уже полностью в твоей власти и никуда не денусь? Так ты малость просчитался, проклятый доктор.
Ты драл мне волосы, поджигал мои диваны, выбивал окна, не давал спать неделями, - из-за тебя меня выселили с Древлянки и я вынуждена была хапнуть первую хату, что попалась - Арсюшину. Ты крал деньги, насиловал меня телевизором, срывал сделки. которые я пыталась заключить, уничтожал документы, смартфоны. ключи...
Я вообще не вполне понимаю, как я выжила.
Бывали времена, что я боялась выйти из квартиры, потому что ты вполне мог оказаться на лестнице.
Я только счас восстановилась после всего этого кошмара.

Раз.

Спустя 2 минуты, 6 секунд бомж-вредитель написал(а):
Цитата (JELLYBEANS @ 5.02.2021 - 20:10 )
У меня нет шизофрении.
как сказано в том анекдоте, что параноик знает, что дважды два - 4, но нервничает.
А шизофреник твердо уверен, что дважды два - пять, но не беспокоится.

Так вот, - шизофрении у меня нет.
Я тот самый параноик, а не шизофреник.

Два.
Bullet45
бомж-вредитель
Че ты там пересчитываешь?)

бомж-вредитель
Цитата (JELLYBEANS @ 8.02.2021 - 09:41 )
Я Лехин голос по телефону услышала и разревелась. Я просто знаю, вот такая вот уверенность, что Леха - мой, и никуда никогда не денется, если не помрет. Леха всегда был рядом и будет рядом, хоть атомная война случись. Потому я тогда и не испугалась. когда меня в подъезд вышвырнули, - это же Леха. Ну нажрался, ну, идиот, но все равно - Леха. Счас по любому догонит. Он и догнал, - я даже до лифта дойти не успела.
Не скажу, что мне безумно нравятся эти игры, но Лешка мне родной человек.

Три.

Спустя 1 минуту, 49 секунд бомж-вредитель написал(а):
Bullet45
Не пересчитываю. Вместе компоную.
От первого до третьего - три дня.
А два - это так... Просто два...
Bullet45
бомж-вредитель
Сейчас ядом тебя заплюют)

Рамиль
Это какой то иной мир. В таком мире бухим то сложно, трезвым невозможно абсолютно.
Cleopatra
Нашла в ВК, в журнале "Тамара какого хрена".
(По мотивам многочисленных бесед с подругами и внутри собственной головы)

Вот все заладили «слезай с дохлой лошади», «кому говорят, слезай»…
шедеврально на мой взгляд

Да что вы, блин, вообще понимаете?

Всё у вас так просто.

А может у меня эта лошадь – одна единственная. Я всю жизнь о ней мечтала, в детстве прыгала на швабре по коридору и думала, как буду заплетать ей (лошади, не швабре) косички в гриву.

Я всю жизнь к ней шла, менялась и росла, чтобы соответствовать лошади. Я копила деньги, навыки и энергию. И пришла к своей лошади в полной боевой готовности!

Ну да, она оказалась немного мертвой. Ну и что? У всех свои недостатки. Зато своя, настоящая лошадь, ну. И даже косички можно заплетать, как мечталось тогда.

Да, от неё немного пахло. Ну это же лошадь, ну. Знаете выражение про «несёт, как от лошади»? Думаете, на пустом месте?

Но это моя лошадь, самая любимая, самая красивая на свете. Что уж тут обращать внимание на мелочи. Я купила очень много дезодорантов и опрыскивала им лошадь.

К сожалению, моя лошадь не очень любила бегать по полям и скакать галопом. Но это всё от недостатка любви и доверия. Всё на свете может изменить любовь. И немного титановых стоек с подшипниками на местах креплений.

Я знала, что лошадь – это большая ответственность. За ней нужно ухаживать, дарить ей свое время и силы. И иногда это будет сложно, часто невыносимо. Но только так можно расти над собой, только принимая свою лошадь такой, какая она есть, можно стать по-настоящему счастливой.

