Cheburashka
17.01.2021 - 23:28
Ложись в больницу! Тебе никакие мужики не помогут. И никакой Шайтанов не вернётся.
Иди к врачам и умоляй тебя спасти.
Спустя 1 минуту, 11 секунд Cheburashka написал(а):
Цитата (JELLYBEANS @ 17.01.2021 - 23:14 ) |
С какими мужиками я трахаюсь |
У меня на 10 лет было меньше
JELLYBEANS
17.01.2021 - 23:32
Bullet45
Да уж не бабы, наверное.
Но три мужчины за 4 года, - я не считаю, что это много, особенно учитывая, что двое из них друзья детства, а не первые встречные собутыльники, коих у меня, к слову и не было.
Bullet45
17.01.2021 - 23:38
Ты даже в простых словах запутываешься. Я не говорила, много-много. Я говорила о твоей потребности в постоянном душевном стриптизе.
Тебе нужно проситься в больницу, выходить из алкогольной комы самой нельзя, ты спятишь.
Nataly
17.01.2021 - 23:38
JELLYBEANS
Арина, сейчас ложись спать, чтоб завтра пойти в соц.службу и решить вопрос с одеждой.
Наверняка они смогут подобрать тебе подходящее.
Там же и попроси помощи, они подскажут,что делать.
И, да, ложись в больницу. По крайней мере, отдохнёшь от скандалов,
потом сможешь думать дальше.
17.01.2021 - 23:41
Cheburashka
Цитата |
У меня на 10 лет было меньше |
не повезло тебе, бедной)))
А если серьезно, - я Юре не изменяю, - это очень тяжело в эмоционалном плане.
Вот, с тех пор, как я с ним - я только с ним и больше ни с кем.
Нашли тоже шлюху.
Спустя 2 минуты, 12 секунд JELLYBEANS написал(а):
Nataly
Все нормально, Наташа.
В больницу я вероятно не лягу, но к врачу сходить надо бы.
Завтра съезжу, послушаю,, что ме скажут.
Cheburashka
17.01.2021 - 23:44
При самостоятельном выходе могут быть белки, судороги, нарушение ритма сердца, масса других вещей. Если чел квасит годами, то это капец.
Какой страх.
Бог меня вёл за руку, не иначе, что я молодая остановилась. Это так страшно, пить и падать в пропасть.
Nataly
17.01.2021 - 23:45
Цитата (JELLYBEANS @ 17.01.2021 - 23:41 ) |
к врачу сходить надо бы. Завтра съезжу, послушаю,, что мне скажут. |
Вот это верно. Не зря говорят, утро вечера мудренее.
Спокойной ночи.
Спустя 1 минуту, 3 секунды Nataly написал(а):
Хотя и в больницу - не страшно, отлежишься, отдохнёшь.
17.01.2021 - 23:50
не повезло тебе, бедной))) |
Мне очень Повезло
Вот, с тех пор, как я с ним - я только с ним и больше ни с кем. Нашли тоже шлюху.
|
При чем тут шлюха???
Ты не можешь строить отношения с людьми, не можешь найти нормального партнёра, потому что не дано просто с исходными данными.
Ты посмотри кто у тебя был:
Безработный труп, который пил, воровал, колотил и оскорблял
Друг детства, который тебя за 2 недели до больнички, , довёл,,
Мужик, который всегда на тебя орёт, строит тебя и уже грозится выкинуть с котом на мороз
Ты не можешь жить в нормальных отношениях. Не умеешь знакомиться с мужчинами, строить отношения, любить их и уважать. Потому что сама пьёшь и неизвестно чем занимаешься. И находишь ненормальных бухих идиотов.
Тебе лечиться надо.
JELLYBEANS
17.01.2021 - 23:57
Cheburashka
Нарушения ритма сердца - таки да, - остального нет.
Уже наступили бы белки за три-то недели, но их нет, слава Богу.
Nataly
Все нормально, Наташ.
Я сегодня воспользовалась картой и накупила томатных соков своих любимых и бульона.
