JELLYBEANS
4.02.2021 - 16:14
дядя андрей
Цитата |
Да хоть штаны купи наконец? |
Интересно, на что бы?
На что, если я не далее, как на прошлой неделе говорила, что у меня на автобус нет?
До поликлиники мне не добраться.
Ссылка. что ты мне послал - фигня полная. Там помогают только продуктами, т.е., тем, что мне как раз не надо.
Духовное окормление мне не надо тем более.
Мне нужна одежда и по возможности помощь в трудоустройстве.
До меня только вчера дошло, почему мне с работой отказывают.
Выгляжу, как чучело, потому что.
Вчера меня Юрка не туда послал на собеседование, и только дойдя уже до танка, я поняла, что иду не в ту сторону, нужно было идти наоборот вниз, к озеру. И прихожу я такая - сопли замерзли, вся морда в слезах от снега и ветра и колпак Юрин набок. Кто меня такую возьмет?!!!
Прям так все просто, что дальше некуда.
Если я какое-то время назад говорила, что на грани самоубийства, так так и было.
Это я еще не все рассказываю
Банит он меня за истерики.
JELLYBEANS
5.02.2021 - 10:32
Короче, рассказываю новости.
Новостей-то в принципе никаких нет - пока, но есть продвижения в плане того, что я знаю, где мне просить помощи.
Чувак социал, у которого я была на Крещение на Зареке, очень мне понравился, но он и сам инвалид, - у него одна нога значительно короче другой - видно поэтому он иначе немножко относится к людям с проблемами. Он меня выслушал и не только надавал, а прямо таки записал кучу ценных советов, сказал, звонить в любое время.
С этими советами я уже двинулась дальше, и очень много чего нашла - я счас все адреса знаю, просто у меня денег не было, чтоб поездить.
Счас есть, - пришла небольшая сумма из Израиля.
Долги на нее не погасишь. но на автобус хватит, слава Богам. Я начала с того. что установила ватсап на новый телефон.
Проблема в том, что социальных служб навалом, но они очень сильно разбросаны по Петрозаводску. Одежду выдают на Ключевой, - подумываю сегодня как-то туда добраться. Но тут возникает еще одна проблема - морозы. Нет, поймите правильно, - погода прекрасная. Солнце почти каждый день вовсю, снег стоптался так, что можно не только ходить, но и бегать, - совершенно сухо, - только ходи и наслаждайся красотами любимого города, но не в полуголом же виде! Я тут на днях искала отделение маниграм, так еле вернулась домой, а ведь было еще сравнительно не холодно - минус 16. Как добираться до Ключаги в осенних сапогах на босу ногу, я честно, не знаю - Ключага - противоположный конец города, она дальше Зареки, и автобус туда ходит раз в час.
Морозы это релли проблема, причем не надуманная, а самая. что ни на есть настоящая.
А мне нет смысла пихаться на работу со своей ногой, - мне нужно вначале достать сапоги. Я маленькая, худенькая и выносливая, кроме того. обожаю ходить пешком, - меня ВОЗЬМУТ курьером, но толку, если я хромаю на каждом шаге?
Одежда нужна. как воздух.
------------------------------------------
Юрке я дико просто благодарна, что он меня не только спас. но и не дрочит с этими делами. Когда трезвый, - стараюсь ему угодить, когда пьяный - срываюсь. Позавчера поссорились так, что я правда думала, что мне придется ночевать в другом месте. Не выдержала уже просто и все ему высказала, - сил уже не было думать о последствиях.
Человек полтора месяца в перманентном, считай. запое. За полтора месяца отработал 5 дней. Я сама виновата - две недели назад не пустила его на работу - всю ночь горел, как печка, 39 и два температура. Знала бы, что он до прединфарктного состояния себя доведет за эти две недели, - дала бы пинка, и отправила бы на работу. Потому что получилось только хуже - температура держалась один день, а запой продолжился, причем лютый. Хотели ложить в больницу уже, он отказ подписал. А сердце релли ходуном ходило, аж рубашка дергалась. Я и так и так к нему по хорошему, так не понимает. Наконец не выдержала, - разоралась. Из-за денег, естественно. Он вообразил, по ходу, что детки мои деньги ему на водку прислали. Кричит - я больше потратил!!! думаю - ни хрена, - не отдам. Мне деньги нужны на дело, а не на водку Я и так уже год почти сижу, не могу из дома выйти, - одежда раз, транспорт два, морозы три, телефон четыре, ватсап пять. Кричит - я по столовым ходить буду! Говорю - ну, и ходи - твое дело хозяйское. А я уже 50 тысяч в тот раз протратила на хозяйственные нужды, хотя ты знал, что мне присылали на долг в Боровом.
Он был в жопу пьян, и я не была уверена, что он вообще меня слышит, но он, вероятно, услышал. Помирились, но грустный. И я опять не пойму, - то ли он плохо себя чувствует, что неудивительно после запоя, то ли я ему до смерти надоела. То ли, что скорее всего, все это из-за денег, - как говорил Ретт Батлер - дело всегда в деньгах.