Поэтому когда от моей лошади отваливались куски гнилого мяса, я аккуратно собирала их, пришивала обратно и обрабатывала бальзамическими средствами.

Тем временем я почти закончила свою инженерную разработку в виде двигателя внутреннего сгорания, который будет приводить в движение через коленчатый вал все четыре титановые опоры, на которых стоит моя лошадь. Мне, конечно, пришлось немного поштудировать механику, электрику, сопромат и робототехнику, но теперь пламенный мотор, размещенный под брюхом моей лошади, позволяет ей ходить по кругу в манеже.

Я же говорила, что любовь может все!

Мы уже восемь прекрасных лет вместе. Я люблю свою лошадь, и когда-нибудь она унесет меня далеко-далеко по полям и горам в сказочную страну, где мы будем собирать одуванчики и пить из свежих источников.

А вы приходите, нагло врываетесь в мою жизнь, я бы сказала, и смеете мне говорить, что с дохлой лошади надо слезать. Да вы в своем уме вообще? Вы вообще знаете, сколько сил, времени и любви я вложила в своего гордого жеребца? Вы вообще понимаете, какая это ответственность – иметь лошадь? Да откуда вам знать, у вас у большинства даже захудалого поняшка не водится, да вы и с ослом не справитесь. Вам же лишь бы кататься, а саночки кто-то другой возить будет, ога.

И да, я счастлива, когда разрабатываю новое крепление в месте рассыпавшегося позвоночника. Потому что это то, что заставляет меня двигаться вперед, развиваться, расти над собой. Не было бы у меня лошади – что бы я знала о бальзамировании, сварочных швах, пайке, ковке и низкоуровневом программировании? НИ-ЧЕ-ГО. Так и жила бы. Как все вы. Быдло. Фу.

Потому что это то, что делают те, кому не насрать. Это то, что делают из любви, слышите меня, любви! Вы вообще в своём этом эгоизме такое слово знаете?

Моя лошадь всегда может на меня положиться. А я на неё (особенно если корпус заново перебрать).

Говорят, если любишь, отпусти – твоё всегда к тебе вернётся. И я точно знаю, что стоит мне отпустить поводья, моя лошадь всегда останется со мной. Что-то у вас я такой уверенности в глазах не вижу.

Да, есть трудности. Да, иногда хочется послать всё к черту. Но ведь жизнь – она вообще про это. Про то, что всё прекрасное достаётся нелегко, всё берётся трудом и упорством. А простое лёгкое воздушное существование – это для дураков, что верят в сказки.

Вот что я вам скажу. Все, кто считают, что если лошадь совсем буквально чуточку умерла, то это повод с неё тут же соскакивать – так вот, они вообще ничего никогда не добьются.

и мнение других людей
Если бы в одно прекрасное утро мы обнаружили, что отныне все люди - одной нации, одной веры и одной расы, то еще до обеда мы бы изобрели новые предубеждения.
© Джордж Эйкен
Жить так, как вы хотите — это не эгоизм. Эгоизм — это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите.
Я отвечаю за то что пишу, но не отвечаю за то что вы читаете
http://mycount.org/ru/?wm=4&t=123741000000...0&t1=&t2=&fid=4
Fawnlight
Вот поэтому, анонимные алкоголики и программа 12 шагов полезна тем, кто действительно готов отказаться от своих старых представлений, вот именно "отринув все".
А если зубами держаться за старые установки, котрые завели уже в болото, да еще их и оправдывать, то увы..
Я сюда пришла с последней надеждой на исцеление от алко, уже готовый полуфабрикат, и то, не сразу дошло, что смотрим только на себя, ищем только себя.. потом со временем, с опытом стала понимать уже, о чем речь)
Алкоголизм тем и страшен, что мозги сворачивает набекрень и заставляет жить в галлюцинациях
дядя андрей
Cleopatra

Да похоже.

Параноик, шизофреник, или просто алкоголик,или алкоголь увеличивает эту самую параною, или сразу три в одном, какая разница, кто несет и творит бред?

Бред он и есть бред.

Fawnlight
biggrin.gif
Здесь расположена полная версия этой страницы.