Ничего не случится. Если б могло случиться, уже бы случилось пару недель назад.
Я сама боялась, что мало ли что - нет не было.
FatCat
18.01.2021 - 00:16
Цитата (JELLYBEANS @ 17.01.2021 - 21:21 ) |
Могу. Если эти непьющие себя ведут, как люди. |
С Эрцогом? Из него непьющий как из меня премьер. С Водолейкой? Яне заметил, чтобя она спешила с тобой общаться, скорее, используя тебя как вентилятор, подкинуть дерьма забрызгать тех, с кем давно не дружит.
Евразим? Я восхищаюсь его корректностью и тактом. Но у меня не возникло впечатления, что общение с тобой ему приятно, он просто старается дать те рекомендации, которые ты услышишь, а не те, которые тебе на самом деле могут помочь.
Я кого-то забыл упомянуть?
Цитата (Cleopatra @ 17.01.2021 - 21:39 ) |
Шайтанов мне кажется рад был сменить женщину |
Это не имеет значения.
Мне, наверное, проще представить поведение мужчины. Мужчины охотно возвращаются к бывшим на "гостевой брак", но жить вместе — не могу представить себя с таким решением и не слышал таких историй.
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
JELLYBEANS
18.01.2021 - 08:46
FatCat
Миша, со мной не очень легко дружить.
Если б я постаралась, у меня бы получилось, но ты видишь, что я делаю, - я молчу.
Иной раз даже не то, что не могу сказать, что мне на самом деле надо, а вообще захлопываюсь, как моллюск, - как тогда у Арсения. Мне кто мешал позвонить тому же Дэну? Дэн в свое время магазин разнес только потому, что ему показалось, что меня оскорбили. Так что бы он с Арсюшей сделал? Он бы его наизнанку вывернул. А я засунула себе язык в жопу и сижу. И не понимаю, почему так. Дар речи отказал.
Пойми, Миша, - это все специфика болезни. Сейчас вы хоть начали мне верить, а то все думали, что я себе оправдания ищу. Да нет же!
Я хороший друг на самом деле, но вот позавчера, например, мне Димка Пашков телефон оторвал, причем, я слышала, что он звонит, волнуется, наверное, куда я подевалась. А я не могу разговаривать и все тут. Потому уже совесть проснулась, так я написала ему вк, что прости, Димочка, я, вероятно, задремала. Еще говорю, что не вру никогда - получается, вру. Так а что - каждому объяснять, что со мной творится, если я и сама этого не понимаю?
А премьер с тебя неплохой бы получился, разве что излишне жесткий.
Спустя 4 минуты, 33 секунды JELLYBEANS написал(а):
Сейчас должно стать полегче немного, я надеюсь. Юрка счас 5 дней будет на работе.
Он, наверное, даже не особо виноват, - если я не могу подолгу общаться - он-то тут при чем?
Но за свои выходные он меня замучал.
JELLYBEANS
18.01.2021 - 08:59
FatCat
Понимаешь, я просто столько пережила за последние годы, что это просто не может не сказаться.
Я привыкла со своей болезнью жить, - это правда, но когда на эту болезнь еще и выливается цистерна бед и горя, тут и здоровый бы не выдержал. Реакция у меня, правда, какая-то странная.
Андрей, я правда не пью. Месяца еще нет, но скоро будет.
Просто некоторые вещи, которые я годами таскаю в себе, только копни...
Может, и к лучшему, что сказала про Шайтанова. Действительно, - сколько можно плакать внутри себя?
А может и нет.
Может и стоило продолжать давить эту боль, в надежде, что когда-то она все же рассосется.
В любом случае, - спасибо, что выслушали.
Cheburashka
18.01.2021 - 09:23
JELLYBEANS
Арина, иди в больницу!
Если ты трезвая не можешь ничего делать и общаться с людьми, то как ты переедешь в Боровой? Как работу найдёшь?
У тебя полное нарушение адаптации. Ты сама говоришь, что не можешь жить одна. И при этом не можешь общаться с людьми.