Говорю, - Юра... Извини меня, - это не я поднимаю цены на водку и сигареты. У меня у самой каждый день после магаза чувство, что меня ограбили. Я уже не знаю, как еще изъебнуться, чтоб приготовить чего подешевле, но что я могу сделать, если большая часть твоего дохода идет на спирт с водой и резанную бумагу с мусором, которая табаком только пахнет? Если б я жила одна и пила бы, я бы покупала водку ТОЛЬКО у Сереги, а курила бы дешевый Престиж по 42 рубля пачка. Но кто тебе доктор, если Серегина водка тебе покоя не дает, пока ты ее не выпьешь, а дешевые сигареты ты курить отказываешься?!!
Он мне - ты тоже пьешь!!!
Говорю - ты когда в последний раз видел, чтоб я падала с табуретки или с унитаза? Было такое хоть раз? Я ору на телевизор по ночам, что сдохните, пидарасы?! Мы год живем - ты хоть раз меня пьяной видел?
А секрета никакого нет. - я несу так же, как все остальные - нисколько не больше. просто пока я пью стопку, ты выжираешь бутылку. Это не то, что у меня здоровье особенное, - я тупо очень мало пью. Ты когда видел, чтоб я по два литра в день выжирала? Сам не видишь, что я никогда с тобой не пью стопка в стопку? У меня нолито, и пусть себе стоит хоть весь день. Оно у меня жрать не просит и спать не мешает. А тебе - мешает - ты же спать не ляжешь, пока в доме есть хоть грамм. Сам меня целыми днями гоняешь за водкой на больной ноге, и я же потом еще и виновата, что у тебя деньги кончились.
Так сегодня принципиально отмеряла ему стопку раз в час - лег спать совершенно трезвый.
Потому и хочу жить одна, что челу свои мозги же не вставишь.
-----------------------------------
Не знаю... Отдал карту, говорит - распоряжайся сама.
Ладно, давай так попробуем.
Он на самом деле очень добрый человек. Характер там гавно, - псих конченный, лишний раз не улыбнется, - иди, понимай. что у него на уме. Но поступки говорят сами за себя, - кто мне помог, кроме него?
Один телек в наушниках чего стоит.
Я думаю, что если даже уеду в Боровой, как хочу. - Юрка все равно будет мне дорог, потому что он - не предатель.
Я ему никогда в жизни этого не забуду, что он сделал.
С Лехой все.
Я испытываю даже легкую брезгливость и недоумение, и стыд, что могла вообще возиться с таким дерьмом.
Три месяца, что мы не виделись, он мне с моего же компа нес такое, что в конце-концов я поняла. что он такое.
На каждое слово - вынь дедушкин хуй изо рта.
Он несет такое, что тошнит.
Поначалу я еще как-то пыталась ему объяснить про ногу, про отсутствие денег, а потом поняла. что ему просто делать не хрен - развлекается он так, - никакая это не ревность. Ему нравится меня спровоцировать. а потом вылить на меня поток оскорблений. Если я долго не отвечаю, начинаются признания в любви, т.е., я сейчас размякну, отвечу, откроюсь, и опять можно будет насрать мне в душу - это же так весело.
Я ему говорю уже, что Леша, ты пытаешься взять мировой рекорд по мерзости, подлости и не мужскому поведению?
Так можешь успокоиться - ты его уже взял - кубок по мерзости у тебя на полке.
Мне ни один человек на свете не сделал и при всем желании не сделал бы столько дерьма. как ты.
Арсюша ладно - он вор, он мне был никто, - что возьмешь с подонка, который мне чужой человек?!
На падаль вроде Арсюши любой мог нарваться... но нарвалась я на него благодаря тебе.
Благодаря тебе я просрала семью, мужа. две квартиры. имущество, какое было и в конечном результате все деньги, причем все это время ты изображал лучшего друга и утверждал, что ты меня любишь. Ты переколотил и порезал все оставшееся, все. что я могла бы продать, и - вишенка на торте - в последний день, что я была с тобой, ты вызвал на меня полицию и психушку, и вышвырнул голой на лестницу. Ты подумал, что я уже полностью в твоей власти и никуда не денусь? Так ты малость просчитался, проклятый доктор.
Ты драл мне волосы, поджигал мои диваны, выбивал окна, не давал спать неделями, - из-за тебя меня выселили с Древлянки и я вынуждена была хапнуть первую хату, что попалась - Арсюшину. Ты крал деньги, насиловал меня телевизором, срывал сделки. которые я пыталась заключить, уничтожал документы, смартфоны. ключи...
Я вообще не вполне понимаю, как я выжила.
Бывали времена, что я боялась выйти из квартиры, потому что ты вполне мог оказаться на лестнице.
Я только счас восстановилась после всего этого кошмара.
И ты мне предъявляешь за дедушку?!!
