Чтоб наверняка было, куда бежать, в случае чего.
Юра мой оказался порядочным человеком, а ведь мог бы и не оказаться, учитывая, что меня самые близкие друзья предали. Г-во не поможет, никто не поможет, хоть ори, хоть плачь, хоть что делай. А значит, нужно держать про запас парочку другую любовников, потому что если случается лютая херня тебя выручит только мужчина.
Я не предаю Юрку этим своим текстом - он знает, что в апреле я, скорее всего, уеду. Я считаю, что мы с ним устали оба, - я не хочу с ним расставаться, но мы релли устали. Он был один 9 лет, а я жила хоть и в семье, но отдельно, в бывшем махсане, метров за 15 до всей остальной семьи, - я не хотела общаться, и счас не хочу.
У меня Днюха 26го февраля,
Я пригласила Кирилла гитариста, Димку Пашкова, который меня стабильно проверяет раз в пару недель - надолго он никуда не девается, и планирую еще дозвониться до Вольдемара, у которого опять отключен телефон, но я его выцеплю. Такая вот мини вечеринка будет - я уже три года День Рождения не праздновала. Юрка говорит, что если я смогу, я говорю - ну да, конечно. Ты будешь
спонсором вечеринки, и тебя-то в сам раз на ней и не будет. Меняйся с кем хочешь, но чтоб ты тут был.
Я пригласила друзей. Именно тех друзей, в которых я уверена. Кирилла я мало знаю, - мы всего один раз пообщались, зато два дня подряд. Он меня на ихней работе до сих пор расхваливает, и шлет мне видосы в контакте. Меня его интеллект и его талант, как гитариста, зацепил.
Но ты пойми, Чеба, - это друзья. Как думаешь. почему я не пригласила Дэна?
Да потому что моя же глупость - с друзьями не надо спать.
Я очень хорошо знала бабку Вольдемара, я очень хорошо знаю тетю Раю, - мать Пашкова, но я не могу на них полагаться больше, чем на друзей. Я даже и напрягать их собой не стану, потому что есть разница, - где друг, а где любовник. Нет, я не сомневаюсь, что в избушке на курьих ножках в Соломенном меня примут в любое время дня и ночи, - я и по юности к Вольдемару бегала. причем все отлично знали, где меня искать. Я не могла быть в другом месте - я могла быть только у Вольдемара. Но одно дело денек перекантоваться у друга, а совсем другое сесть ему на шею. У него что, - своих проблем мало, что ли? Да у него их предостаточно.
Тетя Рая, мама Пашкова, - она мне даже иногда звонит, и я не сомневаюсь ни минуты, что на пару недель она меня примет. Но опять таки - Димка мне друг, - очень близкий друг, но никак не любовник. Долго меня тетя Рая будет терпеть в статусе не пойми кого?
Поэтому нужно заводить именно мужчин, - не друзей, а мужчин, которые за тебя отвечают по той простой причине, что они с тобой спят. Друзья - это не любовники, - садиться им на шею - просто тупо наглость.
Юрка оказался супер порядочным чуваком, а если б был другого склада человек?
Лучше про запас иметь еще парочку, потому что никто не поможет, кроме мужика, с которым спишь. Никто.
Государство не поможет, никто не поможет, потому я и охреневаю с Юрки, который тупо ждет, когда я свои дела сделаю, и ничего мне не предъявляет. Он мне вчера сказал, что не плачь - не бывает неразрешимых проблем. Говорю - Юрчик, ты просто не вляпывался, как я, - еще и как бывают. Если б не ты, - я сдохла бы давно.
Но это мне повезло,- каким-то образом мне интуиция подсказала, что вот с этим чуваком стоит пойти. Он мне нагрубил, да, но что-то я в нем увидела такое, что восприняла не что мне сказали и не как мне сказали. - я восприняла решительность, что пойдем со мной прямо сейчас. Почему-то я пошла, - со мной часто знакомятся, Чеба, я не вру, а зацепил вот этот грубиян, - я с ним пошла на все плюнув, и не пожалела. Живем семьей. Интуиция вещь неплохая на самом деле.
А если б его не было?
Вот, не случись этого случайного знакомства в магазине?
Юрка был зол на свою постоянную любовницу и я была дико обижена на Леху - мы были в одной и той же ситуации. Его сожительница уехала к маме на дачу, - он пришел с бутылками шампанского, ожидая новогодний стол, а никого и ничего нет. И я тоже - все, что начала готовить, выбросила в унитаз - Элвис и пододеяльники. Ай хав а блу крисмас...
Ну, и столкнулись два человека в совершенно одинаковой ситуации.
А если б этого не произошло?!!!
Где бы я была?
Вы говорите с позиций людей, которым есть, куда идти.
Мне идти было некуда.
Поэтому я и говорю - одного любовника мало - нужно хоть пять.
Не примет один, примет другой.
И это не ко мне претензии, а к г-ву, которое бездомных и безработных никак вообще поддержать не желает. Дохните, суки и освободите квартиры, чтоб какие-то мудаки их продали.
Я не брезгую мужским телом. Подсуньте мне в кровать бабу - меня вырвет, я даже скрыть не смогу брезгливости. Меня Танька, - единственная моя подруга, хозяйка нашего махона, сто раз уговаривала, что Лариса, давай изобразим, - за это же хорошо платят. Но я так и не смогла себя пересилить, даже с Танькой, которую я искренне и по настоящему люблю. Я не могу даже в шутку сымитировать секс с бабой, - до такой степени они мне противны.
А мужчина, - одним больше, одним меньше. Говорить даже не о чем.
Мне за что-то цепляться в жизни надо?
Или релли идти на теплотрассу - лучше будет?!
Поскриптум - я потому тебе и не поверила, Чеба, с тем постом про колбаски.
Я не могла такого написать, - это идет в разрез со всем, чем я живу. У меня даже коты и собаки мужеского пола, - я не выношу баб, даже, если это всего лишь кошка. Если б Чак оказался кошкой, - я бы его отдала, но он оказался котом, и стал моим единственным другом на этой ебаной хате у Арсюши. В моем мире не существует женщин. Вообще. Я без них прекрасно обхожусь с восьми лет, и прекрасно обойдусь и дальше. Таня, моя подруга из махона, - просто исключение, которое я готова сделать для нее, но не для всех.
И я такую гадость сказала?
Этого просто не может быть, потому что не может быть никогда.