Но у тебя нет нянек, людям плевать на больных не молодых алкоголичек. Это сто пудов.
У тебя есть шанс. И этот шанс не очередные портки, а больница, отказ от спиртного полный, подбор лекарств и постепенная адаптация в социум. Только так.
Даже мне было трудно делать некоторые вещи трезвой в социуме. Общаться с большим количеством народа, танцевать, выйти на сцену. Даже начать строить квартиру и взять кредит, попросить друзей быть поручителями трудно было.
Так я пила раз в неделю. Последнее время раз в два месяца по два-три дня. И было мне 33 года, вся жизнь впереди.
Ты слишком много потеряла. И слишком дизориентированна.
Тебе нужна медицинская помощь. При том - срочно!!!
Cleopatra
18.01.2021 - 10:05
JELLYBEANS
Цитата |
Просто некоторые вещи, которые я годами таскаю в себе, только копни... |
Мы с этим работаем в 4-9 шагах, в итоге все наши страдания становятся материалом для роста и зрелости.
Я тоже таскала ой ой ой сколько. Я просто не рассказываю большую часть из своей жизни потому что это неразумно вываливать информацию которая может мне повредить. Тут нет людей у которых ситуация была лайтовая, даже если и
алкоголизм был не запойный то жизнь трешовая стропроцентов.
И вот мы же как все это решили..
и мнение других людей
Если бы в одно прекрасное утро мы обнаружили, что отныне все люди - одной нации, одной веры и одной расы, то еще до обеда мы бы изобрели новые предубеждения.
© Джордж Эйкен
Жить так, как вы хотите — это не эгоизм. Эгоизм — это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите.
Я отвечаю за то что пишу, но не отвечаю за то что вы читаете
http://mycount.org/ru/?wm=4&t=123741000000...0&t1=&t2=&fid=4
JELLYBEANS
18.01.2021 - 10:13
Cheburashka
Согласна. К врачу надо, причем, давно. Но че-то мне не понравилось, когда мне тот раз фенозепам прописали. Я просила успокоительное, а не спать двое суток кряду.
Я из двух упаковок фенозепама выпила одну таблетку. Одну. С меня хватило.
Остальное выпил Лешка, - он же когда пьет - вообще не спит неделями. Вот ему это нужно А мне зачем?
Я еще в 20 лет не могла избавиться от ощущения, что меня просто травят, ставя на мне какие-то непонятные эксперименты. Три таблетки клонекса в день - где такое видано?!! Это счас я более менее разбираюсь, а тогда у меня даже инета не было. Посмотреть негде было, что со мной делают.
Да, я не могу быть одна. Мне нужно чувствовать рядом людей и просто необходимо о ком-то заботиться.
Но я не люблю, когда ко мне пристают. Я устаю, когда у меня сидят на голове. Будьте рядом, но меня не трогайте - примерно так.
В Израиле в этом плане хорошо было - я же вообще, считай, отдельно жила. Все в квартире, а я в махсане, в смысле, в бывшем складском домике, который моя мама превратила в жилой, а я превратила в кухню. Т.е., я никого вообще не слышала не видела, но я знала, что они все рядом, метрах в 15ти от меня. Вышла, пересекла двор, зашла в квартиру - опа - вот они все, все на месте, все хорошо, только шумно очень. Проверила, - пошла обратно в домик.
Вот, примерно так мне надо. И, кстати, в Боровом такая возможность есть - один из домиков моих на участке - жилой, с очагом, двойными окнами, кроваткой и прочей мебелью.
Я не адаптируюсь в социум, Чеба, понимаешь?
Я уже не смогу, да мне это особо и не надо.
А вот когда пьяный человек три дня подряд ездит о мозгам - я заболеваю.
Для меня это просто пытка.
Я, возможно, сегодня вообще не смогу никуда пойти, - устала, как собака.
Че я и говорю - так не может дольше продолжаться, так помру от инфаркта.
Люди не понимают, что нервы - такая же часть человеческого организма, как и все остальное, а у меня эти нервы в хлам убиты еще с юности.