Я молчу, что он тебя всего на 12 лет старше, но хоть дедушка. хоть бабушка, хоть прабабушка, - он меня спас, и это вот уже год тому как - не твое собачье дело.
Три дня уже молчит, слава Богу.
У меня просто не хватает денег, чтоб связаться с Серегой, - он много берет. - а одна я за оставшимися вещами ехать боюсь.
Ну, и последнее.
Насчет Шайтанова.
Детки счас деньги послали, Юлька говорит - ты связалась с папой?
Говорю - так я думала, ты свяжешься...
Ой... я с ним не разговариваю.
Говорю - чего? Тебе-то он в каком месте соли на хвост присыпал? Не ты же с ним разводилась!
Ничего не ответила.
А я думаю, что...
Не нужен мне Шайтанов.
Как пояснить - не знаю.
Он меня всю дорогу предавал., причем предавал как-то не по мужски. То язык себе в жопу засунет во время конфликта, то ударит у всех на глазах...
Мы мало ругались, но как я сказала выше, - поступки тоже говорят за себя, а Шайтанова было много недостойных поступков.
Нет, я думаю, что это моя вина. что мы развелись, но только ли моя?
Думаю, что не только.
Меня тоже нужно было довести.
И я уже мало вспоминаю, т.е., обиду помню - она надолго отложилась, а самого Шайтанова с каждым днем помню все хуже. Время лечит.
------------------------------
Ладно, народ, спасибо, что выслушали.
Надеюсь, что все мои проблемы теперь уже не надолго, во всяком случае лютого трешняка уже не будет.
JELLYBEANS
5.02.2021 - 11:39
Cleopatra
Так Катя, я же чеки ему ношу, - че бы не посмотреть?
К тому же, че там считать-то?
Водка одна 500 рублей в день стоит. Да еще сигареты по 130 рублей пачка.
Тыщу рублей в день - не греши, отдай.
Пью я мало. но курю много... и сходила бы до танка, но мне даже до танка не дойти было - 4 несчастных квартала.
Вы еще удивлялись, что я настаиваю, чтоб покупать у Сереги, - 650 за 4 литра, или 2 тысячи - есть разница?
Серегина водка проверена, она даже лучше магазинной, просто Юра, когда в запое, остановиться не может - в этом проблема. Он так и будет бухать, пока не свалится.
У меня мысль, что счас пойдет на работу, - а карта теперь моя, - вызову Серегу, перелью в обычную бутылку, и пусть воображает, что это покупная с магазина, - а канистру спрячу. Сразу больше денег станет, потому что я другого выхода просто не вижу. Буду, значит, врать, что так хорошо наэкономила.
Счас пойду до танка. - нога, вроде. меньше болит, - куплю сразу блок, раз карта у меня.
Слышь - миллионер - по 130 рублей пачка курить.
Ведь говорила ему - купи мне дешевых сигарет, - на автовокзале такая же лавка, как возле танка, - то ли стесняется, то ли еще что. Ну, кури ты свои дорогие - МНЕ купи дешевые, - ты ж видишь. что я ходить не могу. Для меня дешевые еще и лучше. - я их не раскусываю, - мне ментоловый либо арбузный привкус на хрен не надо, - мне нужен обычный табак.
А продукты дорого не стоят, те., могли бы стоить подешевле. конечно, но с Юриной зарплатой на этом не разоришься.
JELLYBEANS
5.02.2021 - 11:59
Тут еще крыся на кухне три дня орала, и до меня только сегодня утром дошло, что с голоду.
Я своих зверей традиционно кормлю исключительно сухим кормом, - у меня Вульф аж 15 лет продержался. хотя ротвейлеры столько не живут. и прекрасно себя чувствовал. Я могла дать ништяк, - там остов от курицы (без трубчатых костей, разумеется) или кусок фарша, когда котлеты делала, но это был именно, что ништяк, а не корм.
И Чак у меня всю свою недолгую пока еще жизнь на сухом корме - прекрасно выглядит, и прекрасно себя чувствует.
Толстый, как шарик, бесится, никому житья не дает и через голову ради развлекухи кувыркается.
А про Кнопу Юра вообразил, что сухой паек - это не вкусно, - кормит исключительно паштетами... так мало того, что понос непроходящий, так она теперь еще третий день жрать вообще отказывается. Отказывалась. Ноет сидит на кухне - чего, думаю, надо? Миски помыты, лоток поменян, вода свежая...
Только вот в третий раз корм выбрасываю в мусорку, - это она сколько получается не ела?
Выбросила корм, помыла миску, насыпала сухого - заткнулась - третий час не слышно.
Сейчас пойду, сдам все оставшиеся пакеты аж на 200 рублей, - переходит Кнопа на сухой корм, как мой Чак.
Это ж надо - явно порченым кормом торговать, и еще и деньги брать за это.
Вот так деньги в мусор и уходят.
Спустя 32 секунды JELLYBEANS написал(а):
Fawnlight
Именно три и пришло.
Говорю же - копейки.